«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 2
    Невидим

Серая магия - чит-)
    08:57, 05 ноя 2013

И стоило копить тыщи бабла и ловить аук , что б понять что самая дешевая и доступная серая магия чит из читов-)....1к и 25к несопаставимые затраты.

Так что уважаемые бойцы, серая магия рулит и рулит, и рулит и еще как рулит, антимагия на нее полный отстой ловиться в противоход и опять серая магия рулит и рулит, и рулит
  • 04:18, 06 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Arsia Mons
    Клановый баф антимагия плюс сфера сдерживания, и не какая серая магия не поможет. Сужу, по захватам и имп. боям. Главное с анти магией угадать.
    Если человек ТУП – то это до гробовой доски.
  • 07:20, 06 ноя 2013 
    Маленький_Злодей
    Серая - лучше красной
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 11:12, 06 ноя 2013 
    _bugor_
    С фиолет магией против серой на арене плакал, я за бой могу заюзать на одного противника только раз, а противник серой меня без ограничений лупит, по любому чит.
  • 15:39, 06 ноя 2013 
    Некорректен
    2. страж. урон краской 358 и отхил 112=480урона.

470
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 21:59, 06 ноя 2013 
    к0ше4ка
    кстати чит серой еще в том, что физ удар режется, но магия усиливается, в итоге мы имеем гарантированый урон магией раза в два выше, чем 6 бафом, а физ удары, как повезет, могут быть и заблочены, и увернуться соперник может, но поскольку основной урон идет магией, то нам не сильно принципиально это. Получается за счет этого урон гораздо выше, особенно против уворотов и тех, кто с щитом.

Поэтому можно сделать, если увернулся от физ удара, то и магия мимо пролетела, если блокнули физ удар, то и магическая часть тоже блочится, будет интересней в стане магий
  • 23:37, 06 ноя 2013 
    Белые_тапки
    тем кто ставит аргументом то что у красной иметтся отхел могу привести примерный расчет
    условия что равны противники ( оба на маг биже) средний удар 100

для заюзанья красной магии нужно 14 разменов 1400 урона по противнику
    перс на серой бьет 7*100=700 потом начинает 60 +100 магия *7 = 1120 итого 1820 +200 доп урона ( это 2 удара усиленной магий при прекрашении дейсвия заклинания) итог 2020 он уже набил за 14 разменов при том что перс с красной по факту бьет 7*100 а потом уже бьет под зашиту в 20% итог 7*100 + 7*80 =1260

итог с первых 14 разменов разница в 760 урона в пользу обладателя серой магии
    на 15 размене ситуация немного выравнивается так как красная магия бьет примерно в 500 +120 отхела
    и по новой но на на 28 размене ( если обладатель красной магии не тянет до упора каждый удар а бьет в порядке живой очереди) ситуация такая- обладатель красной магии пуст - он использовал свой резерв но серому пофиг- он планомерно долбит не учитывая уворотов и блоков
    как резюме бой с серой магией означает гарантированный урон от нее в размере 55-65% суммарно от набитого в бою при этом в бою крит уб ( где крит серый а уб красный) крит настолько в выгодном положении что невозможно оценить

пока на хай лвл спасает то что сильные мира сего справляются и красной и в справедливом ожидании фикса серой не меняют дорогущую красную магию на серую

если тот же лапоть- индус или я ( я вообше на фулл маг биже играю) перейдем на серую то шансов остаться в живых не будет не у кого
  • 23:42, 06 ноя 2013 
    Тиана [35]

о чем вы спорите? выношу красную магию серой...вчера и поза тестила.
    тестилось -перетестилось,нет спорят,доказывают,защищают))

Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:58, 06 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Белые_тапки
    Тиана
    Ну наверно на серой магии милды набивают по 50к и висят в боях по 10 часов
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 00:21, 07 ноя 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Белые_тапки
    (сли тот же лапоть- индус или я ( я вообше на фулл маг биже играю) перейдем на серую то шансов остаться в живых не будет не у кого) только забыл добавить что каждый второй будет снимать с вас эту "серую" и в итоге опять начнется что то типа """ я вложился а убить всех не могу""!!!
  • 00:43, 07 ноя 2013 
    Белые_тапки
    ТРОЛОГДИТ писал(а):
    Белые_тапки
    (сли тот же лапоть- индус или я ( я вообше на фулл маг биже играю) перейдем на серую то шансов остаться в живых не будет не у кого) только забыл добавить что каждый второй будет снимать с вас эту "серую" и в итоге опять начнется что то типа """ я вложился а убить всех не могу""!!!

тут не про то куда сколько вложился- а про как минимум непонятном перекосе когда говномагия за 1000 золотых в бою работает на равны или сильнее редкой и дорогой красной магии.

согласись если тебя фиолет перса записает лошара в фуле сером- ты будешь кипеть от негодования и справедливо заметишь что зачем были все муки в прокачке и куда делись вложенне деньги если тебя такого красавца в эпическом шмоте гоняет перс в сером шмоте.

