«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

Уловка
    11:45, 28 авг 2013

Давайте уже убирайте из неё шанс крита, достала она...Марам толку от этого шанса никакого, а танкам самый кайф( Убы танка хоть с ней, хоть без неё критом нормально не пробивают
  • 13:04, 29 авг 2013 
    Ком6ат
    -RONAN-

Так если уб не уворачивается от сокров, Так вот же Он! ОН - чудоорб для маров. Как же я заблуждался все это время используя вампы, усилики и жертвы
  • 13:05, 29 авг 2013 
    Самокрут
    Teosofy
    Я не математег в данном проекте) я лишь сделал предположение цифры брал с неба) я лишь говорю что оно самое логичное) ну если я был бы маром а я им буду скоро то на бафе пета фул яре + к примеру жертва я бы юзанул уловку).да только с сокрушалками другой орб нельзя использовать)) а ведь есть мары которые юзают сокрушалки против убов) да и стражи такие есть))
  • 13:09, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    Ком6ат
    Я играл убом до 26го лвл и знаю наверно каким орбом по мне попадают чаще,от сокрушалок уваротов очень мало.То что мару сокрушалку юзать это понятно что бред но поверь мне юзали мары против меня их и не раз и попадали бывало 10из 10.Спроси у себя в клане у уварота каким орбом по нему чаще всего попадают .
  • 13:13, 29 авг 2013 
    -Сашок-
    Самокрут
    Трактор писал и он прав, с уловкой такое ощущение что шанс крита уменьшается. Очень редко под уловкой критую. или в пустую или блок.

А ВООБЩЕ ВСЁ ЭТО БАЛОБОЛЬСТВО. У танков лишняя плюха в уловке и защищать они её будут до последнего.
    И чёрное белым назовут.
  • 13:13, 29 авг 2013 
    Протопоп Змей
    Самокрут
    Заклинание увеличивает ваш шанс заблокировать следующий удар противника и шанс нанести критический урон во время вашей следующей атаки.
    Специально для тебя скопировал Теперь плавно выжимаем сцепления мозга и потихоньку давим на газ, только смотри сильно не дави, а то расшибёшся)
    Русским языком написано, что даёт ШАНС крита! У меня есть шанс уварота, у крита есть шанс крита и уловка не прибавляет криту ещё в каких-то % вероятность этого крита) Крит и так кританёт под уловкой или нет-я в маре уловку юзал только в надежде на блок от стражей под уловкой, так как страшно ссался их крита
    -RONAN-
    Давай ты мне расскажи, сколько у меня было блоков-критов в лесу))) Второй день глумлюсь с этой фуфловой уловкой, и второй день вижу как стражики её юзают не стесняясь критов!

Админчеги, сделайте голосовалку, пожалуйста Нужен ли крит в уловке али нет)
  • 13:14, 29 авг 2013 
    Самокрут
    -RONAN-
    Марам рентабельно использовать сокрухи когда надо залесть в бой и добить уба больше в принципе никак.
  • 13:16, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    Протопоп Змей
    3 блока у тебя было из 4 уловок или уже забыл?
  • 13:17, 29 авг 2013 
    Teosofy
    Немного тервера для тех кто в танке:
    (цифры с потолка)
    Если вероятность крита у мара 40%
    И вероятность крита с уловки 40%
    у других классов вероятность крита положим для простоты равной 0
    то
    Вероятность крита для мара (с уловкой)
    0.4+0.4 -0.16=0.66 или 66%
    вероятность крита для другого класса (с уловкой)
    40%

то есть мару уловка даст 26 доп критов из 100
    для других классов уловка даст 40 доп критов из 100
    Ситуация с блоком и уворотом будет аналогичная.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:18, 29 авг 2013 
    Протопоп Змей
    -RONAN-
    Критов ты мне скажи сколько? 0? вот и я о том-прошу убрать крит из уловки, а не блок! Пользуйся блоком на здоровье)
  • 13:19, 29 авг 2013 
    Протопоп Змей
    koligin [29]

в общем набиваю полную перчатку ставлю уловку , потом орб , следом ярость и еще раз уловку , бью примерно 50/50 получается крит и в 20-30 % срабатывает блок

Гараздо больше Колигину поверю) А он сейчас в танке, если вы не заметили
  • 13:21, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    -Сашок-
    Да кто спорит что у танка возможностей больше в целом,уварот,крит может пройти ну и стабильная защита но уловка магия для всех просто у танка побольше шансов и возморжностей на ней типо)))Работает она не стабильно и даже очень,зато вносит какойто драйв в бой и эффект неожиданности так что убирать ее точно не будут.Еще раз напишу мне плювать на нее я на нее не надеюсь,разве что из под тишка зарашить на все хп
  • 13:22, 29 авг 2013 
    Самокрут
    Протопоп Змей
    ох господи я не утверждаю что так и есть...в который раз пишу что это только предположение но оно самое логичное. 2 ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ что марам уловка нужна против убов вместо той же сокрушалки и скорей всего шанс крита тут будет выше чем без нее.Но это сново предположение и менее логично!!ах да и Теперь плавно выжимаем сцепления мозга и потихоньку давим на газ, только смотри сильно не дави, а то расшибёшся)
  • 13:22, 29 авг 2013 
    траКтор 2500
    Самокрут
    залесть в бой мару что бы добить уба )) а непроще это зделать танку
  • 13:23, 29 авг 2013 
    -Сашок-
    -RONAN- писал(а):
    -Сашок-
    Еще раз напишу мне плювать на нее я на нее не надеюсь,разве что из под тишка зарашить на все хп

А что ещё?
  • 13:25, 29 авг 2013 
    -Сашок-
    Самокрут
    А выше ты своё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ выдавал за факт.
    Я тебя удивлю, чем выше будешь подниматся по уровням, тем меньше логики увидишь в работе статов и прочего.
    Почитай топы топов (о как сказанул)
  • 13:25, 29 авг 2013 
    -RONAN-
    Предлогайте что нибудь пусть там меняют ету уловку может что поинтереснее придумают.Ну что предлогаете? Щас в игре столько ужора всякого и духов что не об уловек надо писать а об завале каста который просто обесценивает эпик и точки.
  • 13:27, 29 авг 2013 
    Самокрут
    траКтор 2500
    эмм а если нету стража вот в чем соль
  • 13:27, 29 авг 2013 
    -Сашок-
    -RONAN-
    Топ о уловке.
    Танк о том что не надо забирать его фишку, лучше каст копите.
  • 13:28, 29 авг 2013 
    Протопоп Змей
    -RONAN-
    Создавай топ и я по поводу каста с удовольствием там отпишусь)
    А вот из уловки убирать шанс крита надо однозначно
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15