«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 2
    -Saint_Maks-

Конец Палачам !!!! Опыт в ПвП УХУУУУ
    12:25, 23 авг 2013

Теперь, если вы достигли максимального звания на уровень, вам будет принудительно начисляться опыт в ПвП и сниматься соответствующая галочка "Отключить опыт.." до следующего уровня
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 15:14, 23 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    disciles
    Axell_Roc
    так надо сразу делать регистрацию с 25-го лвл. что мелочиться то
  • 15:15, 23 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_
    Дочитал до середины, посмеялся, бросил читать...
    Заныли 17- те кому от звания до звания крохи геры, вы дойдите до званий 25+ и попробуйте их качнуть без реала, но суть не в этом...

Тут писали про умешение денег для админов, а то что, эти самы "бойцы" вышибают все желание играть у тех кто качает звания медленнее их, а что каждое состязание силы или кровавые охоты они как в масле, им порезали халяву и правильно...

Можете считать что вы как в школе: Сдали экзамены экстермом и теперь у вас выбор, либо вы не приходите (так как отметка за год уже получена) либо учитесь как все и получаете отметки (которые прадва могут изменить предыдущую)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 15:17, 23 авг 2013 
    Axell_Roc
    Протопоп Змей
    на сколько я вижу, как было бы более правильно, то опыт должен начисляться только за урон, нанесенный по персонажу(исключая урон по мобам:спуткам, защам, идолам и тп)
  • 15:19, 23 авг 2013 
    Axell_Roc
    disciles
    может ты когда нибудь поймешь меня, видимо не сейчас и не очень скоро))
  • 15:20, 23 авг 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    Axell_Roc писал(а):
    Протопоп Змей
    на сколько я вижу, как было бы более правильно, то опыт должен начисляться только за урон, нанесенный по персонажу(исключая урон по мобам:спуткам, защам, идолам и тп)

а теперь смотри ситуацию в захват пришел ког и все его скидываютрокировкой на следующего ради того чтобы не хапнуть геры
  • 15:20, 23 авг 2013 
    Протопоп Змей
    Axell_Roc
    Как вариант
  • 15:21, 23 авг 2013 
    Протопоп Змей
    хххСЕФИРОТххх
    Ну а что, за жетоны платить опытом-норм) Те у кого макс звание пусть скидывают-зачем им забирать геру у других?
  • 15:21, 23 авг 2013 
    _Арлекин_
    то опыт должен начисляться только за урон, нанесенный по персонажу(исключая урон по мобам:спуткам, защам, идолам и тп)

вот сдесь я полность согласен, либо отключайте за них опыт (делайте их квестовыми и нет проблем), либо вообще убирайте мобов из захватов (заодно придумаете как заставить ходить в чужие локи)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 15:22, 23 авг 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    самое главное чтобы отменили опыт с захватов и рудников а остальное пусть будет
  • 15:23, 23 авг 2013 
    Axell_Roc
    хххСЕФИРОТххх
    а ты хотел вечной халявы? Вам лоу и так уже сделали все, что могли для того чтобы качаться и не о чем не думать. А нет Вы все равно не довольны!Все не так да не этак.Так какого извини меня ты тогда играешь?Если жизнь прямо губят каждый день
  • 15:25, 23 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    Vavich
    ну супер)) тогда больше в пвп не хожу месяцок другой)) воюйте ребята
  • 15:25, 23 авг 2013 
    Master Boy
    против в основном персы 20- и это заметно, так как они имели халявный кач жетонов,искр,пала без апа. хотите сидеть на своем уровне дальше так сидите кто вам мешает , косите травку и флудите в чатах без вас пвп не умрет не беспокойтесь) а хотите воевать будьте добры апайтесь.
  • 15:26, 23 авг 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    Axell_Roc писал(а):
    хххСЕФИРОТххх
    а ты хотел вечной халявы? Вам лоу и так уже сделали все, что могли для того чтобы качаться и не о чем не думать. А нет Вы все равно не довольны!Все не так да не этак.Так какого извини меня ты тогда играешь?Если жизнь прямо губят каждый день

о халяве здесь я даже и думать не могу ибо ее нет и не будет) просто забью на эпик и все
  • 15:28, 23 авг 2013 
    Слепой_убийца
    Axell_Roc писал(а):
    disciles
    Борис, ты не прав! (с)
    Нас всех медленно, но уверенно подталкивают к росту и это правильно!Рост должен быть, иначе игра и в самом деле умрет, без течения игроков от малого к большому.

Только подталкивать можно разными методами. Или принудительно, как это пытаются сделать данным нововведением, или повышая привлекательность игры от уровня к уровню. Сейчас у игры один существенный косяк, гипернасыщеный контент на лоу и почти пустой на хай уровнях. Если бы делая нововведения насыщали игру равномерно, делая контент доступным по мере роста персонажа. Тогда и сидельцев было бы меньше и апались бы охотнее.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:31, 23 авг 2013 
    Teosofy
    Надо еще сделать, чтобы как гремлины по макс прокачаются - с них тоже опыт шел. Тогда все побегут в пвп за головами
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:32, 23 авг 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    Teosofy писал(а):
    Надо еще сделать, чтобы как гремлины по макс прокачаются - с них тоже опыт шел. Тогда все побегут в пвп за головами

ааа иш чего удумала
  • 15:36, 23 авг 2013 
    Vavich
    Master Boy писал(а):
    против в основном персы 20- и это заметно, так как они имели халявный кач жетонов,искр,пала без апа. хотите сидеть на своем уровне дальше так сидите кто вам мешает , косите травку и флудите в чатах без вас пвп не умрет не беспокойтесь) а хотите воевать будьте добры апайтесь.

я хочу воевать. НО я не собираюсь подстраивать кач геры под кого-то... качнул звание - потихоньку качаю лвл. Вот только если раньше ходил в захваты, масштабы и т.д. тратив при этом каст и расходку. (без тита в масшабе не бываю) то теперь меня там не будет. молодцы админы. посмотрим на сколько меня хватит. Жаль только что это не до ярморки ввели. я б половину даж покупать не стал.
  • 15:37, 23 авг 2013 
    -Fant OM-
    Master Boy

На 20+ сам по себе опыт не ощутим,поэтому тебе так кажется.А как людям рудники брать,захваты - полный бред. Если все дружно апнуться,как ходить ,по одному? Насчет шахт может оно и надо,но рудники ,захваты.
  • 15:37, 23 авг 2013 
    Axell_Roc
    Слепой_убийца
    почитай пост мастербоя.
    принудиловки нет, но и про халяву придется забыть
    хххСЕФИРОТххх
    не вижу причин забивать на эпик, если ты мне объяснишь чем все это мешает его качать, ну тогда скажу я не прав
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15