«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Невеселый

Во всем виноваты пожиратели !
    16:39, 09 дек 2012

• 14:27, 10 дек 2012 
    - К и л л е р -
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=315844099

Верорк успокойся уже, иди усиляйся раз нехватает сил пробить.
  • 14:28, 10 дек 2012 
    SILICON
    МиниМы737
    а где там написано что сказал? тяжелый ты чУлУвек...мну тебя не поднять. Ну да это ваш лидер и вам с ним жить )
  • 14:34, 10 дек 2012 
    МиниМы737
    SILICON писал(а):
    МиниМы737
    а где там написано что сказал? тяжелый ты чУлУвек...мну тебя не поднять. Ну да это ваш лидер и вам с ним жить )

вот ты не знаешь что было что нет а утверждаешь, обычно такие люди плетут детородный мужской орган обычнго Зы не кого не оскарюляю просте предположение и даже не утверждение
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
    МиниМы737
    - К и л л е р - писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=315844099

Верорк успокойся уже, иди усиляйся раз нехватает сил пробить.

отдай силикону голову эрея может ума прибавитсО
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
    Невеселый
    Лига старательно пытается описать, как негодная когорта в буквальном смысле "покупала" персонажей на этот бой - не раз прозвучало, что кто-то кому то общал оплаатить стоимость свитков и лечение - я это имею ввиду. бой говорят межклановый.... фигня это все, господа.. лично я, игрок далеко не реальщик, даже премиума не имею , но в тот бой зашел за свои кровные, мобобойские, и даже несмотря на то, что ни при каком раскладе ни гера ни эпик мне не пойдет. конкретно ко мне никто не обращался с просьбой зайти. Почему зашел? Пробегал в квартале - увидел замес... стало интересно - создал топ.... а потом... а потом началось весИло - народу и с той и с другой стороны набежало достаточно... два джагера - шутка сказать - да еще и на Радвее месятся... осознавая, что толку там от меня минимум - занес АК крестики и травлю... еще и по джаге успел тюкнуть вашему. уложил он меня конечно за пару ударов - но не в этом суть. мне никто ничего не обещал - и в бою я участвовал только лишь из-за чувства чести фракции, хотя судя по ответам в моем топе персонажей со стороны лиги - понятие о Чести фракции им абсолютно незнакомо.... господа - если вы не знаете, что такое понятие существет в игре - это не значит что его нет, и вас за это можно только пожалеть... что касается выпадов по поводу продолжения... разные вещи - убиваться и качать лигу в обычных боях, и совсем другое дело зайти в масштабный бой, тем более такой как был, я конечно не так давно в игре - но на моей памяти подобных прецедентов не было... и я честно - очень рад за своих, за Когорту (это если лига не поняла кого имею ввиду свои=Когорта) что бой выиграли, несмотря на наличие в бою напротив чего уж спорить - действительно одних из самых сильных бойцов в игре... были передачи персов или не были - не моего конечно ума дело, да и честно говоря абсолютно перпендикулярно, бой Когорта выиграла несмотря ни на что. повод задуматься. Ну и еще - относительно недавно познакомился с одной дамой с Лиги - она меня даже медвежонком плюшевым одарила (подкат? ) однако я прошу простить меня, за то что я до сих пор не повесился.... и даже не поломался ни разу... из чего делаю вывод, что девушка в расцвете сил, со здоровой психикой или не награждала меня такими подарками, или как минимумм сдерживала обещания) вывод - ПМС . если нет - прошу простить ну а если да... то тогда все-равно прошу простить)
    "многабукоф" кто-то напишет - да и пофиг. кто-нибудь из когорты, кому так же как и мне не чуждо понятие фракционного духа прочтет, мотивируется - и в следующий раз нас будет еще больше, а ядовитые плевки представителей Лиги что все оплачено, и здесь играют только те, кто платит... они ошибаются. игра - это ведь все-таки игра... но недаром мы проводим в ней столько времени, недаром кто-то даже отрывает от себя - и вливает сюда.... не за картинки, не за страх... а просто - чтобы получить наслаждение, чтобы можно было написать человеку, которого ты никогда не видел, и навряд ли увидишь - "А помнишь?...)" и улыбка не сползает с моего лица) ради этого еще все-таки стоит играть в эту игрушку
  • 14:37, 10 дек 2012 
    SILICON
    МиниМы737
    ну хоть на этом спасибо, а то я уже думал тебя пропалачить пару раз для профилактики теперь так уж и быть - не буду )) Спокойной игры тебе...я снимаю с тебя свой ЧС
  • 14:40, 10 дек 2012 
    МиниМы737
    А что такое честь и достоинство тут у вас в игре расскажите ка мне что ли то я реально что то не понимаю Вот помню ну буквально недавно пинали темплиеров из за джлома что ли, и что то ни кто не пробегал мима и не помог а тут вон оно чу взялась честь от куда то. каг говорил один авторитетный калобок, ни чаво не понимаю
  • 14:41, 10 дек 2012 
    Overboost
    Топ исчерпал себя. Крыть пора по идее.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 14:42, 10 дек 2012 
    МиниМы737
    SILICON писал(а):
    МиниМы737
    ну хоть на этом спасибо, а то я уже думал тебя пропалачить пару раз для профилактики теперь так уж и быть - не буду )) Спокойной игры тебе...я снимаю с тебя свой ЧС

