«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 9
    Лютая Смерть

Инициатива, ловкость и защита у мобов.
    16:12, 17 авг 2014

После надавнего падения священной отвертки в аналы сервера игры, случился яДреный пых и в результате облучения появились на просторах хаданага мутанты двух видов:
    Сильные Звери
    Слабые Войны

Все уже наслышаны об монстрах, усиливающих свой удар и полностью игнорирующих защиту спутниц героев, но пришла новая волна мутации.
    Судя по последним данным появились среди Янтарных ловкокритующиетанки.
    Не верил я этому, думал от жары у народа крыша поехала.
    И вот столкнуля сам в бою неравном с такими чудесами.
    Осталось у моба 600хп, пришол он ко мне и промазал я все три раза, но думаю спутка щас добъет, а нет и она окасела на оба глаза, пришол он второй раз ко мне все с теме же 600хп. Ну недолга думая решил я престрелить его магией. Порадовался своей смекалке, а потом загрустил.
    ВДРУГ щас придет 3-я волна монстров с эфектами отражения магического урона или поглащением ?

А если серьезно
    Я красный мар35-го уровня, спутка 36-го уровня у меня раскачена очень сильно и одета во все лучшее :).
    Какие статы должен иметь моб 34-го уровня если от уворачивается 6 раз подрят ?
    Почему не работает защита на спутке и она получает полный урон от мобов?
    Почему, я с базовой силой в 1850, могу ударить критом по мобу в 273?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 23:18, 07 сен 2014 
     Рейтинг: 0
    ЛЕГИОН666
    Мало того, что порезали дроп и всякое хламье вместо него , наши доблестные мудрецы додумались вводить ещё дополнительно мобов якобы для....... непонятно чего! А ослаблять мобов они и не собираются! Напрашивается вопрос и очень серьёзный для чего эта мышиная возня? Что вы хотите этим доказать или с какой целью вы это делаете??? Дайте пожалуйста ответ! Хотите закрыть проект закрывайте, хотите реал и не мечтайте просто или вы хотите чтобы люди сами ушли без шума, надоев всё это, тогда ждите серьёзных разборок!!!
  • 23:25, 07 сен 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Штовы разнылись я ждал этого усиления ещо год назад мобы были настроены на зеленных персов без спуток щас выровняли на синих любой синий перс вынесит 2 мобов без расхода орбов и хила ипи вам нравилось по 5 штук валить так халява закончилас.
    Любой перс 35 уровня вальнет моба одного без расхода
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 00:21, 08 сен 2014 
    -ШоТ-
    Не помню когда бил мобов без спутки, тут ради эксперимента решил попробовать. С учетом того что мобы стали вертеться и критовать, троих вынес без каких либо расходов. http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=463189079
    Что уж говорить о краных персах.... А вот тот факт, что в 90% боёв теперь приходят боссы и частенько не один, а по два, а то и по три очень расстраивает. При всем при этом вертятся больше меня ))) Даже стыдно за перса становится, видимо у моба больше ловкости )))) А дополнительный моб, который влезает в самом конце, иногда бывает совсем не кстати))) В общем остается только привыкнуть, ослаблять их всё равно не будут. Всем удачи и терпения !!!
  • 00:28, 08 сен 2014 
    -ALEXLEXUS-
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    Штовы разнылись я ждал этого усиления ещо год назад мобы были настроены на зеленных персов без спуток щас выровняли на синих любой синий перс вынесит 2 мобов без расхода орбов и хила ипи вам нравилось по 5 штук валить так халява закончилас.

