«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    Kykyska

И что это за пи!!
    19:24, 02 июн 2013

• 21:16, 02 июн 2013 
    Bad News
    =) Низкие сущности
  • 21:17, 02 июн 2013 
    Tasiopak_
    Ner Zhul
    погодь, погодь. ага. т.е. 1 на 1 при виде меня он падает, это нормально. вы всегда ходите группой это нормально.
    я не хожу группой, как минимум стремлюсь к этому, если такиани помочь не надо с шахтами или кто то не уговаривает выступить группой. это ненормально.
    когда я лишаю нубов всяких которые группой не могут уберечь рогов против одного меня и пары нубов - это ненормально.
    ты видать такой же мерзкий как валацуга, поэтому для тебя это нормально.

проклятие, вот вы реальне гоги какие то. мерзко, двулично как то ) вот никогда с 16го лвла не сливался позорно без единого удара перед противников, а тут всякая которая сссыт даже попробовать победить при имеющихся шансах, будет мне высокие речи разговаривать?

да фу с такими даже диалог держать, плюнул в лицо и дальше пошёл ) мобов например побью

Предупреждение. Флейм.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:19, 02 июн 2013 
    Bad News
    Tasiopak
    Тася ,ты герой, мы все тобой гордимся =)))) =) нет тебе равных=) респект тебе от кристально честных=)
  • 21:20, 02 июн 2013 
    Alex6666666
    Высокая сущность))) не смеши
  • 21:20, 02 июн 2013 
    ШамАн2706
    Некрасиво (( Админы конечно виноваты...но все равно
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 21:22, 02 июн 2013 
    Tasiopak_
    Bad News
    да не нужны мне ваши зарубежные слова, мне просто нужен объективный подход и отсутствие моего ника в ваших сообщениях. а так - я никого не осуждаю, пока они своей ерундой не начинают передо мной размахивать, гей парады устраивать на форуме.
    вот это честное отношение.
    федькооо [37]

Bad News
    Ner Zhul
    Tasiopak
    Так ты ж офф уходил что бы я рог не забрал
  • 21:25, 02 июн 2013 
    Master Boy
    Флеврети писал(а):
    Miss Fremor
    это позиция багоюзерства. не знал что и СК этим страдает.
    был бы это бой моего клана запретил бы агров кидать в него. либо сразу слил,если и свои кидать начали.

огромный +
  • 21:26, 02 июн 2013 
    Tasiopak_
    Ner Zhul
    ты мне счас жалуешься что я троих лбов один уделал? ) может ты еще расскажешь как при счете 240 в нашу валацуга в форте сидел, т.к. в офф уходить не хотел? )
    а,кстати, ты бы не забрал. ты бы валацугу позвал бы и третьего. такие дела. 1 на 1 вы не деретесь.

побелки не хватит такое как валацуга обелять. тот кто пытается это сделать, значит разделяет его взгляды - увидел противника посильнее, лёг. зачем пытаться вывести на тактике, когда можно просто принять позу?
    зачем нападать на сильного противника, когда можно дождаться когда его подавят количеством и тогда исподтишка влезть, напасть? )

я как то за методы усиливать себя. какие же вы мерзкие.

мерзким больше не отписываюсь
    федькооо [37]

• 21:27, 02 июн 2013 
    Bad News
    =) 12 подвигов Таси.... ты на равне с Гераклом
  • 21:29, 02 июн 2013 
    Мельхиор
    Империум правильно сделали, что скидывать фантомов не стали, а остальные пусть грызут ногти и писаются кипятком в ожидании понедельника и решения админов
  • 21:30, 02 июн 2013 
    Ледька
    выпустите Кешу с боя! садисты! ну не выиграть мобам против перса! хватит издеваться
    =)
  • 21:31, 02 июн 2013 
    СтереО_отип
    Мельхиор
    если посмотреть внимательней,можно увидеть и их попытки
  • 21:32, 02 июн 2013 
    Как много нафлудили. Но как бы вы ни старались, я надеюсь админы отдадут рудник Имперам, даже если они и проиграют. А нытье, что это не ваша ошибка, будет неуместно. Вы использовали эту ошибку, читаем правила и радуемся что не нацепили маску
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 21:33, 02 июн 2013 
    Тверичанин
    От Кешши

Жена принесла бутерброды и кофе, так что не переживайте все у меня нормально.

З.Ы. Для всяких извращенцев - пустую бутылку тоже дала.
  • 21:33, 02 июн 2013 
    Tasiopak_
    вспомнилась серия саус парка про вов ) там где картман всё расчитал
    федькооо [37]

• 21:34, 02 июн 2013 
    СтереО_отип
    А где уверенность что кидали они? А может это сами СоЛы и кинули? Как такой вариант? Не рассматривается? А на вопрос "Зачем это им?" Скажу чтобы предоставить бой и сказать, а не мы только кидали, ведь есть фантомы и с их стороны=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 21:34, 02 июн 2013 
    Elraon
    угу он до утра могёт их пачками класть с затягом..))) солы вы слили рудник уж признайте. выж ему новых ботов тупо на хил кидаите)))) а кофе бутеры и кормёжка она состно вечная)
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15