«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Центральный фронт
    01:09, 11 окт 2012

Ограничения на нападения на данный момент работают в тестовом режиме и мы внимательно следим за происходящим, несмотря на попытки саботировать изменения со стороны некоторых членов фракций.

Завтра мы планируем внести изменения в шкалу, действующую на Центральном фронте. Бонусы за"Ярость", "Победа любой ценой" и "Священный гнев" будут снижены. Появятся бонусы за "Победоносность", "Несокрушимость" и "Триумфаторство".

Также в планах есть пробный запуск события, по которому на локациях Твердыни Убергейн появятся фракционные боты, атака на которых начнет бой с повышенным героизмом и выдачей эпичности не только за победу, но и за поражение (в меньшей степени).

Это не окончательные правки. Ситуация будет меняться и мы планируем реагировать на эти изменения.
  • 16:50, 12 окт 2012 
    КолываН-
    МиниМы737
    тебя то огранка цф как трогает?
  • 18:58, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    КастратоР писал(а):
    МиниМы737
    тебя то огранка цф как трогает?

мне до всего есть делО
    а ответ на твой вопрос непосредственнО во каг
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 19:13, 12 окт 2012 
    gumers_1423406899
    Да как бы все знали что когов дофига если соберутся, прайд перевели.
    Убирайте огранку!!!!!
  • 19:15, 12 окт 2012 
    gumers_1423406899
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=296946204
    42 на 17. Ну не бред ли а
  • 19:17, 12 окт 2012 
    INVINO
    gumers
    а за 5 минут до этого поровну было в вашем басте)

ЗЫ Дебр с греем в тверди, чем огранка-то мешает?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 19:31, 12 окт 2012 
    gumers_1423406899
    INVINO
    Я небуду воевать с огранкой, подачки на 5 минут ненужны. Не для этого я проводил столько время в игре.
  • 19:33, 12 окт 2012 
    gumers_1423406899
    Нормально устроились.... а еще меня "состязании силы " убило. 5 баллов. Все в игре для мелких левлов. на 33-35 вообще игра заканчивается. нет ничего.
  • 19:34, 12 окт 2012 
    МАХАТ
    HangOver
    вы наверное - Конфуций такой умный прям ... или петросян ))
  • 19:37, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    МАХАТ писал(а):
    HangOver
    вы наверное - Конфуций такой умный прям ... или петросян ))

по моему ты больше петросян=) и шутки у тя такие же=) не смешные
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 19:46, 12 окт 2012 
    МАХАТ
    МиниМы737
    не тяну я на петросяна , а шутки у мну и правда дурацкие ))
  • 19:47, 12 окт 2012 
    --Darkside--
    шо там, -5 не ввели еще?
  • 19:47, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    МАХАТ писал(а):
    МиниМы737
    не тяну я на петросяна , а шутки у мну и правда дурацкие ))

могу за отдельною плату спецально для тебя соченить пару шуток
  • 19:49, 12 окт 2012 
    Voron-Radius
    Вставлю 5 копеек, как человек надеющийся дожить до ЦФ)) Огранка быть должна, и именно +- 2 уровня. На ПФ это нормально работает, нареканий не вызывает. Считаю неправильно когда новичка ЦФ, смотрящего на мир голубыми глазами и верящего в доброту, одним ударом убивает скучающий хай((( С другой стороны и нападение 10-20-30 и т.д. голубоглазых новичков на одного скучающего хая тоже неправильно)) Что можно предложить в такой ситуации... Огранка + весы. Весит толстых хай допустим 100, а новичек всего 10. Знчит больше 10 новичков на него одного напасть не могут.

П.С.: Выдохнул))
  • 19:50, 12 окт 2012 
    салим
    gumers
    А в ком. секторе есть такая услуга, временно откатить пару левлов назад? ))

Слишком далеко ты вырвался вперёд, сам понимаешь...

Конечно джаггеру нужен приток новых игроков! Те кто преодалевает рубеж 25 левла не так много... вся эта прокачка занимает много времени, сил и денег... остаются самые "фанаты"

Вобщем щас Варя занялась осваиванием околоигрового пространства, ждём притока новых реальщиков и просто игроков..
  • 19:52, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Voron-Radius писал(а):
    Вставлю 5 копеек, как человек надеющийся дожить до ЦФ)) Огранка быть должна, и именно +- 2 уровня. На ПФ это нормально работает, нареканий не вызывает. Считаю неправильно когда новичка ЦФ, смотрящего на мир голубыми глазами и верящего в доброту, одним ударом убивает скучающий хай((( С другой стороны и нападение 10-20-30 и т.д. голубоглазых новичков на одного скучающего хая тоже неправильно)) Что можно предложить в такой ситуации... Огранка + весы. Весит толстых хай допустим 100, а новичек всего 10. Знчит больше 10 новичков на него одного напасть не могут.

П.С.: Выдохнул))

А когда это станет не выгодно фракции в который ты находишьсО ты другова мнения станешь или с таким же останешься?
  • 19:52, 12 окт 2012 
    Voron-Radius
    МиниМы737
    фиг знат, время покажет) да и принадлежность к фракции тут не при чем.
  • 19:57, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Voron-Radius писал(а):
    МиниМы737
    фиг знат, время покажет) да и принадлежность к фракции тут не при чем.

ну да ни при чём=) был бы в лиги сказал бы что когда ты на 26 апнешьсО то ты хочешь качатсО за спиной гума и саппы. я вот ни чего такого в этом не нахожу зазорного. все хотят играть и играть в равных условиях и чтобы прейти к какому либо ришению нужно прислушиватсО к обоим сторонам а щас происходить так что только к одной и всё под них. конечно другой стороне это не понравитсО вот и вытекают от сюда конфликты.
  • 20:19, 12 окт 2012 
    Voron-Radius
    МиниМы737
    Откуда знаешь, что я хочу за чьей-то спиной качаться? по себе других пытаешься судить? Открою секрет Полишенеля... При огранке все решает грамотный руль и наличие резерва. То есть тактика боя. (мое мнение). А при твоем подходе - наличие ужратого хая... Ну и кто из нас за чужой спиной качаться хочет?
  • 20:21, 12 окт 2012 
    МиниМы737
    Voron-Radius писал(а):
    МиниМы737
    Откуда знаешь, что я хочу за чьей-то спиной качаться? по себе других пытаешься судить? Открою секрет Полишенеля... При огранке все решает грамотный руль и наличие резерва (мое мнение). А при твоем подходе - наличие ужратого хая... Ну и кто из нас за чужой спиной качаеться хочет?

И ты короче этот самый грамотный руль? если нет то ты за чужлой спиной качаешьсО и это факт. или в лесах и шахтах как то так и звучит
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11