21:39, 09 авг 2013
Lapot
хм...высказывание нуба...
вам, хаям, оно понятно, невесело. вроде старались, пыхтели и эпик зарабатывали (пусть не в игре, а в реале денег на эпик на тот заработали). Долго старались. Удачно. А тут рраз-и нубам, таким как я (искренне считаю себя таковым) и остальным чуть с большим онлайном дали плюху за 40 з, которая, возможно (подчеркиваю), позволит им к топам приблизиться.
Да фигасдва! Почему? Ну, во-первых, чтобы хоть на одну красную шмотку наковырять-нужно несколько миллионов эпика. Сколько же раз "слить" нужно? Придётся и побеждать когда-то, усиляться придется тем, кто хочет. Дальше-сама суть краси...статов она много не прибавит, понту прибавит гораздо больше. Суть в статах ваших, полученных за кровно влитые, в фолианты, леневры и точки именные, в возможность круглосуточно (никаких намеков) быть под максимальным ужором. А цвет шмота-он завтра поменяется, будет черный, например. И эпика миллиард надо будет влить...так вы сам побежите скупать Благо, коли что-то подобное произойдёт и кат увеличат.
Есть еще один момент, котрый, по-моему скромному мнению, здесь попытались (опять же, подчеркиваю) админы решили изменить. Разрыв между хай-реальщиками и остальными. Возможность биться и добиваться результатов дали. Как это оживит ПФ, ЦФ-судить не мне, а тем, кто там сейчас на острие. Опять же, я разделяю этот шаг. Товарищи Топы и Хаи, успокойтесь Вас никто не кинул, вас наоборот, снабдили если не мясом, то соперниками! чтобы вам же играть стало интересней, когда будут все знать, что можно попытаться (и сновааа подчеркивание) заэпичиться, удовлетворить свое самолюбие после десятка-другого проломов и втать напротив вас, без шанса слететь с 2-х ударов. Дело во времени. Раньше сидели на лвлах, сливали герку, качали эпичку и никуда не торопились. Ну а теперь (думаю) побыстрее подрастут, придут на ЦФ, поучавствуют в битвах титанов. И уж там вы сможете повеселиться.
А не бегать, бляха-муха, за very low и кичтиься количеством свитков, до которых, как и до вас, например, адекватным игрокам вообще пофиг)
Моё мнение.
Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц