«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 4
    -InFEARios-

Торжество (серая магия)
    07:54, 01 авг 2013

Вроде должна быть самая слабая, но... стоит ужраться и вуаля, уроны с ней такие, что даже красная магия таких чудес не выдаёт и даже фул. мистика + изразец маг. защиты не помогает.

Админы, может не так что-то с этой магией то?
  • 00:23, 03 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    alex200andr
    ВЕСТОЧКА
    мобов не путай с мистиками)))
  • 00:25, 03 авг 2013 
    alex200andr
    [B]Vlad_ja[/B
    Всё просто на самом деле - вспомним эпический бой за рудник имперов, и ответим сами себе на простой вопрос - простоял бы герой того самого боя столько сколько он простоял будь у него в перче имбовая серая магия))))))
    уже писал про это игнорят)))
  • 00:30, 03 авг 2013 
    Vlad_ja
    alex200andr
    Раз игнорят значит просто нечем крыть)
    В ПвП торжество не юзаю практически никогда, мало того что Администрация практически насильно обесценила физбижу и теперь все в мистике бегают так ещё и удобства от этой магии криту без конкретного ужора ноль целых х (икс) десятых. Суммарный урон при крите (без ужора) под торжеством примерно равен обычному криту ато и ниже, ну а по мистику вообще в два раза ниже практически.
  • 00:31, 03 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    alex200andr
    -InFEARios-
    был бой с тобой на маяке тет а тет , ))) чет я не выиграл, и ударов вроде больше 40 небыло под титаном?
    Администрация, повторюсь, что бы топ был актуален введите еще отхил 10% на торжество за удар))
    не нытье нет -InFEARios- с ним на маяке потести
    Введите отхил хоть на неделю )) потом вернемся к топу)))
  • 01:51, 03 авг 2013 
    -InFEARios-
    alex200andr
    Может стоит прочитать полностью написанное, там ясно указано, что читовой она становится под ужором.
  • 02:08, 03 авг 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    -InFEARios-
    ты хочешь сказать что ужор серую магию повышает больше чем какую- либо другую? или то что ты без ужора с красной магией не можешь снести ужратого перса с серой магией!? сдается мне что именно второе тебя с тасиком напрягает!
  • 02:10, 03 авг 2013 
    -Asheras-
    ТРОЛОГДИТ писал(а):

ты хочешь сказать что ужор серую магию повышает больше чем какую- либо другую?

Бинго)

Все в один голос говорят, что серая магия чит
    И только владельцы серой утверждают обратное.
    Все естественно.
    Выводы сделаны
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 02:17, 03 авг 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Asheras
    т.е именно это вы хотите сказать!? да или нет!? проверить легко!! и озвучте выводы то? а то ведь бред с вашей стороны получается тем более как представитеся инквизиции! и кстати ВСЕ это кто? вы тасик и тпикстартер?
  • 02:21, 03 авг 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Asheras
    а теперь расскажите сколько бьет красная магия под ужором? сколько отхил? как быстро становитесь берсом? еще перечислять? или БИНГО!
  • 02:23, 03 авг 2013 
    -InFEARios-
    ТРОЛОГДИТ
    Именно это и написал сразу же, обжор чуть ли не в геометрической прогрессии поднимает серую магию.
  • 02:23, 03 авг 2013 
    -Asheras-
    ТРОЛОГДИТ
    При чем здесь вообще инквизиция?

Я отписывалась еще в самом начале данного топа.
    Вы кричали сказки и не может быть.
    привести пример перса?
    Да, не вопрос - Хулиганка с утопии.
    Это из тех, кто мне ну просто очень запомнился.
    В остальном - я уже сказала по данной теме все, что хотела.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 02:27, 03 авг 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    -InFEARios-
    ну вот это конкретней! (а теперь расскажите сколько бьет красная магия под ужором? сколько отхил? как быстро становитесь берсом? еще перечислять? ) вот эти вопрсы еще прокомментировали бы! только честно! красная магия под ужером сносит всю линейку + дает отхил вам надо еще большее преимущество?
  • 02:29, 03 авг 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Asheras
    некрасиво выдергивать "понятие" из констекста являясь при этом как-бЭ " служителем Фемиды"
  • 02:34, 03 авг 2013 
    -InFEARios-
    ТРОЛОГДИТ
    Когда ужор весь на макс, а напротив фул.мистика + изразец, урон от красной просто копейки, а вот серая при тех же раскладах чудно пробивает.

А насчёт берса, так долго до него, 2 выстрела могу только красной сделать, а потом ждать 5 минут, чтобы снова зарядить.
  • 02:40, 03 авг 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    -InFEARios-
    (Когда ужор весь на макс, а напротив фул.мистика + изразец, урон от красной просто копейки), вот это "сказки венского леса" я уже писал как меня 27ур через кр.сферу сдерживания и маг бижу пробивал 1000+ ! или вы все же считаете что остальные ничего не видят? да 5 мин! в масс боях это ничто!
  • 03:32, 03 авг 2013 
    Маска11
    я на вас смотрю и улыбаюсь . все с крассной магией завыли. меняю свою серурую на вашу красную. ну кто . смелый. фиг уткнетесь . и будете выть дальше. у вас у всех противомагия клеймо или красная. вставте серую и заткнитесь. достали . сначала поюзайте ее потом высказывайте свое мнение . достали кнопочникики хотящие убить всех и сроазу
  • 03:45, 03 авг 2013 
    blckp
    готов мнеят любой серий маг с вашим красний маг.....+доплачу 1000з...буду блогадарен
  • 04:20, 03 авг 2013 
    Kotjarka
    Всем привет!
    На сколько я знаю, фул. мистика даёт силу магии и также защиту от неё?
    А это значит, что любой маг. урон по идее должен резаться мистиком, так ведь?
    Теперь вот Вам пример!
    Я, владелец серой магии (торжество кислоты), так вот без баффов, вообще без усиляющих силу удара, я бью торжеством по 20-25+!
    Если же на противники стоит защита от магии кислоты +70 (клан. башня, изразец) то торжество НЕТ смысла юзать вообще!
    Т.к. вместо 20-25+ урона, бью 5-10 торжеством! Это макс. если я ударю на 10 торжеством!
    И что Вы тут все говорите, что мистик не режет торжество? если меня ещё как режет любая защита от магии кислоты, торжесто бьёт просто в МО-ЛО-КО! (Как принято тут говорить)
    Вы реально или врёте наглым образом, что она пробивает маг. защиту, или я не знаю, зачем тут такое писать, что торжество пробивает маг. защиту!
    Ибо я не могу пробить! научите тогда меня, как пробивать торжеством кислоты, защиту от кислоты!
    Ничто не вечно под луной!

• 05:48, 03 авг 2013 
    serega ua
    ниче серая не пр0бивает при таких раскладах.юзали на арене пр0тив меня -снимала чет 14 маг ур0н0м,а красная магия на ету же стихию била через мистик и закл антимагии гдет0 96. писатели фантасты 0дни. а если считать при уж0ре как сферка мага+сферы т0 красная магия мистика сет и антимагии закл пр0бивает без пр0блем.сфера мага дает мн0г0 силы ,закл и мистик ни0чем ей.сер0й т0ка зд0р0в0 бить физ бижу или неп0лн0г0 мистика.фридл0к,т0п в нытье плиз
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13