«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Альянсу Охотники объявлена война
    00:00, 10 май 2014

Причина войны - неоднократные оскорбления подарками игроков Семьи Орландинос. Попытки достучаться до Главы Альянса успехом не увенчались. Все понять можно, но когда на 9 мая обзывают фашистом - это перебор.

Всем удачи в игре!
  • 19:04, 10 май 2014 
    chir219
    koligin
    повторяю ты использовал читы в день жертвоприношения 1 мая, а Грей описывает нашу ответную реакцию 8 мая. Читай внимательней
  • 19:05, 10 май 2014 
    Шипи
    Верорк
    Кто там у тебя на фотках по коленям прыгает? Раньше он был Петя((((... А вообще сейчас модно девочкам давать мужские персы, Индус, Фрея))
    Ты мне скажи без истерик, ты че хочешь? Извинений, поклонения? Скулить на твой ник?
  • 19:06, 10 май 2014 
    Лютая Смерть
    _Deemon_
    Нет . Мы нападаем на клан, который не выгнал персонажа позволившего на форуме оправдывать фашизн и сравнивать его с невинной забавой.
    Согласись , что в настоящее время могут и игру прикрыть за такие форумные дела !!
    Думаю вы сами должны быле шумерке проломов понаставить после ее выписок с википедии.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 19:08, 10 май 2014 
    koligin
    chir219
    в какой уровневой группе я яспользовал читы ? и как бой назывался?
  • 19:13, 10 май 2014 
    chir219
    koligin
    уровень до 35. после боя я прислал тебе подарок в котором сказал что на твои читы я персонально к тебе буду использовать ак (ты его удалил) твой ответный подарок, показывающей твое отношение к договоренностям, у меня в инфе. так что ныть по поводу арены не надо вам а не мне.
  • 19:15, 10 май 2014 
    koligin
    chir219
    чего притих? так я тебе напомню бой был создан мной 32 -(мой бой как хочу так и тарюсь и уровневая группа моя) , я зарядился читами и вампоусилками т к вы все в этой уровневой группе ходите на жертвах , а что касается боёв 32-35 там я никогда не использовал даже вампирики потому как небыло надобности
  • 19:20, 10 май 2014 
    chir219
    ну вот из-за таких как ты правила и отменили. где тебе удобней там ты и сипользуешь читы потому что ТЫ так хочешь. А там где читы используют против тебя (охотников) - скулеж на форуме.
    К слову группа была до 35 уровня я точно помню
  • 19:26, 10 май 2014 
    koligin
    chir219
    мне было удобно ходить в 35 бой так как там был фарм геры , но иногда я создавал бои на свой уровень и поверь все кто заходили ко мне в бои ходили с читами и жертвами благо что сливались даже с таким зарядом и я начал носить орбы в эту группу 32, так то не говори ерунду и не обвиняй беспочвенно , а первый раз словил в группе 35 от верки и от тапка а потом и сам начал таскать орбы
  • 19:32, 10 май 2014 
    _Deemon_
    Ускользающий
    Нет . Мы нападаем на клан, который не выгнал персонажа позволившего на форуме оправдывать фашизн и сравнивать его с невинной забавой.
    Согласись , что в настоящее время могут и игру прикрыть за такие форумные дела !!
    Думаю вы сами должны быле шумерке проломов понаставить после ее выписок с википедии.

спорить не стану, на ваших сегодня полез только потому что огребаются ни в чём не повинные игроки младших уровней, а вообще я уже понтаку в подарке писал по этому поводу, почитать можешь
  • 19:37, 10 май 2014 
    chir219
    koligin
    Я не страдаю выпадением памяти. Бой был 35- и он был 1 мая. Доказать соответственно не могу как и ты опровергнуть. Кто к тебе в 32- с жертвами заходил фиг знает. я 1 мая полдня на арене провел кроме тебя, смотрящего в душу и представителей утопии жертвами, читами никто не сносил.
  • 20:15, 10 май 2014 
    Мартовский_Кот
    GLESD писал(а):
    Мартовский_Кот
    вот когда лично ты будешь топать в форт крейна, перед этим вырезая наших защей, вот тогда сможешь это писать. а пока только ваши хаи прут с травматами, чтоб качать на нас пала, а ВЫ(мелкие) в это время сидите в своих локах или МАКСИМУМ благодаря паре красных когортовцев в предгорье. так что веселиться тебе рано еще)

ты меня не учи как с орлами воевать.
    Стилы всегда со всеми воевали.
    и с Орлами, и с Солами.
    так что иди в лес, и там думай что и как .
    а я сам знаю какая война в Джаге. опыта много.
    хаи защей вырезают, мое дело мелких на Радвее бить, и в ПП.
    и самому без травмы как остатся тоже уроки пройдены.
    каждый воин знает свой маневр.
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 21:48, 10 май 2014 
    Почтенная
    Ускользающий
    ты посмотри на мой клан, и ты еще утверждаешь что бьешь только тот клан где шумерка за каждого своего малыша я буду нападать на 2х ваших малышей так думаю справедливо будет!!!
  • 21:50, 10 май 2014 
    GLESD
    Мартовский_Кот
    парень, потише будь. с тобой нормально говорят, а ты хамишь в ответ.
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 22:02, 10 май 2014 
    Лютая Смерть
    -целочка--
    :)
    Не ваша это война. девушка :)
    Выходите с альянса с охотой. и никто вас бить не будет
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 22:04, 10 май 2014 
    Мартовский_Кот
    GLESD писал(а):
    Мартовский_Кот
    парень, потише будь. с тобой нормально говорят, а ты хамишь в ответ.

а то что?
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 22:06, 10 май 2014 
    Почтенная
    Ускользающий
    да я как то сопельку на картинке переживу меня не напугать этим ,просто за малышей обидно потом люди игру бросаютхотя невиноваты не в чем
  • 22:06, 10 май 2014 
    KoaRT
    Мартовский_Кот
    вам тоже скучно?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 22:09, 10 май 2014 
    Кромвель
    отредактировано поиграть в выходные дадите нет, отредактировано полнейший , отредактировано с понедельника не воевалось , отредактировано в доску, скучно дак выпейте водки в чем прелесть 35 с 19 воевать?????

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 22:13, 10 май 2014 
    ЧччО
    Мартовский_Кот
    GLESD
    ВОйна!!!))
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11