Я короче в песках мобов бью=) кидай в меня короче коломи и метками и зафлуди мне так весь чат и я не смогу читать его и играть нормально тока так и не как иначе мне спокойной игры можно не дать
  • 14:42, 10 дек 2012 
    - К и л л е р -
    Что ж именно тебя так задело? тот факт , что за 5 нападений - не одной травмы ??
    Как видишь вопрос был адресован не тебе,
    Не буду действовать по твоим методам:
    МиниМы737 писал(а):

Может ты так и повышаешь свой "ум". У меня с этим всё впорядке.
  • 14:45, 10 дек 2012 
    МиниМы737
    - К и л л е р - писал(а):
    Что ж именно тебя так задело? тот факт , что за 5 нападений - не одной травмы ??
    Как видишь вопрос был адресован не тебе,
    Не буду действовать по твоим методам:
    МиниМы737 писал(а):

Может ты так и повышаешь свой "ум". У меня с этим всё впорядке.

Я говорил отдать голову силиконуц чтобы у него прибавилось, ну да ладно держи у себя то вдруг у тебя убавитсО как отдашь то всё в порядке а тут раз отдал и не то чу то
  • 14:46, 10 дек 2012 
    МиниМы737
    Overboost писал(а):
    Топ исчерпал себя. Крыть пора по идее.

Ни чаво подобного, ни надо крыть.

Зы за каждое наподение на орлёнка я буду писать матерные сообщения на сайте дарк клана. Ни чаво личного это всего лишь ответка
  • 14:47, 10 дек 2012 
    - К и л л е р -
    МиниМы737
    ССори тогда, не так понял смысл фразы)
  • 14:48, 10 дек 2012 
    Невеселый
    можно закрыть
  • 14:48, 10 дек 2012 
    SILICON
    МиниМы737
    ммм....как же ты обо мне плохо думаешь. ((( Колы и метки это не мой метод...если я тебе их пришлю ты ведь слабее не станешь не вижу в них смысла ). А я трачу деньги только на премиум, да и теперь он собственно уже не нужен. Поэтому я особо не расстраиваюсь когда палачат ) Мне не привыкать ты же знаешь )
  • 14:49, 10 дек 2012 
    Overboost
    МиниМы737
    И тем самым ты нам будешь крутить счетчик, велкам
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 14:50, 10 дек 2012 
    МиниМы737
    Overboost писал(а):
    МиниМы737
    И тем самым ты нам будешь крутить счетчик, велкам

тогда за некаждое наподение буду посесчат вашь клан. Вот подарок придёт от вас хотел напасть и передумал и я посесчу вас
  • 14:51, 10 дек 2012 
    МиниМы737
    SILICON писал(а):
    МиниМы737
    ммм....как же ты обо мне плохо думаешь. ((( Колы и метки это не мой метод...если я тебе их пришлю ты ведь слабее не станешь не вижу в них смысла ). А я трачу деньги только на премиум, да и теперь он собственно уже не нужен. Поэтому я особо не расстраиваюсь когда палачат ) Мне не привыкать ты же знаешь )

Нет не знаю, я тока в курсе что ты писал дурапцкий топ про суд и то что ты сидишь на грибах. А остальное ваше дело
  • 14:53, 10 дек 2012 
    МиниМы737
    Невеселый писал(а):
    можно закрыть

зры ты топ закрыл я же щас выйду с этого топа и пойду кидатсО каками в другие
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11