«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 6
    volk91

СК сколько мы будем терпеть этот произвол от администр
    23:25, 19 июн 2013

когда уже введут на цф огран +/-2 как на пф? почему ск должна убиваться об донатов лиги и качать тех кто за их спинами?
    повторю - уже оч много персов выросло в 26+ соответственно где от администрации условия продолжения дальнейшей игры... или это норм что 30- ск противостоит 30-34 лс с разницей в пять уровней...
    и нидай бог зайдёт 31 ск тем откроед вход 35 приорам лс и всё конец в течении 1 минуты с постоянным результатам - одним эпик другим травмы..
    игра тупо для тех кто в ск умирает и подумайте и те кто в лс вам это нужно если нестанет с кем бодаться или избивать (как хотите воспринимайте..),все ваши вложения в магии ланевры просто умрут тк нескем будет воевать...
    и это будет оч скоро
  • 14:43, 20 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Voron-Radius
    Румпель
    Зачем обманывать? Если у Вани, Володи и Эда свои дела в реале, и при этом они никому пассы не передают - то хоть всей когортой примчись - их не будет. Тут частенько Тиана пишет про фест - типо временно все, потерпите. Но ведь и до феста легче не было, я же читаю чат))) Хотя чего я тебе доказываю? Ты юлишь всю дорогу, и пытаешься на нас ваше никчемное поведение переложить. Огранка решит все - а дальше уже себе новые локи просите, мобов и т.д. Может тогда Администрация зашевелиться и всем будет счастье)))

П.С.: Судя по моей информации, звание приор вроде не последнее)))
  • 14:46, 20 июн 2013 
    Румпель
    Voron-Radius

1. Вы проигрываете бои, это целиком ваши проблемы.

2. У нас проблем нет и нам ни на кого ничего перекладывать ненужно.

3. Огранку уже вводили, она ничего не решила. Ушли хаи на мобов все и ск и и лиги, потусовались там неделю 30- и тоже ушли на мобов.

4. Мне тут на фейсбук пришло от Джагеров

Джаггернаут

#ДжаггерЦитатник
    Цитата дня: «Нападающий не бывает мужчиной или женщиной. Нападающий не бывает ровней или не ровней. Он бывает лишь врагом или мертвецом. Это главное. Все остальное – лицемерие.»

Генри Лайон Олди «Песни Петера Сьлядека
  • 14:47, 20 июн 2013 
    Тиана
    Voron-Radius
    Но ведь и до феста легче не было, я же читаю чат)))

ты читаешь чат, а я хожу в пвп. я помню те легендарки и эпички в тверди,которые мне более часа вытягивать приходилось,и не было в них ни Тапка,ни Верорка и не тем более Эды или Индуса. Сказалбы ты об этом кому то,да только не мне.
    приоры не получающие геры-эпика за бои, не ходили в опен и леса.
    повторюсь,иногда, выходит вечером Эд на часдругой,вбаст,да мирные,в мирных огребает и уходит в офф опять .

Качалась 1 месяц активно в Лесу,добивая званку , из топов, встречала там только Лаптя,Верорка,Тапка (ЛС), ЧЧЧ,Джени,Нави (СК). Все. Какие топы,какие приоры?

п.с у вас люди,способные вести бои толково, пусть пробуют,послефеста,пока эпик не ввели приорам, да, это нудно, неблагодарно, муторно и утомляюще, но когда тыхочешь выйграть бой, и у тебя есть поддержка, ты его берешь.
    Вопрос.а есть ли та поддержка у Нави или Трейси, пытающихся не раз коорить бои ? Нету.

Да. Когда введут эпик донатам-приорам, можно сушить весла,не спорю...но пока этого нет можно было все.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:52, 20 июн 2013 
    SunRise-
    Безвольные овощи Слабо с игры что ль свалить? ( Деструктив гГы). Админам денюжку сами несете и еще и плачетесь,дойные коровы
    Все, теперь можно мну палачить

P.S. Овощи безвольные
    Подсос и ****лиз
  • 14:53, 20 июн 2013 
    Voron-Radius
    Тиана
    Румпель
    То, что было раньше, то что есть сейчас - большааааая разница. Многие апнулись. Потому при огранке +- 2 ЦФ вполне будет наполнено боями))) Может 35-тый уровень и не так часто будет воевать, но вот 26-30 вполне могут комфортно себя чувствовать.
  • 14:54, 20 июн 2013 
    Чка
    скажу одно-"стариков" на пенсию
  • 14:54, 20 июн 2013 
    Румпель
    Voron-Radius

1-4. Веришь нет но 30+ абсолютно плевать на комфорт 26-30 )))
  • 14:57, 20 июн 2013 
    Тиана
    Voron-Radius
    Потому при огранке +- 2 ЦФ вполне будет наполнено боями))) Может 35-тый уровень и не так часто будет воевать, но вот 26-30 вполне могут комфортно себя чувствовать.

