По обсуждению игроков есть предложение введения альтернативного баффа 21-25.
Его характеристики:
* +100% к опыту
* +100% к получаемым деньгам
* +100% к стоимости призыва спутницы за деньги в ПвЕ
Как это будет выглядеть. Раньше Вы убивали по 5 мобов со спутницей и получали X денег, Y опыта и тратили Z золота на спутницу. С баффом все эти значения будут увеличены в 2 раза.
Удорожания призыва спутницы не будет в следующих боях: ПвП (стоимость останется 30 золотых) и инстансы. В обычных боях против мобов стоимость призыва станет 20 золотых. В случае призыва за энергию или эвент Пылких сердец, Вы также не тратите золото.
Возможные корректировки: Финальная прибавка к деньгам может варьироваться в рамках 90 - 100%
Да понял я что за бафф.Я не против баффа вообще просто некоторые ньюансы в нем не нравяться а так все норм .Опыта я не боюсь но все же за некоторые бои не охото кушать стока опыта почем зря,я имею ввиду по квесту.
Неоспоримый - 3
математик ты чтоль ?) с 4х мобов какраз таки чистымы ровно в 2 раза больше выходит и опыта и голда , с учётом что ты 1 и спутка 3 валит .
Неоспоримый - 3
математик ты чтоль ?) с 4х мобов какраз таки чистымы ровно в 2 раза больше выходит и опыта и голда , с учётом что ты 1 и спутка 3 валит .
Неоспоримый - 3
ненадо заливать , я в такой же локе бью мобов , и 20-22 невсегда падает - это с казнью , а так там и по 18-19 з падало , вот и считай . раньше 9з чистыми , а щяс 18