«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 2
    Teosofy

Орб для уба?
    13:44, 15 окт 2014

Часто слышу... орб для уба... орб для уба... А какой он должен быть, этот самый орб для уба? Сокрушалки - это орб для уба в том смысле, что орб против уба.

Вот так я себе представляю орбики для убика:
    При использовании следующий удар будет усилен на 120%, 50% урона возвращается обратно. Урон будет нанесен магией огня (тьмы, кислоты).
    Причем на величину урона влияют бонусы к усилению магии от еды
    бижи/шмота а на уменьшение отката - защита от магии.
    (цифры 120% и 50% возможно нуждаются в коректировке, бо взяты практически с потолка)

А каким должен быть орб для уба по вашему, чтобы умер принцип "для уба лучший орб - это банка"?

ПыСы для особо статательных рыцарей банхаммера и кляпомета - пока это обсуждение, а не предложение ввести такие орбы в игру.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:41, 16 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    Teosofy
    Robbing Good
    так по вашим словам - убу орб не нужен, значит и танку не нужен орб.
    Соответственно откат орба не должен резаться.
    А все домыслы насчет того как должен резаться откат - они остаются домыслами. Пока откат режется, танк имеет профит с этого орба.
    И раз уж на то пошло - отвечу и на 3 абзац. Если танк юзнет защиту от магии уба - то убу ничего не останется как просто убиться об него, при прочих равных. И ни от уба, ни от рандома тут ничего не зависит. Просто слив и все.
    С маром у танка всяко шансов больше.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:48, 16 окт 2014 
    булатный зуб
    ну просто орб, который режет защиту нужен тогда. чтобы им в полную силу бить по танку. можно с откатом, процентов в 15-20, не страшно...
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 17:52, 16 окт 2014 
    - D-Art -
    изменить у всех орбов показатели. так чтобы все их можно было юзать только на мобах. и усе. а из пвп вывести все обсалютно. вот тогда будем в равных условиях.
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 18:01, 16 окт 2014 
    TsN
    donatello23
    и магбижу с 7 магиями тож вывести заодно) чтоб вообще инкубатор был) и попадая на противокласс, сливали просто бои, не видя шансов персы)
    •••••••
  • 18:28, 16 окт 2014 
    Robbing Good
    Teosofy
    Меня так и не поняли... хорошо, попробую объяснить с цифрами.
    Возьмем танка и уба равной силы на фиол орбах. Пусть танк получает от уба k% от полного урона(k<1 ввиду защиты танка) и соответственно m% отката жертвы. Очевидно, что k>m, но не намного, т.к. неистовство у уба не велико.
    Вариант 1. Танк с жертвами, уб с усилками. За размен танк наносит 222% урона, получает 67%*m + 169%*k. Соотношение урона 222 к (169k+67m), т.е. в случае с убом практически 222 к 236*k.
    Вариант 2. Танк и уб с усилками. За размен танк наносит 169% урона и получает 169%*k.
    Таким образом, фактически жертвы дают худшее для танка соотношение по урону, чем усилки, но вас это все равно не устраивает.
    С марами k значительно больше m ввиду порезки защиты. Потому и писал, что логичнее считать откат, учитывая неисту противника.
    (да, жертвы имеют и выгоду для танка - возможность самоубиться и бОльшее кол-во орбов в пересчете на эквивалент в усилках. потому и ношу )
  • 18:33, 16 окт 2014 
    Sledge
    donatello23

тебя орбоделы 35+ за такие предложения кастрируют
    Че-нить плохое про тебя скажут

