Voron-Radius
Но ведь и до феста легче не было, я же читаю чат)))
ты читаешь чат, а я хожу в пвп. я помню те легендарки и эпички в тверди,которые мне более часа вытягивать приходилось,и не было в них ни Тапка,ни Верорка и не тем более Эды или Индуса. Сказалбы ты об этом кому то,да только не мне.
приоры не получающие геры-эпика за бои, не ходили в опен и леса.
повторюсь,иногда, выходит вечером Эд на часдругой,вбаст,да мирные,в мирных огребает и уходит в офф опять .
Качалась 1 месяц активно в Лесу,добивая званку , из топов, встречала там только Лаптя,Верорка,Тапка (ЛС), ЧЧЧ,Джени,Нави (СК). Все. Какие топы,какие приоры?
п.с у вас люди,способные вести бои толково, пусть пробуют,послефеста,пока эпик не ввели приорам, да, это нудно, неблагодарно, муторно и утомляюще, но когда тыхочешь выйграть бой, и у тебя есть поддержка, ты его берешь.
Вопрос.а есть ли та поддержка у Нави или Трейси, пытающихся не раз коорить бои ? Нету.
Да. Когда введут эпик донатам-приорам, можно сушить весла,не спорю...но пока этого нет можно было все.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер