«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0

Админы обратите внимание на рейтинг побед – 17 лвл наби
    10:14, 12 ноя 2012

Я не знаю куда катится эта игра.

Посмотрите общий рейтинг побед Tasiopak [17] 136614 на 6 месте и по количеству убитых мобов уже перегнал всех 35х.

Это полный бред. Более 1 млн. золота с мобов при минимуме опыта или 10 к евро. Пара таких персов сможет перебить уже кучу средних реальщиков.

При этом давно очевидно, что перс бьет мобов на авто в 4 клика: шаг на локу, нападение, пуск ездюлины, воскрешение. Мало того там мульт в его боях злит мобов.

Вас имеют по полному и гробят игру, введите изменение в правила: голозадое мобойство блок до момента ввода игровых ограничений, разденьте и заберите все.
  • 16:58, 14 ноя 2012 
    Tasiopak_
    мне кажется у кого уже есть колеса ) накачиваются герой с эпиком и топы потом создают, что у кого то что то краше, а НЕСПРАВИДЛИВА!1 в тичении часа пвп ходют на короля на мародера!
    ну примерно так.
    а вообще, с нудистами которые нудят на форуме нужно что то делать ) порку устраивать например. дабы не было такого, чтобы 17 упрекал 25го в "быдлячье-крысячьем подвякивании"
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 17:15, 14 ноя 2012 
    Adrenalinchik
    Tasiopak
    у тебя поклонник есть и он тебя пиарит)))зато теперь тебя каждый знает в лицо)))улыбнись--- ты стал легендой)))
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 17:19, 14 ноя 2012 
    Tasiopak_
    улыбнуло ) привет от Nable кстати )
    федькооо [37]

• 21:08, 14 ноя 2012 
    Marilyn Manson
    Жаба растёт как на дрожжах...
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 00:16, 15 ноя 2012 
    --Baal--
    Tasiopak
    когда уже?
  • 00:28, 15 ноя 2012 
    GLESD
    А что плохого в нудизме
    Marilyn Manson
    Мерлин...вот ты говоришь нудисти плохие...но ведь и Барыги тоже зарабатывают деньги не "Чесным путем"
    А ты торгуешь...так что можно сказать...каждый зарабатывает как может...кто то больше...кто то меньше...как коговорится что не запрещено то позволено)

Каждый играет как может...и как хочет...не стоит обсуждать то что не мешает лично вам!
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 01:11, 15 ноя 2012 
    Дианка2012
    Хочу в фан клуб к тасиопаку
  • 04:43, 15 ноя 2012 
     Рейтинг: 5
    Verevorst
    2015 год. Ну все, последний бой, и я сделаю это. Я устал, я очень устал. Мой путь к совершенству лежал через миллионы убитых гиблоросов. Людоеды в страхе прятались, когда я на долю секунды появлялся в Предгорье Подвигов. И не смотря на то, что каждый бой я погибал, проходя через муки воскрешения я знал - впереди Совершенство. Все было против меня- завистники, предатели, даже боги этого мира, косо смотрели в мою сторону. Но я шел, несмотря ни на что, я шел и знал, что я и мой верный Тролль, только мы знаем правду, только мы понимаем как сложен путь к успеху и признанию.
    Изможденный миллионами битв боец, из последних сил добрел до палатки торговца.
    -Торговец, помнишь долгими вечерами мы спорили с тобой, пригодится ли мне то зелье , что храню я у тебя со времен сотворения мира?
    -Да, конечно, помню те занятные баночки, мне говорили что в них хранится опыт и понимание всех великих бойцов Харадана.
    -Ну так вот, торговец, пришло то время. Я решил, я выпью это адское зелье. Я должен двигаться вперед , должен постигать всю прелесть этого мира.
    Курсор нервно вздрагивал, напротив надписи "применить", казалось даже он проникся всей невозможностью этого поступка. .............Ваш опыт увеличился на 1000. Эта надпись взорвалась в сердце бойца миллионами прожитых боев, бесконечным потоком воспоминаний о однообразных трофеях и неудачах в боях, когда монстр все же умудрялся нанести удар первым.
    Господи.... я бы еще год смог продержаться .- Закралась предательская мысль.
    Но нет, все же нет , теперь я действительно готов к боям, к свершениям, я готов отстаивать честь, совесть и достоинство моей Лиги Свободных. Одев лучшее свое снаряжение, запсасшись лечебными элексирами, боец, уверенно сделал шаг в сторону Полей Битв.
    -Странно... никого нет, совсем никого.- подумал боец.
    -Да, давно уже так, зазвучал в привате голос Провидца.
    Все ушли!
    - А я? - изумился боец.
    - А вы остались!- воскликнул Провидец.
    Наш девиз - работаем до последнего клиента!
  • 07:14, 15 ноя 2012 
    Финансист
    Verevorst
  • 07:38, 15 ноя 2012 
    Oksi gen
    Verevorst
    Класс! =)
  • 07:59, 15 ноя 2012 
    Verevorst

