«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Продолжаем бороться с автоботами
    11:30, 05 ноя 2013

Уважаемые игроки! В очередной раз напоминаю, что пользоваться сторонними программами (в данном случае программами для автоматизации игрового процесса) запрещено. Сегодня более 300 персонажей на сервере Реликт получили соответствующее наказание. Среди них не только известные игроки, но и многочисленные злоумышленники, которые предлагают услуги по продаже золота в обход игры. Я напоминаю, что приобретение золота у таких игроков тоже наказывается как денежно-вещевая прокачка.

Штраф за первичное использование автобота - 40 000 золотых, эта сумма должна быть внесена пополнением счета.
  • 17:20, 06 ноя 2013 
    Vavich
    Белла
    Laverna
    Я разве гдето написал что это не так)))) начать заново ничто им не запретит независимо от того просто их забанили без права выкупа или же дали шанс, или же они просто решат начать заново по другим причинам. я написал лишь о том что 90% забаненых не будут играть дальше этими персами. кто-то начнет заново, кому-то будет лень, это уже вопрос 10й)

Мне скорее всего было бы лень)
  • 18:11, 06 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    салим
    Пролистав топик, я так и не понял чего хотят игроки... аж на 10 страниц нафлудили. Нарушил - плати штраф. чего тут ещё обсуждать.

Да и ещё вот процитирую, так как это многие забывают.

Ускользающий. цитата:

Читайте договор игры. У вас есть единственное право. Нажимать кнопки мышки и вы можете нажать мышкой правый верхний крестик. Остальное только Ваши обязасти.
  • 18:20, 06 ноя 2013 
    к-а-р-л-с-о-н
    та правельно все ибо нефиг
  • 18:21, 06 ноя 2013 
    Маравин
    Пишу со слов игрока под ником grimm. Маска получнно не за что. Все делал сам сидел и играл правила игры не нарушал. Как понять стороние программы? Спросил Администрацию ноль эмоции ни ответа ни привета.У многих играков куча программ скаченных в инете на пример: Артманей или же Cheat Engine для влома обычных игр но не как не онлайн.Возможно что ОПЫТНЫЙ ПРОГРАМИСТ СМОЖЕТ ВЗЛОМАТЬ ИГРУ с такими прогами. Но если обычный игрок в не доумении как ими пользоватся но они были включенны т.к множество игроманов не только в одну игру играют свертываю и включают другую игру дабы отвлечся немного от основной игры.Да для обхода обычных игр хочется быстро пройти и при полном денег но не в доумени что эти проги еще и влияют на онлайн игр. Но у меня нет лишнего цента в игре что я его взломал или даже пытался это зделать.. Но у меня нет лишнего цента в игре что я его взломал или даже пытался это зделать.На счет АВТОБОТА Я ВООБЩЕ В ШОКЕ ОТКУДА У МЕНЯ ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ)))) Множесто играков пытались выяснить меня сидит ли игрок илиже автобот так как я часто сражаюсь с агресивными ботами каторые кидают на меня когда сижу в складе или еще гдето.Так что игрока совет: выключить все проги каторые включенны автоматом при запуске компа и если вы решили сыграть другую игру то выключайте Джаггернауд перед началом другой. Админисрациия не несет ответственось.
  • 18:23, 06 ноя 2013 
    Маравин
    Ещё дополнение от игрока под ником grimm. Так что игрока совет: выключить все проги каторые включенны автоматом при запуске компа и если вы решили сыграть другую игру то выключайте Джаггернауд перед началом другой. Админисрациия не несет ответственось.
  • 18:33, 06 ноя 2013 
    Night werewolf
    Маравин
    бред
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:55, 06 ноя 2013 
    Bootlegger
    каждый вменяемый прогоюзер отдает себе отчет в том, что рано или поздно даже самая навернутая прога будет вычеслена. но т.к. штрафы были в игровых, то овчинка стоила выделки. однако нежданчик...админы поменяли правила по ходу пьесы и решили накрыть реальным баблом. утро стрелецкой казни, че сказать. сочувствую. но для игры не критично. нарядные персы выкупятся, мульты пойдут по 7му кругу тестить новые проги.
    Всё суета.
  • 19:36, 06 ноя 2013 
    Обламинго
    закон обратной силы не имеет) если изменения вступили в силу сейчас, те кто нарушал до них, должны быть наказаны штрафом в голде.
    а вот те кто нарушит с этого момента -- уже в Эвро)

а вообще очень печально что нашлось аж 300 человек нарушителей. особенно на фоне того что это где то четверть онлайна постоянного
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 19:48, 06 ноя 2013 
    ORGASM
    прогеры вливали копейки (если вливали). качали сотни. никак неотрозиться их отсутствие на процессе игры. досвидос ребятки. досвидос...
    Сделал дело - вымой тело...
  • 20:16, 06 ноя 2013 
    Неоспоримый - 3
    На НГ брули будут по 20р...8к не такая уж и большая сумма
  • 20:24, 06 ноя 2013 
    smuta-nsk
    Неоспоримый - 3 будут ли ???
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 20:36, 06 ноя 2013 
    Некорректен
    Маравин
    Передай ему - Не закидывай на откуп, найми лучше учителя по русскому языку....или хотя бы слово
    Джаггернауд

пиши с буквой "т" на конце
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 20:51, 06 ноя 2013 
    markes
    когорты много блокирнули( не с кем воевать будет
  • 20:55, 06 ноя 2013 
    Fridlok
    markes мож комендов выигрывать начнем 20-

а по теме, за все нужно платить, это 1й закон жизни
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:57, 06 ноя 2013 
    Некорректен
    Fridlok
    Блин, Фрид, ты снова уходишь от флудеров?

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флуд
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 21:09, 06 ноя 2013 
    markes
    Fridlok
    А я ботоводов вовсе не оправдываю, с ними надо бороться и наказывать. Но могу лишь привести пример, не так давно одна очень известная компания, чтобы привлечь клиентов из россии, позволила им легализовать нелегальный софтвер.
  • 21:11, 06 ноя 2013 
    smuta-nsk
    а куда они денутся?
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 21:44, 06 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Борец Со Сном
    А можна заплатить сразу штраф и месяц посидеть на боте 250-300к в месяц на боте дешевле чем вливать реал
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 21:55, 06 ноя 2013 
    - -Ermak- -
    Некорректен писал(а):
    Маравин
    Передай ему - Не закидывай на откуп, найми лучше учителя по русскому языку....или хотя бы слово
    Джаггернауд

пиши с буквой "т" на конце

тойсть это единственная ошибка, которую ты увидел , Лорд - магистр грамматических знаний ? И как - бы пофиг на то что с пунктуацией там дела обстоят еще хуже ? хмм..

по топу- 40к мноха..Но, наверно правильно .
    Будьте наивнее!

Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12