«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 1
    конь в яблоках

И так прошло достаточно времени, чтобы проанализирова
    12:04, 01 ноя 2012

И так прошло достаточно времени, чтобы проанализировать ситуации на ЦФ.
    И так то сделано:
    - Введена огранка на 3 левела
    - Изменено действие шкалы
    - Перевод части игроков за стальную когорту.
    Все это как думала администрация (ну я на это надеюсь) должно было повысить, а точнее реанимировать бои на ЦФ.
    Что получилось в итоге (сугубо мой личный взгляд)
    1. Введение огранки – в принципе ничего страшного в ней нет кроме одного – абсолютно отпадает желание брать новый левел, так как повышение левела ведет за собой уменьшение боев. Во вторых реально я понимаю что хаи не довольны введением огранки, вложив деньги, время они получили практически бойкот боев.
    2. А вот тут хочу высказать свое не понимание не последовательностью действий администрации, почему как только введена огранка, переведены бойцы в СК вдруг за победы стали давать дополнительную эпичность. Почему до этого Лига билась при такой же шкале и эпика не давалось.
    3. Перевод игроков. В принципе судя по боям это не должно было сыграть решающую роль в доминировании той или иной стороны, возможно как раз бы и позволила выровнять силы сторон, но в совокупности со всем остальным это привело к следующему.

Лишив топов лиги боев за счет огранки, изменение действий шкалы и как следствие (ребята подсчитали, что недобрали до 7 лямов эпика)еще больше отторжение к игре и действия администрации. Как следствие Верорк появляется в лучшем случае на захваты, ЭД и САПП появляются редко и играют без особого желания, Гумерсу думаю тоже не весело (боев толком нет, лесов тоже) денник я так понял ушел, и еще ряд игроков активно говорят об уходе из проекта.
    Итог Доминирование СК, и почти отсутствие опен ПВП, и если срочно не провести какое либо корректировки думаю ЦФ можно закрывать)

Р/S Что считаю нужно сделать:
    - Решить вопрос по шкале – возможно ее отмена или ее правка (возможно стоит сделать совет игроков который бы совместно с администрацией выработал приемлемую шкалу которая вы устраивала всех) Введения нового инста для контента 26+. Возможно у кого будут какие предложения.

Реально прошу без срача. Есть проблема – не решим уйдет масса людей из проекта, не будет игроков - грустно будет всем.
  • 18:33, 03 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    салим
    _nEmEz_
    Отвечаю: из атона тогда перешло человек 5 активных игроков... тем более ты не сравнивай те времена и сейчас! это большая разница! тем более тогда лига вообще не нуждалась ни в чём!!! ссап заплатил деньги за переход, потому что вы его закидали ссаными тряпками (с) судья

к вам в когорту наших перевели безплатно! чуешь разницу??? Более того, вам перевели не балласт, а активных игроков!

вот почему я говорю не радуйся когорта! вас усилили НАШИМИ игроками тем более из лиги у вас намного больше игроков чем тех кто перешёл с сссапом....ссап щас мало играет, топы там вообще в заднице все, я не понимаю чему вы радуетесь...
  • 18:40, 03 ноя 2012 
    Фрост16
    monex
    1500%согласен с тобой что и за проигрыш нано давать Эпичку!!!!
  • 18:41, 03 ноя 2012 
    салим
    _nEmEz_
    Ты думаешь я шучу )) нет! внимательно читайте мои сообщения, да, я за фракцию, но когда игроки и админы разваливают лигу, у меня руки опускаются...
  • 19:02, 03 ноя 2012 
    -Tormenta-
    салим я внимательно читал) Да и кроме того, не все уж так и брутально у вас)) Не сравнить с годом слива у нас) И кстати, о внимательности чтения тебя лично) Руки у тебя опустились не из за перехода игроков, а из за перехода ОДНОГО игрока) Любви всей твоей жизни (образно говоря), как следует из твоих постов)
  • 19:44, 03 ноя 2012 
    салим
    _nEmEz_
    Ах ты гад, да понял я адреналинчика очень люблю... Не сыпь мне соль на рану...
  • 00:57, 04 ноя 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    салим
    (к вам в когорту наших перевели безплатно! чуешь разницу??? Более того, вам перевели не балласт, а активных игроков! )) т.Е даннып постом вы хотите сказать что СААП и иже с ними были балластом? а то что активных этих игроков( которых перевели из лиги в последнее время никто не поддерживал!!) или думаешь в когорте слепые люди?? что ж ты не поддерживал танюшку когда она 1на пол когрты в копях сносила! практически ни кто не шел ей на помощь!???
  • 08:23, 04 ноя 2012 
    KoaRT
    салим
    почему ты думаешь она "активно против лиги"? просто она играет вот и все. :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 20:11, 04 ноя 2012 
    koligin
    ток что Эпичку лига выиграла , а по факту конечно у вас некому воевать , все в когорту перешли))
  • 02:32, 06 ноя 2012 
    -Tormenta-
    koligin и не говори)) Все пятеро)) В лиге то как оказывается и нету больше никого)
  • 03:43, 06 ноя 2012 
    аптекарий
    Иммельсторн
    Да, я не на ЦФ, но все таки видел как было и вижу как сейчас
    Вы не на центральном и все 26+ не на центральном , почему речь о центральном фронте когда вся когорта 26+ гасится на приморском.
  • 03:56, 06 ноя 2012 
    koligin
    аптекарий
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=305272240

Ваши сами лезут на маяк , вот потому и мы приходим с цф!
    Так для справки посчитай сколько в этом бою 28+ от лиги и от когорты , при том что мы зашли позже ваших и все вопросы сами собой отпадут!
  • 04:06, 06 ноя 2012 
    Мишкин
    koligin
    ну вот тут как раз сначало ваши потом наши)))
  • 04:09, 06 ноя 2012 
    koligin
    koligin писал(а):
    аптекарий
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=305272240

Ваши сами лезут на маяк , вот потому и мы приходим с цф!
    Так для справки посчитай сколько в этом бою 28+ от лиги и от когорты , при том что мы зашли позже ваших и все вопросы сами собой отпадут!
  • 04:10, 06 ноя 2012 
    koligin
    Мишкин

Я на Лешего напал в локе и попал в масштаб
  • 04:13, 06 ноя 2012 
    Мишкин
    koligin
    26+ 10 против 8 в пользу когорты)
    Я на Трейси зашел в этом бою)
  • 04:14, 06 ноя 2012 
    Мишкин
    Да и время не наше, спят все и мну пора)))
  • 04:16, 06 ноя 2012 
    koligin
    Мишкин
    Давай , Доброй ночи , завтра повоюем)
  • 05:46, 06 ноя 2012 
    ван-фи
    салим
    Дорогой вот умен ты вроде,и язык подвешен.,а начинаеш во мне чувство брезгливости вызывать.Любиш Таню очень? А когда ее вар помоями поливал и атон по свиткам бил ты где был любвеобильный ты наш?Хотя конечно на форуме проше языком лязгать.Вы потеряли и игроков и людей на полном основании,теперь остается только на форуме подвывать ,ни когда ни чем потерю не закроете.
  • 05:56, 06 ноя 2012 
    Мишкин писал(а):
    koligin
    ну вот тут как раз сначало ваши потом наши)))

э нет, дорогой, мы с навахой долго тебя мониторили.. час сидели на приморском и не входили в бои, чтобы не было соплей потом.. но тебя мониторили, и еще пару человек.. чтобы если вы 26+ зайдете - тогда и мы зайдем.. так-то дружок.. без обид
    i have seen you all..
Страницы: 5 6 7 8 9 10