оригинально

Adrenalinchik

всегда была смешной
  • 08:05, 15 ноя 2012 
    Tasiopak_
    Verevorst
    про год - это знакомо.

Revolution
    всегда был жалок
    федькооо [37]

• 08:12, 15 ноя 2012 
    - Сноллигостер -
    Verevorst

Это реально твердая пятерочка!
  • 08:14, 15 ноя 2012 
    _Deemon_
    Verevorst
    хорошо написал)
  • 08:19, 15 ноя 2012 
    ХМЕЛЬНИК
    Verevorst
    молодца)
  • 09:02, 15 ноя 2012 
    -RONAN-
    Verevorst писал(а):
    2015 год. Ну все, последний бой, и я сделаю это. Я устал, я очень устал. Мой путь к совершенству лежал через миллионы убитых гиблоросов. Людоеды в страхе прятались, когда я на долю секунды появлялся в Предгорье Подвигов. И не смотря на то, что каждый бой я погибал, проходя через муки воскрешения я знал - впереди Совершенство. Все было против меня- завистники, предатели, даже боги этого мира, косо смотрели в мою сторону. Но я шел, несмотря ни на что, я шел и знал, что я и мой верный Тролль, только мы знаем правду, только мы понимаем как сложен путь к успеху и признанию.
    Изможденный миллионами битв боец, из последних сил добрел до палатки торговца.
    -Торговец, помнишь долгими вечерами мы спорили с тобой, пригодится ли мне то зелье , что храню я у тебя со времен сотворения мира?
    -Да, конечно, помню те занятные баночки, мне говорили что в них хранится опыт и понимание всех великих бойцов Харадана.
    -Ну так вот, торговец, пришло то время. Я решил, я выпью это адское зелье. Я должен двигаться вперед , должен постигать всю прелесть этого мира.
    Курсор нервно вздрагивал, напротив надписи "применить", казалось даже он проникся всей невозможностью этого поступка. .............Ваш опыт увеличился на 1000. Эта надпись взорвалась в сердце бойца миллионами прожитых боев, бесконечным потоком воспоминаний о однообразных трофеях и неудачах в боях, когда монстр все же умудрялся нанести удар первым.
    Господи.... я бы еще год смог продержаться .- Закралась предательская мысль.
    Но нет, все же нет , теперь я действительно готов к боям, к свершениям, я готов отстаивать честь, совесть и достоинство моей Лиги Свободных. Одев лучшее свое снаряжение, запсасшись лечебными элексирами, боец, уверенно сделал шаг в сторону Полей Битв.
    -Странно... никого нет, совсем никого.- подумал боец.
    -Да, давно уже так, зазвучал в привате голос Провидца.
    Все ушли!
    - А я? - изумился боец.
    - А вы остались!- воскликнул Провидец.
    Наш девиз - работаем до последнего клиента!

Класс!!!
  • 11:19, 15 ноя 2012 
    убийца герой
    нытики когда же вы кончитесь. все в игре нормально. кто как может так и зарабатывает..хотите сами..вложите столько же ...хотя вам жаба давит столько вложить. лучше поныть чтоб и другим ничего небыло
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 11:32, 15 ноя 2012 
    -EHOT-
    Ква-а-а,.. ой
  • 11:38, 15 ноя 2012 
    убийца герой
    -EHOT-
    квагва замучала до такой степени что ли
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12