«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius

Администрации по договорным боям!!!
    15:29, 04 фев 2013

В связи с несвоевременным закрытием топа http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=57887&f=2 , прошу внимательно ознакомиться с содержимым вышеуказанного и дать свою оценку - являются ли бои, имеющие специфическое название, и в которых присутствуют члены лишь одного клана - договорными???

При этом прошу дать оценку боям с названием "Формат № 1", учитывая поступившию информацию о правилах проведения таких боев:
    Формат №1.
    1)Перед началом боев одним из руководителей Семьи, находящимся в данный момент он-лайн назначается хост боев, в случае отсутствия Дона либо любого из консильери выбирается коллективно(хост-лицо, создающее бой и дающее ему название ).
    2)Спутниц и фантов не кидать ни при каких условиях.
    3)Использовать жертвы, усилки, сокрушалки запрещено( в отношении членов нашей Семьи). Используются только вампы.
    4)На использование бафов и дебафов, магии находящейся в перче ограничений нет.
    5)Если есть ак и желание, снимать только с чужих.
    6)В боях нельзя использовать скорбь, эликсиры болотника и эликсиры, дающие подобные эффекты( в отношении членов нашей Семьи)
    7)Если соклан накинул на себя хил, но есть вероятность сноса с одного удара тобой...подожди...помни о том, что на его месте мог быть и ты.
    -Пропустили на тебе ход, дали отхилиться...пропусти и ты следующий ход.
    8)Под травматиком в бой не входить, если все же произошла неприятность и ты изувечил своего соклана, оплати ему лечение-это будет правильно.
    9)Хилить только своих, чужих нельзя.
    10)Обкаст допускается любой...но помните что все-таки его лучше использовать в боях с противником, именующим себя СК..
  • 14:09, 06 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Румпель
    Медейя писал(а):
    Румпель
    5-10. Обратная проекция на "идейных" тоже действует?)

1. Конечно.

2. Я вообще с недоверием к идейным отношусь, которые во благо больших неконкретных масс людей действуют и декларируют это.

3. Всякие перековавшиеся из коммунистоввдемократы и прочие такие радетели за народное благо, потому что удобнее дело иметь с людьми которые открыто декларируют свои желания - денег, секса, власти. а вот эти перековавшиеся они самые опастные - никогда не знаешь когда им выгоднее станет "общее благо" другой группы людей.

4. В этой игрухе я вообще например кланами считаю, а все что дальше и больше уже от лукавого.
  • 14:09, 06 фев 2013 
    -Добрыня
    насколько я знаю из РВС договорным считается бой с заранее оговорённым победителем... а что и как в бою использовать это всего лишь тактика и стратегия...
    Я Еду Еду... Не свищу...
  • 14:11, 06 фев 2013 
    Stigman
    Надо еще для полного счастья понятие найм/антинайм на арене ввести, вот когда соплей тонны пойдут
  • 14:11, 06 фев 2013 
    Stigman
    лаги
  • 14:12, 06 фев 2013 
    Чартер
    Медейя
    Ходят слухи, кто в лигу переходит, получает индульгенцию, а кто в когорту анафеме предают
  • 14:14, 06 фев 2013 
    Медейя
    Румпель [27]

Медейя писал(а):
    Румпель
    5-10. Обратная проекция на "идейных" тоже действует?)

1. Конечно.

2. Я вообще с недоверием к идейным отношусь, которые во благо больших неконкретных масс людей действуют и декларируют это.

3. Всякие перековавшиеся из коммунистоввдемократы и прочие такие радетели за народное благо, потому что удобнее дело иметь с людьми которые открыто декларируют свои желания - денег, секса, власти. а вот эти перековавшиеся они самые опастные - никогда не знаешь когда им выгоднее станет "общее благо" другой группы людей.

4. В этой игрухе я вообще например кланами считаю, а все что дальше и больше уже от лукавого.

Извините, попахивает бравадой, уже не в вашем то клане "идейная" глава Ледяных драконов....

Пс. Любой бой, в любом формате который имеет название с "пожеланием" можно считать договорняком, рано или поздно все учтется.
  • 14:21, 06 фев 2013 
    Babuin17
    Медейя
    Для этих с клювами врядли
  • 14:31, 06 фев 2013 
    Румпель
    Медейя

1. Там небоевой перс если ты про Ледьку, не пвпный с перехода ничего не выигрывал материально, когорту не поливает - в идейные не записать. Переход из рулевых в простые бойцы по причине личного знакомства в реале с орлами. Никакими страшными тайнами про СК не делится)))

2. Я как бы намекаю на случаи когда люди имеют профит с перехода, за переход не платят-получают трофеи-власть какую-то и т.п. А до этого всем рассказывали что они "идейные", за Родину-Лигу-СК-Мать всех порвут.

3. Бравады нет, бравада это

БРАВАДА, бравады, мн. нет, жен. (франц. bravade). Показная, легкомысленная храбрость; бесцельно дерзкая выходка.