тут тож самое- почему при разнице в десятки тысяц золота и так сказать номенклатурного преимущетва серая магия как минимум равна а в большинтсве случаев сильнее
  • 12:41, 07 ноя 2013 
    Rigon
    Ну что вы так разхваливаете серую магию то? в удар магии входит параметр сила перса и если на 25- это 500-800 то на 35 лвл это около 1,5к ( существенно) но давай те посмотрим на фул маг биже, она как 16 лвл так и на 26 лвл почти не чего не меняется, а пробивная способность магии на 26лвл+ увеличивается, то что говорят что красная магия бьет на 500 мало вериться, как то хаи с цф пришли на пф и я попал под красную магию 1к хп как ветром сдуло и это бил 28 лвл, не нравиться вам серая магия одевайте антибаф и да хотел еще сказать по моим наблюдениям, чуть покушав перс с красной магией заходит в захват один или выносит его или почти и не разу не видел что так выносили захваты с серой магией и даже сам пробывал ну не получается отхила не хватает
  • 13:14, 07 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    ORGASM
    Белые_тапки писал(а):
    тем кто ставит аргументом то что у красной иметтся отхел могу привести примерный расчет
    условия что равны противники ( оба на маг биже) средний удар 100

для заюзанья красной магии нужно 14 разменов 1400 урона по противнику
    перс на серой бьет 7*100=700 потом начинает 60 +100 магия *7 = 1120 итого 1820 +200 доп урона ( это 2 удара усиленной магий при прекрашении дейсвия заклинания) итог 2020 он уже набил за 14 разменов при том что перс с красной по факту бьет 7*100 а потом уже бьет под зашиту в 20% итог 7*100 + 7*80 =1260

итог с первых 14 разменов разница в 760 урона в пользу обладателя серой магии
    на 15 размене ситуация немного выравнивается так как красная магия бьет примерно в 500 +120 отхела
    и по новой но на на 28 размене ( если обладатель красной магии не тянет до упора каждый удар а бьет в порядке живой очереди) ситуация такая- обладатель красной магии пуст - он использовал свой резерв но серому пофиг- он планомерно долбит не учитывая уворотов и блоков
    как резюме бой с серой магией означает гарантированный урон от нее в размере 55-65% суммарно от набитого в бою при этом в бою крит уб ( где крит серый а уб красный) крит настолько в выгодном положении что невозможно оценить

пока на хай лвл спасает то что сильные мира сего справляются и красной и в справедливом ожидании фикса серой не меняют дорогущую красную магию на серую

если тот же лапоть- индус или я ( я вообше на фулл маг биже играю) перейдем на серую то шансов остаться в живых не будет не у кого

переходите. а в чём проблемато? хотя нет. я понял! серую антимагию может позволить каждый, а вам это какбы неприятно. Это не + в сторону краски? вы ведь легко можете вставить серую антимагию и с лёгкостью снимть её с ваших противников которые под ней якобы суперперцы. фигня все ваши сравнения. переходите и поймёте как при юзании с вас сдирает её любой серый перс.
    Сделал дело - вымой тело...
  • 13:39, 07 ноя 2013 
    _Deemon_
    ORGASM
    красной антимагии сейчас в игре дофига) это первым обладателям красной магии было весело, долго они веселились пока народ антимагию собирал, но посмотри активных ПвП игроков, у многих ты найдёш серую антимагию?) нет, у них либо око либо длань, сам себе поставил длань и признаюсь серой магии побаиваюсь а вот красная мне пофигу. у красной кстати есть огромный косяк в использовании: чтобы её юзануть надо 13 ходов, а чтобы дебафнуть всего семь) вот ведь странно да?) и пока владелец красной магии заряжает перчу я успею неистовство кастануть и до дебафа добратся))
  • 16:10, 07 ноя 2013 
    Невидим
    ORGASM
    анти серая фигня , уже писал торжество юзается в противоход использования противника любой магии и 5 ударов у тебя все работает...учите матчасть
  • 16:20, 07 ноя 2013 
    ORGASM
    Невидим писал(а):
    ORGASM
    анти серая фигня , уже писал торжество юзается в противоход использования противника любой магии и 5 ударов у тебя все работает...учите матчасть

ты 1 - неучёл, при снятии торжества, огромные потери в силе и потрясающее усиление противника. пример. вот недавно на арене. мы 2 уварота, он 29, я 27. он по мне бьёт 100 я по нему, 85-90, он юзает торжество, я его благопалучно снимаю. итог он бьёт по мне 75. я по нему 135. как тебе. ещё нестрашно.?

единственный + некоторых персов хаев топов поставивших серую магию в том что серой антимагии у других монстров напротив нет, т.к. на хайлевле это непристижно.

п.с. хватит уже нести чушь что серая магия улётномостровская. хрень это всё!!! на мобах да, помогает, но в пвп это фуфло полное.

Ихватит уже ныть, перед вами двери открыты! СТАВЬТЕ ЕЁ себе в перчи, в чём проблемато?

всем счАстя
  • 16:23, 07 ноя 2013 
    ORGASM
    Ах да! Вспомнил топ от гума как он бил краской по 2500 ато и более и сносил полных легко!

Слава богу поправили!

Всем удачи
  • 16:30, 07 ноя 2013 
    Невидим
    ORGASM
    ихмо не ведает что говорит
  • 16:33, 07 ноя 2013 
    ORGASM
    Невидим писал(а):
    ORGASM
    ихмо не ведает что говорит

конечно неведаю, 2 года с ней бегаю и ниразу непробовал
  • 16:33, 07 ноя 2013 
    Невидим
    в итоге уже с 10 ток знаю кто купил вторую перчу вставив серую магию , красную же оставив на про запас в рюкзачек....показательный факт наверное да и смотрю многие имевшие краску убрали ее и вставили серую опять же показательный факт
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15