ПУФанка
Как
Абсолютный нереальщик скажу:
1)В бой(ПвП)хожу 1 раз в неделю,когда сфера мага есть(и то она зелёная).1 на 1 бой никогда не выигрываю.
2)Играть...раньше было интересней...Признаю,мобов бить нудно,в последний месяц на 15 минут захожу в джагер и всё.ПвП мне не доступно,а это игра на ПвП и основана,так что мне играть смысла нет практически.Профа-не прокачана,заработка(стабильного,от Эсши,профы)-нет,поэтому сам незнаю как живу,и как ещё вещи умудряюсь покупать.
PS:Про драконис молчу...а про драконивание вещей даже не заикаюсь.У меня до сих пор серые фибулы,Репутацию ведьмака до 7000 на 16-м прокачал,и то меня всбесило что я на синх крестах и купил 5 Доспехов Смертомора...Так что нереальщикам тут не место...только если не быть
Отредактировано,и часами на профе не сидеть,то тогда можно играть,но это уже не интересно...
PSS:Гера...тот ещё геморой...она у меня на половину на лвл даже не прокачана,если учесть как я в шахты хожу...когда введут награду за победу врагов в захвате,то мне как и раньше будет ни горячо ни холодно,так как я всёравно никого,никогда в захвате не убиваю.Поэтому я фактически бросил Джаггернаут,и начал играть в
Отредактировано...Эх..раньше так весело было...
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика