обобщим мифы и реальность
миф о годовалом сидении.
любителей задротить в виде тупого задроства единицы, в каком-то смысле сюда и гум попадает, остальные пусть даже и задроты, все равно хотят какого-то драйва, в итоге они получает свой минимум и уходят дальше, но пока не получат, никакими палками не погонишь. Знаю много персов, которые сидели долго, но по факту уже не в проекте, так и не апнувшись. Необходимость больших сумм для приличного усиления вынуждает тупо сидеть на уровне, удовольствия 0. Истинный драйв у меня пока бывает неделю, когда апнувшись беру звание.
миф о халявном эпике.
Сколько раз писалось, что убер спутка стоит сотни кило золота. Причем многие вкладваются не только в крылатых, мега убер щас вроде одна, при грамотном подходе к этому вопросу, ее можно избежать. Окупаемость тоже не такая уж быстрая, Если взять калькулятор в руки и на холодную голову посчитать, то цифры не будут такие уж веселые. Как многие про золотые горы пишут. Так что эпик далеко не халявный.
миф по гере.
Ноете, что эпик не нужен, геру не дают качать. Скол 150з стоимостью дает 400 геры, я так свою и качала до 4 звания, попутно водя в бои, при этом на тот момент закинув порядка 120к з на сколы, в итоге 6 побед в день(если откинуть бои за брюли) уже за счастье было, при этом приходилось мониторить сильных спуток и как уж вертеться, чтобы не попадать на убер спуток. А у вас есть в опен пвп качать, что стоимость призыва сопостовима со стомостью боя. Щас у меня достаточно сильная в моей группе, но такую как у меня реально получить и у кого есть желание их получает, апнусь, буду дальше искать возможности, но никогда не ныла, что убер кто-то это чит. Так что чисто геру качать впоне можно, вопроос цены, которую вы всячески игнорите.
Ну а теперь если посмотреть прослойку игроков, которые за и против, все понятно становится. Одни нашли возможность стать сильными и они найдут другие возможности быть и дальше сильными. не важно. бои спуток давать будут или что-то другое. на данный этапе есть способы, другие как ныли так и будут ныть и у них даже теоретически не будет возможности усилиться, почему???, потому что мы уже усилились и мы морально уже готовы к этому шагу, а вы себе этот сук отпилите и будуте дальше ныть