не будет. ибо есть ивенты,есть Лес и арена, накоторые игроки копят бабкии потом экономно спускают их именно там, апая лычки.

пусть введут огранку,для пробы.лично мне все равно.
    я в лесу играю, топы так же,приоры нигде.
    введут эп монстрам, , монстры уйдут в лес.
    именно так все ибудет.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:57, 20 июн 2013 
    Voron-Radius
    Румпель
    Даже и не сомневаюсь))) А ты мне до этого все какие то выкладки приводил... Твое дело донатам лиговским комфорт обеспечить, тогда к чему эти пустопорожние увиливания были? Как прислуга - честное слово(((
  • 14:58, 20 июн 2013 
    Voron-Radius
    Тиана
    Будет И не надо для пробы!!! Надо насовсем. Если для пробы, то возможен бойкот от донатов, а нам оно надо? Просто пусть сделают, а остальные должны привыкать к новым реалиям, или уходить. на рестарт.
  • 15:02, 20 июн 2013 
    Румпель
    Voron-Radius писал(а):
    Румпель
    Даже и не сомневаюсь))) А ты мне до этого все какие то выкладки приводил... Твое дело донатам лиговским комфорт обеспечить, тогда к чему эти пустопорожние увиливания были? Как прислуга - честное слово(((

1. Выкладки от том что воевать можно сейчас, было бы желание.

2. Математика по лвлам о том что предложение лишит опена 68-101 игрока, что как бы дофига.

3. 26-30 нужно качатся дальше - арена-лес + опен если своих топов уговорите воевать или еще что с ними сделаете.

4. Глава-руководство и вообще любой активный в клановой жизни человек в определенном роде прислуга, чтобы пушка стреляла у нее должна быть обслуга, сама по себе она не стрельнет. Негативный оттенок слова прислуга связан с низким моральным уровнем человека, который его так использует - родители в детстве не научили что любой труд почетен )))
  • 15:04, 20 июн 2013 
    Voron-Radius
    Румпель
    Нет , не научили... Есть слово - служить, а есть слово - прислуживать. Разницу чувствуешь? Если обидел, извини.
  • 15:09, 20 июн 2013 
    Румпель
    Voron-Radius писал(а):
    Румпель
    Нет , не научили... Есть слово - служить, а есть слово - прислуживать. Разницу чувствуешь? Если обидел, извини.

1. Прислуга, есть у орудия, в больших домах и т.п.

2. У меня в квартире приходит тетечка убиратся раз в неделю, порядок там наводит, моет что-то, я особо не вникаю. наверное она прислуга.

3. Я ей даю денег, жене меньше напряга, мне не жалко - все довольны. И что характерно мне абсолютно пофиг кто что думает по этому поводу.

4. Про служить, я знаю очень много служилых людей которые хуже куска г... и не знаю ни 1 человека из категории прислуга, который был бы хотя бы близко к моральному падению "служилых". Так что поищите другой пример этот меня улыбает.
  • 15:11, 20 июн 2013 
    Sledge
    volk91 писал(а):
    когда уже введут на цф огран +/-2 как на пф? почему ск должна убиваться об донатов лиги и качать тех кто за их спинами?

Ну как прокачаются, так и введут. Чу непанятного-то?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:11, 20 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Румпель
    чтобы пушка стреляла у нее должна быть обслуга, сама по себе она не стрельнет

И по скольку человек ваши топовые "Пушки" обслуживают ?? Человека по 3 наверное ?? И живут они в разнах городах !!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:14, 20 июн 2013 
    Voron-Radius
    Румпель
    Хочешь во флуд свалиться?
    Поясняю - Любой труд почетен! Любой, не важно кем человек работает, важно как.
    Никогда не называйте дом.работницу прислугой - вы ее унижаете. Она служащая вашего дома. Она не прислуживает вам, она делает свое дело.

В моем понимании прислужник - человек, находящийся возле сильных мира сего (применительно к ситуации), и обеспечивающий их комфорт, несмотря на свои моральные принципы (буде таковые имеются).

Нет принципов, нет и человека(((
  • 15:16, 20 июн 2013 
    bloodO1
    _KoMMyHuCT_
  • 15:19, 20 июн 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    (лишит опена 68-101 игрока) как может лишить опена огранка-+2 169 персов (следуя твоей логике они все играют)? они будут стоять и смотреть друг на друга? потому что им будет нельзя напасть на 4 уровня ниже?
  • 15:44, 20 июн 2013 
    Stilker-ru
    Флуд. Оффтоп. Предупреждение.
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15