«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 8
    Борец Со Сном

[АНОНС] Изменение прокачки ПвЕ-вещей в синие.
    15:42, 10 дек 2012

Планируется изменить принцип прокачки зеленых вещей. Выглядеть это будет так:
    1. Все зеленые вещи (кроме временных) получат новую шкалу "Драконис" вместо шкалы "Слава".
    2. Специальными свитками можно будет начислить драконис на такую вещь. Свиток может начислить определенное количество предмета раз в сутки.
    3. Как только шкала заполнится драконисом до максимума - вещь превратится из зеленой в синюю с сохранением рун, заточек и т.п. Такой доспех будет передаваем до первого надевания.
    Важно:
    - Предметы, накапливающие драконис, не смогут накапливать эпичность.
    - Игроки, имеющие в наличии проэпиченные зеленые вещи, смогут либо перевести эпичность на персонажа, либо оставить ее на вещи. Тогда при запуске нововведения эпичность будет конвертирована в драконис на предмете.
    Дополнительные ПОДРОБНОСТИ:
    - Прокачивать таким образом можно будет только вещи от 17 уровня
    - Система прокачки будет альтернативной. Т.е. будет некий свиток (подобный свитку освящения), которым можно сделать вещь способной к наполнению дракониса (только если на вещи нет эпичности, если есть, то нужно будет снять на себя).
    - Прокачанные таким образом синие вещи тоже смогут накапливать эпичность, но не смогут превращаться в фиолет.

Очень важно: У вас будет выбор, прокачивать вещь через эпичность или драконис
    Обсуждаем!
  • 14:09, 11 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    Punisher Troll
    Такая тема резко сократит ПвП бои особенно выше 19лвл, нубы вроде меня будут максимум брать ветерана гвардии для двухслота и драконить шмотыч... не терзать Вам мою тушку лиговские стервятники
  • 16:16, 11 дек 2012 
    Чка
    Punisher Troll
    те кто качает эпик на таких как мы против задраконивания
  • 16:42, 11 дек 2012 
    КнязьРут
    Все ЗА , просто не кто еще не осознал этого.
    не судите да не судимы будете
  • 16:47, 11 дек 2012 
    Чка
    вот все время своими анонсами начинают дразнить а конретных дат нету
  • 17:14, 11 дек 2012 
    Аюш
    Спирус
    я так понимаю что данное нововведение расчитано на опыт получаемый игроком в ходе прохождения инста??....как бы вперед по лвл??.....хочешь синий шмот шагай наверх....значит стратегия на повышение лвл начала набирать обороты....
  • 17:27, 11 дек 2012 
    Чка
    Аюш
    ну там много опыта за боссов чтоли идет?
  • 17:55, 11 дек 2012 
    Мельхиор
    snak87
    Характеристики приводил по сравнению перчаток в это мтопике:

Там есть небольшое повышение статов:
    ЗДОРОВЬЕ / СИЛА / НЕИСТОВСТВО:
    Зеленая: 32 39 28
    Синяя: 38 46 28

Но она все равно немного уступает арсенальному шмоту. 38/46/33

Отличаться будет класс стат на 5 пунктов + разность в заточках если она падает на класс-стат или при бафе в бою на класс-стат или при употреблении бафов с % соотношением по класс-стату.

Ну да - синьку ПВЕшную не зафиолетишь, а арсеналку можно. Тут уже каждому выбирать лично для себя надо.
  • 18:19, 11 дек 2012 
    Помойму начинающие реальщики еще быстрее прокачаются, а мясо как было мясом, так и будет - вроде как для не реальщиков это не выход !
  • 18:48, 11 дек 2012 
    -Добрыня
    -Добрыня писал(а):

а почему бы не оставить шкалу с эпиком ПАРАЛЛЕЛЬНО!!! и никак не пересекающейся с драконисом? никто не потеряет накопленный эпик... хочешь драконить - драконь вешь, делай её синей.. , а эпик пусть остаётся как и был

хотелось бы услышать взгляд администрации на такой вариант нововведения,
    к чему всётки эти замороки с разэпичиванием шмота
    Я Еду Еду... Не свищу...
  • 18:51, 11 дек 2012 
    Ray of Sun
    это ж сколько дракона то надо?
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 18:51, 11 дек 2012 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    ваще несерьезно, и чем дальше тем легче становится в этой игре иметь синий шмот. не то что было раньше, пропадает весь интерес, и начинаю жалеть о проведенном времени в игре
  • 20:08, 11 дек 2012 
    Белые_тапки писал(а):
    ну а если мне синяя не нужна? я зеленые беру чтоб звание добегать.