4. Просто у нас сильные позиции по многим параметрам, а то что делают наши оппоненты в СК не усиляет их позиции. онопростое сотрясение воздуха. Те же ленервы - они усиляют .А разговоры о них - нет))
  • 14:39, 06 фев 2013 
    Ледька
    Медейя
    давно я идейной стала?) Знакома с вами не была, тем более дружна. Помоему дурной тон говорить о вещах о которых не имеешь никакого понятия и к которым отношения так же не имеешь!))) Опять таки, как предыдущий "оратор" упоминувший меня: слышу звон да не знаю где он. На сколько я помню, альянс разваливала не я, коором не была, как боевая единица очень средний игрок, а посильнее и то стала в Лиге, спасибо поддержке соклан.

И прежде чем лезть в топик, почитайте хоть его тему, и заодно сам топик. Большая часть людей все таки поняла разницу между форматом и договорняком, вы я смотрю относитесь к меньшей, в силу непонятливости.
    Так что кряколку захлопнула и в болото залазь откуда вылезла, "идейная" ты наша.

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флейм
    =)
  • 14:45, 06 фев 2013 
    _ValEr4a GE_
    Так что кряколку захлопнула и в болото залазь откуда вылезла, "идейная" ты наша.

+100
  • 14:46, 06 фев 2013 
    Медейя
    Румпель

Правда я никак не могу понять как переходы из фракций влияют на арену.
    1. Там небоевой перс если ты про Ледьку, не пвпный с перехода ничего не выигрывал материально, когорту не поливает - в идейные не записать. Переход из рулевых в простые бойцы по причине личного знакомства в реале с орлами. Никакими страшными тайнами про СК не делится)))

Всего лишь слова)
    2. Я как бы намекаю на случаи когда люди имеют профит с перехода, за переход не платят-получают трофеи-власть какую-то и т.п. А до этого всем рассказывали что они "идейные", за Родину-Лигу-СК-Мать всех порвут.

Любой переход перечеркивает "идейность", а рыбе известно где лучше)
    3. Бравады нет, бравада это

БРАВАДА, бравады, мн. нет, жен. (франц. bravade). Показная, легкомысленная храбрость; бесцельно дерзкая выходка.

Бравада - (франц. Bravade) насмешка, оскорбительное хвастовство, упорство в словах и поступках; бравировать идти наперекор, давать отпор, пренебрегать мнением других....(Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона)

Вот это значение подходит больше.
    4. Просто у нас сильные позиции по многим параметрам, а то что делают наши оппоненты в СК не усиляет их позиции. онопростое сотрясение воздуха. Те же ленервы - они усиляют .А разговоры о них - нет))

А ваши сильные позиции, думаю, известны каждому и на чем они строятся тоже.
  • 14:49, 06 фев 2013 
    Медейя
    Ледька

Красиво и достойно, Лига вас сделала Сильнее, а лучшее бы поспокойнее)
  • 14:50, 06 фев 2013 
    Voron-Radius
    Румпель
    Все, что Вы пишете есть полный бред, рассчитанный на игроков дошкольного возраста((( Пунктов 3;5;6;7;9 "Формата №1" за глаза хватит, чтобы считать бой договорным!!! Все остальное из ежедневного репертуара сотрудников по делам несовершеннолетних:
    - Зачем украл?
    -А я не знал, что это плохо.
  • 14:53, 06 фев 2013 
    Voron-Radius
    Ледька
    Извините, но Ваш переход к теме данного топа никакого отношения не имеет. Перешли, и флаг Вам в руки.
  • 14:55, 06 фев 2013 
    Ледька
    Медейя
    ой ли))) не вам милая судить А ответ именно достойный для вас и ваших постов, как говориться, что посеешь)))) И опять же, хватит тут флудить. Топ не для этого создан, тут обсуждают вполне конкретные вещи, можете перечитать мой предыдущий пост сначала, а не с конца) А заодно и всю ветку темы.
    =)
  • 14:55, 06 фев 2013 
    Babuin17
    Медейя
    Перешли, и флаг Вам в руки...барабан на шею и электричку навстречу

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флуд
  • 15:00, 06 фев 2013 
    Медейя
    Ледька
    Да мне вообще по бубану ваш переход) раньше не особо замечала присутсвия в СК) так что даже не заметила и перехода...Ну а если кому бревно мешает то это не ко мне.
    Читайте внимательно мои ответы) Я то как раз и пытаюсь говорить именно по теме топа.

П.с. и мы кстати, знакомы) Ник бы изменен)

Ушла из топа, топ давно пора переносит во флуд.
  • 15:03, 06 фев 2013 
    Ледька
    Voron-Radius
    вот именно это я и пытаюсь донести до некоторых представителей СК. Безуспешно.

А топ да, как не парадоксально звучит, информативный, спасибо.
    =)
  • 15:15, 06 фев 2013 
    Adrenalinchik
    Румпель
    . Почему админы закрывают на что-то глаза вопрос риторический, вот закрывают же глаза на "моральный облик" при переходе из фракции во фракцию, а я бы например тех кто себя в грудь бил что патриоты фракции игрудью лягут за нее не переводил ))) А они закрывают панимаешь глаза и самых ярых патриотовЛиги берут под микитки и в СК тащат.
    Это вы сейчас про АТОН или про членов вашего клана?
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13