истину глаголит
    отобрали халяву и заплакали
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 01:12, 08 сен 2014 
    злобная
    -ALEXLEXUS- писал(а):
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):

истину глаголит
    отобрали халяву и заплакали

Ну Димка и пол кагорты вальнет так что теперь делать ?? тоже настроить что та там
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 14:05, 08 сен 2014 
    Maxslime
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    AsMooDey
    Так причем тут мобы тогда, может надо уворотов тогда резать? Я не могу убить моба с артом и духами 1 на 1 о чем речь??? Щас сделаю бои кину как они по 1.5к с меня сбивают
  • 14:06, 08 сен 2014 
    Maxslime
    Вообще увороты с танками зажрались, совести нет еще и ссылки кидают как мы их смотрите..
  • 17:21, 08 сен 2014 
    Протопоп Змей
    Maxslime
    Ну да, теперь увароты виноваты, что мобов подкрутили Увароты просто вселенское зло и звезду смерти скоро построим, че уж там
  • 19:20, 08 сен 2014 
    Shuragun
    Протопоп Змей
    Ну да, теперь увароты виноваты, что мобов подкрутили Увароты просто вселенское зло и звезду смерти скоро построим, че уж там

Совершенно с этим согласен
    А если перестать ныть про усиление и количество мобов в бою, а предложить админам добавить их еще? Возможно тогда они задумаются и решат, что слишком упростили игрокам задачу в набивании золота и вернут все на круги своя? Троллить меня не обязательно=))
    Танец злобного гения на страницах произведения. Это игра, без сомнения, обреченных ждет пора-же-ни-е.
  • 20:18, 08 сен 2014 
    Мельхиор
    Протопоп Змей
    Такой тонкий намек:
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=2389
    Только мне кажется Звезду Смерти должны строить танки... у них же ж самые читорные орбы ;)
  • 00:15, 09 сен 2014 
    марик-
    Отредактировано
  • 00:16, 09 сен 2014 
    марик-
    Отредактировано
  • 11:02, 10 сен 2014 
    Maxslime
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=463508426
    достает такое уже стабильно, с артом, духами, ну тупо не могу убить мобов бог, и 2 банки ушло мне 8 критов за бой и 3 уворота, я в ответ 2 крита за бой. спасибо вам
  • 11:27, 10 сен 2014 
    -Многоликий-
    Maxslime
    не зли столько, в чем проблема) Или спутку качай
  • 11:58, 10 сен 2014 
    Maxslime
    -Карнелиус-
    Сказал грандприор танк с читоспуткой, которому фиолетово пусть хоть еще в 2раза усилят, для него ничего не изменится.Но лишь бы вставить, если ты убиваешь 3 мобов и ничего не тратишь, то в крита прилетает иотлетает все что можно, и если моб уворачивается почти от всех моих орбов и при этом критует чаще меня, мож мне вообще тогда мобов не бить, а забить(работало бы ПСЖ бы тут давно бы там был, а так по привычке заходишь и жалко вроде, а не было и на нет - нет )...
  • 12:00, 10 сен 2014 
    Maxslime
    -Карнелиус-
    хочешь теней гонять в своем красном шмоте, так скоро будешь
  • 12:37, 10 сен 2014 
    -Многоликий-
    Maxslime
    Мою "Читоспутку" в которая почти не качана, тоже сьедают иногда очень быстро.
    После усиления часто и 2х мобов убить без тарки проблематично.
    Ну а разве должно быть по другому? Кто тебе мешает купить спутку и покраситься?
    Сопли же пускать проще?
  • 13:52, 10 сен 2014 
     Рейтинг: 2
    Maxslime
    -Карнелиус-
    Ну потому что, видимо у нас с тобой понятия разные - для тебя игра, это работа и нада тут жить, и эпикоманить и пофиг на все и всех, а лишь бы для себя любимого и побольше, как и большинство тут в когорте - поэтому тут нет и не будет фракции никогда/ а я просто играю, просто хожу в пвп и мне пофиг на шмот, спутен и всякую чепуху введенную чтобы вас подоить)
  • 14:40, 10 сен 2014 
    -Многоликий-
    Maxslime
    Мы с тобой не знакомы, с чего ты делаешь такие глубокомысленные выводы мне не понятно.
    Сейчас для того чтобы быть НЕ красным, нужно просто заходить в игру и косить траву, во всех остальных случаях покрасится не проблема.
    На счет подоить это громко сказано, для меня игра это хобби с отвелечением от работы, и я готов за свой отдых платить, для тебя может это и огромные деньги, но не будем о больном )
    ПыСы про фракции поржал )
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11