«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    NippleStorm

Печати, обсуждаем тут
    12:12, 26 дек 2013

Дорого очень.
    Нуб нуб и буду нуб
  • 17:48, 26 дек 2013 
    Sledge
    -Томагавк-

Это типа ты уже расстроен заранее, что серые печати вообще будут работать?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:49, 26 дек 2013 
    салим
    -Томагавк-
    То что развитие идёт это безусловно радует! Ну а на счёт дисбаланса тут вопрос спорный... Какая разница с печатями донат или нет, один фиг свалишься. Тем более каждый может себе надыбать таких печатей, хотя бы по зелени..

Другой вопрос что это очередная нагрузка на кошелёк игрока! Причём весьма сомнительная плюшка, а требует не хилых денежных средств...
  • 17:50, 26 дек 2013 
    _Арлекин_
    А вот вопрос, без знамени с печатью на эпик, эпичность будет начислятся?
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:52, 26 дек 2013 
    Sledge
    _Арлекин_

даже если и будет, не будешь же ты на ранд рассчитывать?) один фик знамя покупать)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:55, 26 дек 2013 
    -Томагавк-
    салим
    Ты прокачай реу арха до 7к,а потом еще печати ее...если противник бафнеться на 15% силы на 10 ходов,скажи еще что это не даст перевеса,150% кпд в орб стражу или криту как думаешь чем это черевато для противника?
  • 17:55, 26 дек 2013 
    салим
    Так, ребят стоп! Давайте разберёмся, нормальное это нововведение или нет!

Только давайте обьективно судить без цен, просто сама система печатей нравится или нет!?

(инки может голосовалку прикрутите к топику? )
  • 18:01, 26 дек 2013 
    салим
    голосования не будет, так что продолжаем ныть ))
  • 18:05, 26 дек 2013 
    Мечислав
    салим
    сама идея нарвится, но реализация как у душевно больного. Минусов и противоречий в её работе слишком много (да хотя бы зачем было привязывать частотут их использования к общему количеству печатей, если половина из них не пригодятся в том или ином бою). В нынешнем виде скорее обуза для игрока получится
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 18:07, 26 дек 2013 
    салим
    Мечислав
    Погоди, можешь конкретно назвать все минусы печатей? И плюсы!

Давай щас флуд отложим в сторону, и оценим по факту, я люблю конструктивный диалог.
  • 18:15, 26 дек 2013 
    Мечислав
    салим
    1. ограничение по уровням, объяснить кто для чего?
    2. невозможность выбрать избранные репутации для использования (ну зачем мне гера с моба не знаю тож)
    3. при прокачке до красной будет включаться и серая, ну это майл ру, тут вопросов вроде нет.
    4. ненужные бафы вроде маны, она вообще нужна выше 16?
    5. привязка частота использования к их количеству было бы логично, если бы опять же можно было б выбрать какие-то избранные для пвп и пве отдельно, а так многим придется не брать лишнее, чтоб общую картину не поритть, тем самым снижая вероятнсть появления печатей вообще, а нафига их было вообще делать и время тратить тогда?
    6. почитать топик, уже много написали.

из плюсов только что появилась возможность для дополнительного усиления. Но кривоватость его реализации лично меня отталкивает от приобретения
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 18:18, 26 дек 2013 
    Мечислав
    это как с медальками на звание, типа просили - получайте, но в реализованном виде хлам, не оправдывающий никоим образом приложенных усилий в сравнении с дракошмотом
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 18:21, 26 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    Берит
    1. Для баланса той же маны и т.п. На разных уровнях параметры персонажей очень разные. Ваш кэп.
    2. У вас, например 1 печать Х1 с шансом 4%. Это значит, что в 25 боях она 1 раз сработает, а 24 боя будут без печатей вообще. Вторая Х2, если есть, это значит, что в 25 боях сработает 1 раз Х1 и 1 раз Х2, а 23 боя будут пустыми. То есть, в первом случае у вас 24 боя "пустых", а с двумя - 23. Вы от второй Печати ничего не теряете - только приобретаете.
    3. Печати ЗАМЕНЯЮТСЯ. То есть, если у вас была серая, она становится зеленая - и сработает только зеленая. Серая той же Репутации не сработает никогда, если есть уровнем выше.
    4. Кому как. На рудниках иногда идолы помогают.
    5. См. п 2.
  • 18:23, 26 дек 2013 
    Sledge
    Мечислав

Ну 1-то понятно для чего. Чтобы на уровне не сидели и не усирались все на 6-м левле купить.
    Апнешся, будет плюшка типа покупки печати.
    тут считаю, все логично.
    салим
    Мечислав
    Значит по минусам!

1 ограничение по уровню это вполне понятно, я даже не знаю что туть обьяснять, качай репу и получай плюшку! тут всё о уровням! здесь не вижу проблем!

2 с учётом того что там шанс срабатывания мизерный, не думаю что игрок сможет накачать много геры с моба, да и не мешают эти медали вовсе в развитии персонажа

3 не понял что значит при красной будет включаться и серая...

4 если баф не нужен то и печать брать не стоит, до поры до времени.

5 вот это самый сложный вопрос.. зачем их ввели... ну этот вопрос думаю лежит в экономической плоскости )))

пы сы, топик почитал ))
    салим
    ого пока печатал админы ответили, щас сравним ответы ))
  • 18:26, 26 дек 2013 
    Леверус
    народ не расстраивайтесь ) печати на мануу будет срабатывать 3раза из 4х а на геру и эпик строго на мобах ну остальное иногда и очень редко рандомно )
  • 18:28, 26 дек 2013 
    Мечислав
    Берит
    ладно, но сделайте возможность хоть как-то влиять на частоту срабатывания той или иной репутации, может возможность настроить их появление в пвп и пве боях отдельно, было бы значительно полезнее
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 18:28, 26 дек 2013 
    а-вот_и-я
    да всё норм,ток сразу всё это вкачать проблематично
    и,хочется надеятся,что красные печати будут доступны простым смертным
    и нету главной печати-усиление дропа
    везде втуплю
  • 18:32, 26 дек 2013 
    салим
    Мечислав
    Минусов как таковых в печатях нет, они ВСЕ работают на благо игроку! Другой вопрос это проценты ну и естественно цена всего этого! вот где собака зарыта )))
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15