«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 6
    Кызылбаш

Нет эпику через спутку если мах звание
    17:52, 23 янв 2013

Нагорело, надо что то менять, гонять спутку мясом для раскрученных демонесс и тд которым уже ни чего не надо а надо их хозяевам((
  • 14:25, 24 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    МАХАТ
    вот например Кошечка и я , у нас разница в регестрации перса в 1.5 месяца ( я на 1.5 месяца в проэкте дольше).
  • 14:26, 24 янв 2013 
    МАХАТ
    Goshka
    мобобои - это святое )))
  • 14:27, 24 янв 2013 
    markes
    в соседнем проекте когда то был очень известен персонаж Трингберг, годами сидел на уровне и у многих вызывал восторг.
    не обязательно расти вверх по уровням. посмотрим когда тот же фаста апнется на 21.
  • 14:29, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    обобщим мифы и реальность

миф о годовалом сидении.
    любителей задротить в виде тупого задроства единицы, в каком-то смысле сюда и гум попадает, остальные пусть даже и задроты, все равно хотят какого-то драйва, в итоге они получает свой минимум и уходят дальше, но пока не получат, никакими палками не погонишь. Знаю много персов, которые сидели долго, но по факту уже не в проекте, так и не апнувшись. Необходимость больших сумм для приличного усиления вынуждает тупо сидеть на уровне, удовольствия 0. Истинный драйв у меня пока бывает неделю, когда апнувшись беру звание.

миф о халявном эпике.
    Сколько раз писалось, что убер спутка стоит сотни кило золота. Причем многие вкладваются не только в крылатых, мега убер щас вроде одна, при грамотном подходе к этому вопросу, ее можно избежать. Окупаемость тоже не такая уж быстрая, Если взять калькулятор в руки и на холодную голову посчитать, то цифры не будут такие уж веселые. Как многие про золотые горы пишут. Так что эпик далеко не халявный.

миф по гере.
    Ноете, что эпик не нужен, геру не дают качать. Скол 150з стоимостью дает 400 геры, я так свою и качала до 4 звания, попутно водя в бои, при этом на тот момент закинув порядка 120к з на сколы, в итоге 6 побед в день(если откинуть бои за брюли) уже за счастье было, при этом приходилось мониторить сильных спуток и как уж вертеться, чтобы не попадать на убер спуток. А у вас есть в опен пвп качать, что стоимость призыва сопостовима со стомостью боя. Щас у меня достаточно сильная в моей группе, но такую как у меня реально получить и у кого есть желание их получает, апнусь, буду дальше искать возможности, но никогда не ныла, что убер кто-то это чит. Так что чисто геру качать впоне можно, вопроос цены, которую вы всячески игнорите.

Ну а теперь если посмотреть прослойку игроков, которые за и против, все понятно становится. Одни нашли возможность стать сильными и они найдут другие возможности быть и дальше сильными. не важно. бои спуток давать будут или что-то другое. на данный этапе есть способы, другие как ныли так и будут ныть и у них даже теоретически не будет возможности усилиться, почему???, потому что мы уже усилились и мы морально уже готовы к этому шагу, а вы себе этот сук отпилите и будуте дальше ныть
  • 14:29, 24 янв 2013 
    салим
    Sledge
    Чё это ушло! салим с вами, значит всё норм ))

Кстати выйди со мной на связь в скайпе я тебе уже 2 дня пишу, дело есть!
  • 14:31, 24 янв 2013 
    Sledge
    markes

у нас Richthofen был

тож у мну восторг вызывал

жаль не выдержал

салим

я сплю ночью попробуй днем поискать или вечером)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:31, 24 янв 2013 
    Айболит
    Тиана писал(а):
    Айболит
    Я, конечно, качаю опыт каждый день, но открою тебе страшную тайну, мне нет разницы буду я через год на 35 или ещё на 17. Цель усилиться стоит намного приоритетнее чем апнуться.

прочитала,подумала,еще раз прочитала,возник вопрос,на который ответ я не нашла, а ты сам подумал/осмыслил/понял,что ты написал?
    усилятцо для ч его и кого,если год или два сидеть на одном лвл-ле ?

Я вот в шахматы играю регулярно и вот уже сколько лет играю и всё не апнулся, что же в шахматы нет смысла играть по твоей логике? Спасибо, открыла глаза, скажу сегодня доче об этом когда она ко мне придёт с расставленной доской.
    Хе-хе, нет, я с ней сыграю!! И в джагу я сыграю тоже и получу свою порцию позитива на любом уровне
  • 14:33, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    МАХАТ
    и что. у каждого свой кайф, меня не напрягает цифра у ника у уровня, я хочу драйва, нет возможности лить сюда десятками тысяч, эту сумму я тут накрафтила, щас я уже не сижу на уровне, апаюсь, вожу спутку за энергию на мобов, не так быстро как хотелось бы, но процесс идет, к осень буду 20 достаточно конкуретно способным персом, а ты просто мясо, таких как ты я шахте на одном гиге и слоте жертв щас уношу. И толку что ты там 32лвл.
  • 14:37, 24 янв 2013 
    Тиана
    к0ше4ка
    , к осень буду 20 достаточно конкуретно способным персом, а ты просто мясо, таких как ты я шахте на одном гиге и слоте жертв щас уношу. И толку что ты там 32лвл.

