«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 17:21, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 2
    Белые_тапки
    Я бы был 2-мя руками ЗА какие то ограничение если;
    1) Сначала ввели бы удобный интерфейс битья мобов ( ускорялку юзали не потому что больше денег а потому что нудно ждать пока графически покажет то чего нафиг не треба)
    2) Ввели бы дествительно реальные способы заработать денег в игре ( без банкомата) что бы людям ХВАТАЛО! на все ваши ярмарки а ваши заработки в виде реала распделить так чтобы нереальшики не особо чуствовали себя ушербными.

и уж потом когда сделали как говориться все чтобы народу игралось комфортнее и приятнее можно и требовать от того самого народа не нарушать правил ( и ведь верно -чего вам еще нужно игроки вам и так сделали все условия)

а шас как всегда) сначала порежем- потом подумаем еще чутка подрежем- и в качествее компенсации введем еще несколько распродаж.

один негатив в обшем)
  • 17:22, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Эфсун
    хм...я к примеру играю и на работе и дома...соответственно айпи адрес разный.... это тоже будет расценено как игра водителя?)
    да и как будут учитываться мобы на событиях и квестах?
  • 17:22, 25 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    greshnik69
    думаю против кликера нужно ввести системное сообщение которое периодически будет выскакивать на экране и пока вы не нажмете нужную кнопку то не сможете ничего делать и пусть эта кнопка все время будет менять место расположения или что то в этом роде...
  • 17:23, 25 июн 2013 
    Snave_
    Shadow Priest
    не оперативка, а физич адрес сетевухи не меняется=) MAC адрес
  • 17:25, 25 июн 2013 
    Snave_
    greshnik69
    вот такого точно не надо...) меня уже бесит выбрасывать красные сокрушалки с вводом кода подтверждения )
  • 17:26, 25 июн 2013 
    Ледька
    Hermit66
    нее, без кода) просто нуна будет тыкнуть на кнопку ОК в системке типа: "Вы уже 4 часа бьете мобов, у Вас все хорошо?"
    =)
  • 17:27, 25 июн 2013 
    greshnik69
    Hermit66 писал(а):
    Shadow Priest
    не оперативка, а физич адрес сетевухи не меняется=) MAC адрес

а если я зайду через прокси сервер как узнать мой мак ? хотя вот почитал в гугле и пишут что под прокси мак не скрыть...
    markes
    Hermit66
    можно еще усложнить задачу, чтобы мобы бафы кидали наподобие тех что в десне и длани, прозевал снять и все воскрешайся)
    Snave_
    Ледька

угу, аналог мелкомягкой висты ужас)
  • 17:28, 25 июн 2013 
    Ледька
    Hermit66
    ну тут и так предлагают всяческие извращения, одним больше одним меньше)
    =)
  • 17:29, 25 июн 2013 
    Snave_
    greshnik69
    если ты зайдешь через проксю, то будет виден твой внешний айпишнег, а внутренний нет, допустим, если ты шпилишь на работе с корпоративной сети...то есть, фактически, можно играть с любого из ста,двухсот компов,что на работе
    GoFast
    Белые_тапки писал(а):

а шас как всегда) сначала порежем- потом подумаем еще чутка подрежем- и в качествее компенсации введем еще несколько распродаж.

Упал, гы-гы регочу, вставать не буду

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флуд
    Земные дороги ведут не в Рим.
    -ЭХНАТОН-
    Shadow Priest писал(а):
    Dorogoskal
    можно! во 1-х есть айпи адрес провайдера и даже номер вашей оперативной системы..2-х если адрес был скажем с одного города а тут вдруг из другой страны или города ..тут уже понятно что и как вам не кажеться...все это могу делать и так отслеживают уже давно спроси у инков кто раследует двойни так далее...это все легко отслеживаеться

вот тут несоглашусь,имею два ноутбука,один на работе второй в машине,домашний компьютер,естественно на всех стоят разные интернет соединения,и со всех играю,что меня теперь за это банить?

я сам автоботом занимался,спирус меня за это наказывал,но он же нашел способ вычислять автоботов?
    почему теперь собираються ввести временные рамки?
    пы сы. + от автобота небольшой оказываеться,сам денег больше набьеш и расходки меньше тратиш.
    ТРОЛОГДИТ
    Shadow Priest
    дома с кома! в позде с ноута! в офисе с компа! ну и в др. городе на квартире и в офисе! еще 2 оперативки а у людей есть не по 1му ноуту
  • 17:30, 25 июн 2013 
    Snave_
    greshnik69
    честно, не сталкивался с такой проблемой никогда..не скрывал мак ни от кого :) повода не было )
  • 17:32, 25 июн 2013 
    Татимир
    Все будет как всегда, введут ограничения на мобов, будет человек бить их к примеру 4-6 часов, как ограничат, а потом оф, опять роста персонажей не будет, или уже выросли уровни, после того как ввели меры по стимуляции их роста?
  • 17:32, 25 июн 2013 
    Snave_
    greshnik69
    узнать айпишник по макадресу, и наоборот, проблем не составляет. а по айпишке легко узнать, где человек находится..так и нужно отслеживать водил..
  • 17:34, 25 июн 2013 
    -ЭХНАТОН-
    greshnik69 писал(а):
    думаю против кликера нужно ввести системное сообщение которое периодически будет выскакивать на экране и пока вы не нажмете нужную кнопку то не сможете ничего делать и пусть эта кнопка все время будет менять место расположения или что то в этом роде...

невариант,это обходит автобот,и всякие всплывающие окна кнопки вопросы ,проверено,обучаемо это все. а вот если лично проверять сомнительных персов,то тут сразу заметно.
  • 17:34, 25 июн 2013 
    Shadow Priest
    ТРОЛОГДИТ
    ребята я не шарю особо в этих апи адресах и так далее..но в такой огромной компании с таким опытом как айти територи( мэил ру) много работников причем хороших специалистов и они поверте могу доказать если возьмуться за вас или меня или еще кого...у них не составит задать вам пару вопросов перед выношении вердикта виновен или нет...мня не беспокоит сейчас айпи адреса водители и так далее...меня одно волнует что меня хотят лишить спокойно без нервов бить мобов когда я захочу и сколько захочу.
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15