Ну так никто не мешает, берем зеленую, качаем в нее эпик, берем звание и снимаем эпик. Это нововведение больше для средней прослойки игроков, а не для таких как Вы. А так как им проще будет прокачать зеленую вещь в синюю (не эпиком) то и в ПвП станут чаще ходить.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 20:28, 11 дек 2012 
    Viatar
    Честно ничего пока не понял. Ославлены все вещи у меня приактически... зачем мне в драконис всю славу убивать??? да и переводить эпик на перса и "драконить" шмот смысла не вижу. Они же попросту не будет эпик с боев накапливать впоследствии... как-то больше информации хотелось бы узнать, а то как бы не вышло как всегда. Море соплей и негатива.
    Да и кто захочет дракониса насобирает на 20-21 ур (можно много с инстов вынести + сейчас 3 слот для артов открыли)
  • 20:43, 11 дек 2012 
     Рейтинг: 1
    Нарбэ
    и еще. почему админы хотят привязать покраску доспехов к драконису? сделайте ее за монеты инсов. пусть в инсовых магазинах продается какая-нибудь гадость, которая бы и красила вещи в синь. и стимул в инсы ходить и ненужные монеты инсов пристроить можно.
    деструктив
  • 01:16, 12 дек 2012 
    OlDin
    как и каждое нововведение админов на благо проэкта, только увеличивает количество стимулов для вливания реала, в общем оно и понятно)))
    НО блин как то, обидно чтоли(( ПвП очередгой раз обесценивается, сначала 80% за слив- геру обесценили. потом ввели эпик... и уже пошли шаги к его обесцениванию.
    зы: раньше было сложней и интересней, щас дороже и замороченней
  • 02:30, 12 дек 2012 
    snak87
    Мельхиор
    спасибо, вроде внимательно топ пролистывал, а не заметил)
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 04:31, 12 дек 2012 
    Мельхиор
    snak87
    Всегда пожалуйста, вроде тенденцию уловил я основную.
    По статам конкретно расписал и просчитал только перчи, но есть еще 2 ньюанса, которые я не учел:
    1) + к маг. силе на ПВЕ- и ПВПшных шмотках, вроде в 1 стат, но это 9шмоток, следовательно +9 статов разница, а это 9% силы маг выстрела, если +1 маг силы = 1%, если моя память не спит с другим.
    2) Разница в бонусах сетов. Само собой арсенальный будет выше. Вопрос только насколько.
    Хммм... что-то меня опять вдохновение посетило на ночь глядя...
    .....................................................................................

СИНИЕ СЕТЫ:

ЗДОРОВЬЕ/СИЛА/НЕИСТОВСТВО
    +5 вещей +19 +25 +15
    +9 вещей +32 +40 +24

ЗЕЛЕНЫЕ СЕТЫ:

ЗДОРОВЬЕ/СИЛА/НЕИСТОВСТВО
    +5 вещей +16 +20 +14
    +9 вещей +26 +31 +22

Вот тут уже циферки более весомые по разнице.
    Если я правильно понимаю, то даже после покраски ФУЛЛА Потрошителя в синь - он все равно будет добавлять теже бонусы, что от минисета, что от фулл сета, единственное что статы шмоток возрастут (ну за исключением класс-стата конечно).
    На как бы считайте, рассуждайте, делайте выводы.
    ИМХО нововведение исключительно для мобобоев. Никто из реальщиков или серьезных пвпшников не будет с этим заморачиваться, я более чем уверен, ибо дракониса потребуется весьма немало, и даже с учетом новых инстов - все равно все упрется во время как минимум которое либо придется тратить на пвп (что перспективнее в плане накачки эпика/геры), либо на задраконивание шмота по непонятным мотивам (ибо все равно пвпшник возьмет арсеналку).
    Для мобобоев 26+ особенно полезная штука Им бы только драк накопить.

PS: ДОПОЛНЕНИЕ ПО ПЕРЧАТКАМ:

ЗДОРОВЬЕ / СИЛА / НЕИСТОВСТВО:
    Зеленая: 32/ 39/ 28
    Синяя: 38/ 46/ 28
    Фиолет: 41/ 50/ 36
    Краска:
  • 04:42, 12 дек 2012 
    Мельхиор
    Соверинг раздери! "Ашипка" вышла.
    + к маг силе из нюансов вычеркиваем - они совпадает с арсенальным значением (тоже +4).
  • 04:42, 12 дек 2012 
    Слепой_убийца
    Нарбэ
    Да к чему не привяжи, зачистки как были малопопулярны и все менее популярны с ростом уровней, так и будут. Потому что долго, муторно, излишне затратно и далеко не все могут позволить себе проторчать без отрыва от компа хотя бы одну зачистку, либо покупать ускорялки чистки за сумашедшие (относительно КПД) бабки. Потому и ходят в основном на боссов, что быстро и вроде как с пользой.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14