ты забыла упомянуть один нюнас, что такое мясо,начало играть,када еще небыло спуток,када еще небыло эпа и прочих примочек. поетому надменность не к чему. такое мясо,уважать надо, за терпение до сех пор и умение играть всеж, в такую дорогую игру.

закаждое колкое слово,кинутое в старичков хаев, как от СК ,так и от ЛС, я б "крутым"малышам и админам заоодно,руки к попе пришила бы,былаб возможность ) без обид )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:37, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    Эос
    для вас нас много, так что пожалуйста на вы.

Речь не идет о закрытии эпика при максе геры, речь уже идет о запрете хождения в бои при максе геры. Вы сами не знаете что хотите, лишь бы сосед икру черную не ел.
  • 14:38, 24 янв 2013 
    Goshka
    Тиана писал(а):
    Goshka
    а вот красный сет на 26лвл это круто, вес то у перса в маштабке от цвета не зависит...

реинкарнация всем даст красный сэт на лвл ,но не бои спуток ) ога)

ну не всем) и не все захотят заного начинать...всетаки дороговато это...
    под мобобоем надо понимать перса в зеленой шмотке на уровень...мало очень людей так как ты могут ботов бить
  • 14:39, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    Тиана
    Речь идет персонально про перса, который кичится разностью в 1.5месяца даты регестрации и 17лвл разницы.
  • 14:40, 24 янв 2013 
    Тиана
    Goshka
    а я их не бью...уже давно ) я сменила путь деятельности,барыгой стала )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:40, 24 янв 2013 
    салим
    к0ше4ка
    если закрыть эпик тем кто прокачал макс звание это автоматически означает ограничение.. я вот не пойму, а вас то это каким боком затрагивает???
  • 14:47, 24 янв 2013 
    Goshka
    Тиана
    странно... я думал ты апнулась чтобы из-за опыта не парится... ну в любом случае ты можешь фармить ботов гораздо результативней чем например _Goddess_
  • 14:49, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    салим
    ну понимаешь, я ж говорю, закроете эпик, буду водить просто так в бои, чтобы вы свой эпик не брали, чисто принципиально, я полгода вожу спутку и с этой статьей расходов свыклась. камк такой аргумент?
  • 14:51, 24 янв 2013 
    Тиана
    Goshka
    странно... я думал ты апнулась чтобы из-за опыта не парится... ну в любом случае ты можешь фармить ботов гораздо результативней чем например _Goddess_

я апнулась, из за тотемов, пета, хотя могла добить пала на 32 лвл,када перевалило за33лвл, смысла сидеть не увидела,Леса что на 33,что на 35 небыло.
    вполне комфортно себя чувствую на 35 лвл, и Лесок ожил и профа новизну внесла ) что дальше,будем посмотреть )
    канеш могу,было б желание,а его уже не столь много осталось )
  • 14:52, 24 янв 2013 
    -Томагавк-
    Тиана
    Вы сравниваете со своего хай лвл,на лоу и мидлах совсем другая ситуация,я бы оч хотел что бы за ту расходку что написал тапок получилось сток эпика и геры,но это не так.Для вас эпик с бс это капля в море,когда вам надо его миллионы,а для мидла это хорошее усиление.Например в шахтах много с когорты при видя титан или хороший ужор просто падают и не воскрешаються,и такая игра просто начинает терять интерес...Смотри,раньше было много тем что на хаях нет боев,а почему их нет?потому что у лиги было намного больше преимущества и когорта не хочет идти на слив,на травмы,на геру без эпика...так скоро такая же ситуация будет и на мидлах,к чему это приведет?все к тому же - к спаду интереса к игре...Когда просили кнопку - убрать геру с поражений,что,на мой взгляд,оживило бы контент ПвП,начилось возмущение что тогда бы все бы начали искать более слабого противника,но сколько бы времени прошло пока ты бы его нашел?Тем самым в любом случае кнопка привела бы к тому что бы противник искал не слабого,а стремился к усилению,к жажде победы,добившись которой он бы получил то чего заслуживает...Говорить можно очень много,я как и многие другие не прошу равенство всех,но когда тебе не оставляют шансов остаеться одно спасение - кнопка выход...
  • 14:54, 24 янв 2013 
    Goshka
    Тиана
    да... ботов бить напригает сильно(
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15