«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    Чернодрев

Питомцы
    21:19, 09 окт 2012

На площади Бранендаля открылся питомник.

Для получения питомца обратитесь к Шаргу за заданием, пройдя которое вы повысите свою репутацию Дрессировщика достаточно, чтобы купить первый пак медальоном питомцев.

Купив и использовав медальон (каждого питомца можно приручить только 1 раз), откройте Рюкзак, и во вкладке Существа выберите нужного питомца. Нажмите кнопку Призвать. Теперь питомец будет участвовать в боях.

При получении питомца у него будут 2 способности, которые ваш помощник будет использовать в бою с некоторой периодичностью. Если питомец одного уровня с игроком, он использует свои навыки раз 4 хода. Чем больше разница в уровнях питомца и игрока, тем реже используются способности (максимум раз в 8 ходов).

После каждого боя, в котором участвовал питомец, значение его сытости падает. Не забывайте кормить своего помощника. Корм можно купить в магазине у Шарга.

Активные способности:
    Это те абилки, которые получает пет, при приручении. Способности выбираются случайным образом из некоторого общего набора способностей. Впоследствии будет доступна расходка, позволяющая перевыдать первые две абилки.

Пассивные способности (подавления) и улучшение качества:
    Скоро будут введены специальные предметы, использование которых даст возможность улучшить цвет питомца. При улучшении до зеленого цвета, у питомца появится первая способность к подавлению. Подавляемая категория выбирается случайным образом из существующих (исключение - секретная). Также будет добавлен предмет. который позволит перевыдать способности к подавлению.

Активные способности и подавления выбираются всегда случайным образом и выбор не зависит от игрока.

Подробнее о питомцах можно узнать на инфопортале http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=345 .
  • 04:08, 11 окт 2012 
    Атид
    Бафф некоторые не работают...За целый бой кидает на себя всего 1 раза баф,ударов 20 наношу,хотя должен черз 8 ходов баф кидать(Недороботаны Пэты((
  • 07:58, 11 окт 2012 
    Загрей
    где мой питомец??прошел квест призвал его нет??
  • 09:25, 11 окт 2012 
    Fridlok
    с плодами висельников смешно. цены взлетели до небес
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:33, 11 окт 2012 
    Крашерр
    Уважаемая администрация !
    Не пора ли повысить шанс выпадения висельников ?
    По такой цене я же все равно не буду покупать, а миллионеры наверно уже купили
  • 09:38, 11 окт 2012 
    Fridlok
    вообще не понятно почему упор такой на один игридиент! ртуть кора прах и тп есть еще как бэ...
  • 09:43, 11 окт 2012 
    Dragon_Ice
    а когда питомца за 150з покупаешь в питомнике на нём магия ранодная или на каждом своя?
  • 09:48, 11 окт 2012 
    Fridlok
    Dragon_Ice рандомная(
  • 09:55, 11 окт 2012 
    Особая
    очень нехватает иконки активации/деактивации любимого питомца, как и любимого ездового животного, да и засунуть в интерфесе их мона рядом
  • 09:57, 11 окт 2012 
    Нарбэ
    по поводу плодов. может ввести их в дроп 16+?
    деструктив
  • 10:08, 11 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    ТРОЛОГДИТ
    поясните все таки как должно работать оглушение!??что то не так! питомец кидает глушилку после чего я бью противника на 16 и стою жду пока он очухается и ударит меня!??? в итоге получается что баф работает на противника!!!
  • 10:20, 11 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    ДБор
    ТРОЛОГДИТ
    криво работает) как-то через раз. удар реально слабый становится и противник пропускает ход.
  • 10:38, 11 окт 2012 
    Bigg_Cat
    А что с бафами в инстах? был утром в длане и десне на боссах - бафа ни разу не увидел
  • 10:42, 11 окт 2012 
    -InFEARios-
    Магический щит должен ману восстанавливать или нет? А то по описанию похоже что да, а на практике только удар ослабляет.
  • 10:53, 11 окт 2012 
    ДБор
    а какая разница в левелах должна быть, что бы хоть раз в 7 ходов был баф?
  • 10:59, 11 окт 2012 
    Dark-Ness
    ДБор 4 уровня, у меня так.
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
  • 11:10, 11 окт 2012 
    ДБор
    Dark-Ness
    обрадовал количеством опыта и времени конечно)
  • 11:20, 11 окт 2012 
    Dark-Ness
    ДБор
    я старался
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
  • 11:24, 11 окт 2012 
    SilentHunter
    Из всего прочитанного на форуме, понял, что самой полезной способностью является травля (незаживающая рана), посему решил найти пета с данной способностью и скупил всех, ни у одного её не оказалось((( Возможности удаления пета нет, теперь придется ждать появления резонаторов на смену способностей, а зоопарк из кучи ненужных петов (у 4ёх из них абсолютно одиннаковые способности) теперь будет со мной всегда...
  • 11:43, 11 окт 2012 
    GORUSS
    да что ж такое, тока оглушалку пет кидает в 80% бой тупо зависает, исправте срочно
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15