Хотя для нуба самые лучшие орбы это банка
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:33, 16 окт 2014 
    - D-Art -
    TsN
    ну я так в принципе щас и делаю когда передо мной танк стоит ибо перспектив не вижу )
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 20:56, 16 окт 2014 
    Teosofy
    Robbing Good писал(а):
    Teosofy
    Меня так и не поняли... хорошо, попробую объяснить с цифрами.
    Возьмем танка и уба равной силы на фиол орбах. Пусть танк получает от уба k% от полного урона(k<1 ввиду защиты танка) и соответственно m% отката жертвы. Очевидно, что k>m, но не намного, т.к. неистовство у уба не велико.
    Вариант 1. Танк с жертвами, уб с усилками. За размен танк наносит 222% урона, получает 67%*m + 169%*k. Соотношение урона 222 к (169k+67m), т.е. в случае с убом практически 222 к 236*k.
    Вариант 2. Танк и уб с усилками. За размен танк наносит 169% урона и получает 169%*k.
    Таким образом, фактически жертвы дают худшее для танка соотношение по урону, чем усилки, но вас это все равно не устраивает.
    С марами k значительно больше m ввиду порезки защиты. Потому и писал, что логичнее считать откат, учитывая неисту противника.
    (да, жертвы имеют и выгоду для танка - возможность самоубиться и бОльшее кол-во орбов в пересчете на эквивалент в усилках. потому и ношу )

Что такое 67% - откат?
    откат от жертвы если что - 30%. В принципе, если откат от жертв увеличат в 2 раза это меня тоже устроит
    Или 67% это не откат, а что-то еще?
  • 21:02, 16 окт 2014 
    Robbing Good
    Teosofy
    это 67% от урона белого удара, очевидно же (222%*0.3)
  • 21:05, 16 окт 2014 
    Мельхиор
    Robbing Good
    Чем меньше по времени длится бой - тем больше профит с орба, следовательно жертва и именно жертва самый выгодный по всем соотношениям орб для стража. Ибо, чем больше разменов, тем больше выстрелов перчей сможет совершить противник, возможно, больше раз увернется.
    Да и вообще, что-то я не припомню даже, когда последний раз видел стражей с усилками.
    Видел на 25- пару раз нубиков с сокрушалками в слотах, но как бы на этом разнообразие у стражей закнчивается, все остальные кого встречал - поголовно с жертвами.
  • 21:09, 16 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    TsN
    придумал орб для уба. исходя из пожеланий отписавшихся в топе уворотов) это орб с магическим уроном, сила магии естественно усиляется жарким, маг бижой, плюс с ним физ удар проходит критом и обязательно игнорит защиту танка и режет неистовку у крита в ноль ) вроде норм)
    •••••••
  • 21:12, 16 окт 2014 
    Teosofy
    TsN
    мда... кажется я переусердствовала с убеждением соклан
  • 21:17, 16 окт 2014 
    Night werewolf
    да уберите все орбы. и сделайте абсолютно равный треугольник верт мар танк и все .
    любой орб является просто корректором этого треугольника
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:24, 16 окт 2014 
    Kotjarka
    TsN
    Ничто не вечно под луной!

• 21:31, 16 окт 2014 
    Robbing Good
    Мельхиор
    Целью расчета было не определить максимально выгодный орб, а показать, что порезка отката защитой против убов вполне обоснована. А стремление быстро закончить бой - это скорее от мара, которому в физ биже магия намного страшнее. И уворотов по отношению к количеству разменов в длинном бою в среднем столько же)
    P.S. уберут жертву - только рад буду
  • 21:36, 16 окт 2014 
    Мельхиор
    Robbing Good
    Я могу щелкнуть на кнопку смены комплекта и буду в фулле стража )
    Прикола ради, как Навигатр вернется - подуэлюсь с ним попробую, посмотрим сколько он по мне будет бить и как я по нему. Даже если порезка урона и обоснована, то не настолько, на мой взгляд.
  • 00:24, 17 окт 2014 
    Тиана
    Мельхиор
    я тебя на 1 банке убью.как и навигатор. нашел с кем дуэлитцо,синий танк и красный уворот.,даже одев читы,это тебя не спасет..у тебя нет защиты. а никакой каст, тебе ее не даст
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:29, 17 окт 2014 
    TsN
    Тиана
    стейк, клан башня закл на защиту, баф в перче, который тебе не снять, почему сразу нет то )
    •••••••
  • 00:30, 17 окт 2014 
    Мельхиор
    Тиана
    Дык оно и интересно, убы все ноют про урон, а с более сильным противником как раз интересно на урон глянуть (ну понятно, что ты и нави убьете, мне интересно сколько я наковырять успею)
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11