snak87
Всегда пожалуйста, вроде тенденцию уловил я основную.
По статам конкретно расписал и просчитал только перчи, но есть еще 2 ньюанса, которые я не учел:
1) + к маг. силе на ПВЕ- и ПВПшных шмотках, вроде в 1 стат, но это 9шмоток, следовательно +9 статов разница, а это 9% силы маг выстрела, если +1 маг силы = 1%, если моя память не спит с другим.
2) Разница в бонусах сетов. Само собой арсенальный будет выше. Вопрос только насколько.
Хммм... что-то меня опять вдохновение посетило на ночь глядя...
.....................................................................................
СИНИЕ СЕТЫ:
ЗДОРОВЬЕ/СИЛА/НЕИСТОВСТВО
+5 вещей +19 +25 +15
+9 вещей +32 +40 +24
ЗЕЛЕНЫЕ СЕТЫ:
ЗДОРОВЬЕ/СИЛА/НЕИСТОВСТВО
+5 вещей +16 +20 +14
+9 вещей +26 +31 +22
Вот тут уже циферки более весомые по разнице.
Если я правильно понимаю, то даже после покраски ФУЛЛА Потрошителя в синь - он все равно будет добавлять теже бонусы, что от минисета, что от фулл сета, единственное что статы шмоток возрастут (ну за исключением класс-стата конечно).
На как бы считайте, рассуждайте, делайте выводы.
ИМХО нововведение исключительно для мобобоев. Никто из реальщиков или серьезных пвпшников не будет с этим заморачиваться, я более чем уверен, ибо дракониса потребуется весьма немало, и даже с учетом новых инстов - все равно все упрется во время как минимум которое либо придется тратить на пвп (что перспективнее в плане накачки эпика/геры), либо на задраконивание шмота по непонятным мотивам (ибо все равно пвпшник возьмет арсеналку).
Для мобобоев 26+ особенно полезная штука
Им бы только драк накопить.
PS: ДОПОЛНЕНИЕ ПО ПЕРЧАТКАМ:
ЗДОРОВЬЕ / СИЛА / НЕИСТОВСТВО:
Зеленая: 32/ 39/ 28
Синяя: 38/ 46/ 28
Фиолет: 41/ 50/ 36
Краска: