«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 3
    Спирус

Магический компас поможет найти клад
    23:17, 24 ноя 2012

Запустим компас, увидим список призов.

Начнем поиск, перемешав сундуки:

Откроем выбранный сундук, получив приз.
    Далее либо начнем новый поиск, используя новый компас, либо откроем еще один сундук тут.

С каждым открытием двигаются две шкалы.
    При заполнении шкалы «Богатого поиска», следующий поиск будет с набором призов, отличающимся от обычного поиска в лучшую сторону.
    При достижении шкалы «Гарантированного приза» определенных значений, подарок, указанный на шкале, будет выдан автоматически.

К чему это я? Просто показал ;)

П.С.: список призов и их количество на скриншотах - тестовое и не соответствует действительности.
  • 22:38, 27 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    люцыус
    кому паподётся часть медалёна резоруба и захочет продать я куплю или обменяю на резцы гравировщика

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Торговля вне специального раздела форума
  • 23:10, 27 ноя 2012 
    Spinigmaster
    кто скрины подмены дропа сделал, выложите. сделаете доброе дело. если имеется факт подмены "призов" то это можно трактовать и как досадную ошибку и кактехнические неисправности,а в уголовно процессуальном кодексе,это трактуется, как мошенничество. т.е. банальная уголовка (только вдумайтесь). любой математик с 3 классами образования понимает,что и в этот раз развод. иной раз кажется,что команда разработчиков просто ставит эксперимент на тему " ну насколько же далеко они лохи". идет просто какое то остервенелое высасывание бабла. уже не о какой техничности речи нет. добиваю перса БО и всё хорош. чет нет никакога кайфа от заваливания рюкзаков никому ненужным мусором типа всяких там страниц,свитков и прочего гэээ.
  • 23:33, 27 ноя 2012 
    Allera
    Spinigmaster

Мда...
    Думаю, вам стоит ознакомиться: http://s1.jugger.mail.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=9
    Узнаете много неожиданного
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 23:43, 27 ноя 2012 
    Варлочина
    5000 слил и потом минут тридцать в хламе рылся чтобы сдвинуться
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 00:07, 28 ноя 2012 
    Spinigmaster
    Allera писал(а):
    Spinigmaster

Мда...
    Думаю, вам стоит ознакомиться: http://s1.jugger.mail.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=9
    Узнаете много неожиданного
    что именно меня должно там удивить?
  • 00:47, 28 ноя 2012 
    -milosik-
    Варлочина
    !
  • 01:08, 28 ноя 2012 
    Rokkkkk
    Варлочина
    аналогично) разводняк как всегда)
  • 02:01, 28 ноя 2012 
    -Asheras-
    Хочу сказать спасибо за старые жертвы в сундуках
    Вспомнила молодость
    Добавте их в ларцы, пожалуйста
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 05:50, 28 ноя 2012 
    Liakusha
    Ну теперь зверг в полях точно накурится)
    Вызываю голых баб!
  • 07:35, 28 ноя 2012 
    DrKocs
    ВОпрос,а когда запустят этот баф?
  • 07:35, 28 ноя 2012 
    DrKocs
    пардон не туда,там ларци синие открываться не хотят,когда они будут доступны?
  • 21:18, 28 ноя 2012 
    Канат 2012
    да откуда оружие крутое 1 к10000 не так а так 1к 1000000000000 и так бесконечно везет дурукам ха-ха-ха-ха
  • 21:27, 28 ноя 2012 
    Варлочина
    на 9000 слил в общей сумме -- легендарная глефа карателя, куча сфер и расходки на полгода вперед, ну не считая фантов красных
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 21:44, 29 ноя 2012 
    _кукушонок_
    да уж в очередной раз админы показали свое истинное лицо, в первые пару часов в восторге был от компасов)после как у нас тут обычно пофиксили все и 2,5 к в никуда(((,а я уж думал действительно прислушались к топам и просьбам ЛЮДЕЙ
  • 21:57, 29 ноя 2012 
    салим
    _кукушонок_
    А ты думал щас все подряд вытащат на халяву красные пушки и арты? =)))

Да я помню как только эвент открылся посыпалась куча системок о ценных призах... пришлось подкорректировать.
  • 22:06, 29 ноя 2012 
    _кукушонок_
    правельно Кира написала верните все как было 2,5года назад и не надо никаких компасов)
  • 22:37, 30 ноя 2012 
    -Сашок-
    Павел? у меня 993 открытых. в новостях было написано что до 1числа. зашел докупить 7шт до 1к. а их уже нет((
  • 22:40, 30 ноя 2012 
    warogg
    Спирус казначе не хочет выдавать компасы! время еще не закончилось!
  • 23:27, 30 ноя 2012 
    Спирус
    В новости написано, что компасы пропадут из рюкзаков 1 декабря.
    Все распродажи закрылись сегодня в 19:00, о чем весь день сообщалось в чате.
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11