Verevorst писал(а):2015 год. Ну все, последний бой, и я сделаю это. Я устал, я очень устал. Мой путь к совершенству лежал через миллионы убитых гиблоросов. Людоеды в страхе прятались, когда я на долю секунды появлялся в Предгорье Подвигов. И не смотря на то, что каждый бой я погибал, проходя через муки воскрешения я знал - впереди Совершенство. Все было против меня- завистники, предатели, даже боги этого мира, косо смотрели в мою сторону. Но я шел, несмотря ни на что, я шел и знал, что я и мой верный Тролль, только мы знаем правду, только мы понимаем как сложен путь к успеху и признанию.
Изможденный миллионами битв боец, из последних сил добрел до палатки торговца.
-Торговец, помнишь долгими вечерами мы спорили с тобой, пригодится ли мне то зелье , что храню я у тебя со времен сотворения мира?
-Да, конечно, помню те занятные баночки, мне говорили что в них хранится опыт и понимание всех великих бойцов Харадана.
-Ну так вот, торговец, пришло то время. Я решил, я выпью это адское зелье. Я должен двигаться вперед , должен постигать всю прелесть этого мира.
Курсор нервно вздрагивал, напротив надписи "применить", казалось даже он проникся всей невозможностью этого поступка. .............Ваш опыт увеличился на 1000. Эта надпись взорвалась в сердце бойца миллионами прожитых боев, бесконечным потоком воспоминаний о однообразных трофеях и неудачах в боях, когда монстр все же умудрялся нанести удар первым.
Господи.... я бы еще год смог продержаться .- Закралась предательская мысль.
Но нет, все же нет , теперь я действительно готов к боям, к свершениям, я готов отстаивать честь, совесть и достоинство моей Лиги Свободных. Одев лучшее свое снаряжение, запсасшись лечебными элексирами, боец, уверенно сделал шаг в сторону Полей Битв.
-Странно... никого нет, совсем никого.- подумал боец.
-Да, давно уже так, зазвучал в привате голос Провидца.
Все ушли!
- А я? - изумился боец.
- А вы остались!- воскликнул Провидец.
Наш девиз - работаем до последнего клиента!
Класс!!!