gumers
дим, а все-таки согласись, мы немного лукавим, когда говорим, что нет боев.. боев-то дофига.. ну, на приморском точно..
тут ссап за реальный опен-пвп говорил выше, и что в топку огранку.. ну и я вспомнила, как оно было без огранки.. лига доминировала, вас по количеству было больше, и админы ввели ограничение 100х100.. да? то есть надо понимать, что народу тогда уже дофига воевало.. и за сотню в бою с каждой стороны нередко зашкаливало.. при этом все бойцы на перечет были.. и самый цимес был - это затяги, чтобы успел боец посильнее и повыше левлом.. и я помню один замес на дереве, когда у вас уже 100 в бою, а у нас 99, и там как-то ссап отжигал, он тогда то ли 18, то ли 19 лвл был, а ты, соответственно, где-то 20-22.. рулили датч с ааргхом, то есть что значит рулили, висели трупом в тумане и пытались сделать коридор, то есть тупо кидали бойцов в топку одного за другим.. ну а у вас коррадо и экстремист, соответственно, рулили перехватом.. ну и фишка была в том, что у нас два приличного уровня перса всего оставалось, которые еще как-то могли спасти бой.. ну и вы именно их, ясен пень, в туманах и встречали.. а датч просунул в бой мелкого какого-то лоу с ресом, которого хватать не стали, и тот поднял ссапа, и ссап уже добивал.. ну и тот чувак с ресом, он был героем вечера не меньше, чем ссап.. рес тогда ведь другой был, процент реснутого хп от бога с титаном шел, важнейший боеприпас был.. у любого уважащего себя лоу-пвп-шника в рюкзаке просто обязаны были всегды быть пара фиол. ресов)
то есть я к чему это? к тому, что это и было событие вечера, вот такой бой.. ну а потом его обсуждали.. типа, ребят, нормально можно брать бои против гума, просто надо, чтобы у нас всегда кто-то был с солнышком на перче.. и это была уже пипец, просто поэзия, такие вот фразы в те времена.. ну и потом уже, после такого замеса шадов устраивал сексуальные оргии в чате.. с анюткой, как нетрудно догадаться.. которая, ясен пень, из таких замесов всегда выходила с контузией от любимого гума..
да?.. то есть мы скучаем не по боям, а по их наполнению, по тому густому драйву.. контента было мало и мы его создавали сами.. а теперь контента до хобота, но в топку никого уже пачками кидать не комильфо.. точнее ск на цф кидает периодически, но это как бы уже знак, что вилы и дальше никто не воюет..
такая вот байда.. если ты понял, о чем я
Раньше ПВП было совсем другим, играть было по настоящему интересно. Даже Судья удивлялся что твориться на маяке, любо дорого было смотреть на бои круче любого футбольного матча. Бои были по настоящему крутые и эпичные, по 2-3 часа кооры могли вести бой, заводя все больше и больше людей. Но видетил ли реальщиком надоело что их стали мариновать в боях так долго, да еще они и проигрывать стали эти бои, решение быстро нашлось от админов, ввести весы,кооров под нож уж больно большое влияние они имели. Люди доверяли им и шли в бой, не думая какой будет исход.