Ner Zhul
А чему ты веришь, что когорте боевого духа не хватает для побед? ))
Цифры топикстартера для тебя не достаточно убедительны?
Или ссылкой на захват проникся?
Я тебе такую же могу показать.
http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=333119812 онлайн курей, атон, прайд будем считать? Да топов мало было у лиги онлайн, но если бы все пошли вы бы победили!!! Так вы нам говорите? Проблема в головах? )))) Первый воин на деревне с красным достижением по масштабам будет говорить нам, что проблема в головах??? У орлов таких пол клана. Нормально.. качаются. Никто не говорит, что это плохо. Кто головой думает и у нас без топов в бой не пойдёт. Ну если только не на сливах качаются.
Румпель говорит, ему пофиг на игру, если она через год загнётся, они в другую улетят, строить птицефабрику. Админов это устраивает?.. Судя по тому, что не один персонаж из курятника не был наказан за нарушения игры, админы в теме, всё по плану.
Есть некий персонаж во всех играх майл.ру, сначала он был обычным игроком, потом проектов стало больше, этот человек стал типа мэнеджером. Теперь он строит курятники, уже видимо за определённые деньги, занимается организацией и привлечением капитала в игру. В большом, дружном коллективе... клане, который занимает доминирующие позиции в лиге и в игре охотнее вливают реал на развитие собственного персонажа и клана(альянса). За это админы закрывают глаза на нарушения.
Особенно забавно читать призывы к усилению персонажей противоположной фракции. Типа у нас 10 леневр у вас 5, отсюда и победы. Купите 6 Леневр и будете рулить))) А что толку если ваши Леневры 8+(бесконечность) часов онлайн? Наши - 2-4 часа? Не ваши проблемы? Конечно. Только не надо делать вид, что проблема в чем-то другом. В головах, кошельках, организации..
Хотя, когда ваша вся ударка стоит в твердыне, а у нас нет онлайн топов, говоришь челокеку - не выходи, не будет сейчас нормальных боёв или слейся - не зазывай в слив, тебе отвечают, а ты кто такой или я тебя лично звал(а)?? Да, организации никакой! Или, что затавляет полуфиолетового перса в отсутствии ударки, во время эвента на двойную геру, жрать неломайку и бежать в баст молча убиваться об десяток лиговских топов получая 200 геры за бой? Большой вопрос...
И слова Трэйси про некий сценарий по которому когорта будет в опе, уже не кажутся чушью.
Писатель фантаст блин.. всё написанное прошу считать бредом основанном на слухах и домыслах.
Время позднее, спать пора.
З.Ы. Недоверие к админам растёт как снежный ком и куча гневных топиков тому подтверждение. Срач везде и всюду. Блевать охота от происходящего в игре, чате, форуме. Не пора ли, что-то делать? Кардинальное! Нееет, не ковцы завозить, и не арты для палачей, вы меня не правильно поняли))) аа, ладно, кому я это пишу?... *поставил смайлег (рукалицо)