«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    Борзый_

По поводу ребят из розы.
    15:13, 08 янв 2015

В розе были забанены Потемкин и Бешеная Тапочка за использование бага. Вопрос к админам. Ребята нашли баг,это есть ваше упущение. почему они не должны им пользоваться и потом ещё маску получать за это? Я их не знаю,это лично моё мнение. Прошу снять маску им. В противном случае вы разгониет всех 7000т игроков которые остались у вас.
  • 21:10, 08 янв 2015 
    Teosofy
    Kibitzer писал(а):
    triton91 писал(а):
    Kibitzer
    т.е. штраф в 400 бр (16000 руб) это для тебя нормально!!! игровой момент

Дружище, ну эти ребята как бы не "нубы" ,а уже можно сказать профессионалы по игре, знали на что идут. Таким я бы и больше цену на выкуп поставил :D
    Я уверен у них руки трясутся, когда очередная заточка падает

Че та я вот прочитала этот пост и вспомнила свой 12 уровень... фарм без опыта спутками. Еще и хилить можно было.
    Я вот (жопа ленивая) по часику в день макс пинала мобов, и то 12К упырей наколотила.
    Вот интересно знать твою статистику по мобам 11-14... интересно знать, тряслись ли ручки, када заточка падала, интересно знать, а за такое, ты, такой весь суровый, сколько бы назначил штрафа?

Тут много было игровых моментов(багов, фич), как срубить денег без опыта, начиная от того, что урон фанта/спутки не шел в зачет персу, заканчивая нынешними фантами. И на моей памяти это наказание самое суровое.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:13, 08 янв 2015 
    Кузька бятая
    не понятно, а где баг -то?
  • 21:18, 08 янв 2015 
    Master Boy
    Кузька бятая писал(а):

не понятно откуда на 9-ом уровне около 13 к побед?) тоже фармом занимаемся?
  • 21:20, 08 янв 2015 
    _Valterio_
    Master Boy
    На 9-м и 130к побед делали, мобов 4-го лвла били, не было ограничений по энергии перса.
  • 21:21, 08 янв 2015 
    Мельхиор
    Master Boy
    Ну так-то можно и мобов -5 лвлов.
    PS: А так, ну наверное все правильно, все встало на свои места с появлением статистики от Берита.
  • 21:22, 08 янв 2015 
    Кузька бятая
    Мастер Боы писал(а):
    Кузька бятая писал(а):

не понятно откуда на 9-ом уровне около 13 к побед?) тоже фармом занимаемся?

енто мобы без опыта - 5 лвл - тока дропа нет
  • 21:32, 08 янв 2015 
     Рейтинг: 2
    Некорректен
    iSSterik писал(а):
    Некорректен
    ты хоть не так откровенно при всех свои умные мысли "лайкай" - палишься

я ничего не "лайкал", как вы выражаетесь, это моя мысль и люди с ней согласны, я, кстати, только по твоему посту заметил лайки
    Если ваши умные мысли люди не поддерживают, ну что ж..плохо

Bootlegger
    Не знаю как вам, а мне понятно...он как бы ещё и привел статистику мобов чайки, сказал об использовании бота.

Далее: мне по барабану помилуют ли их или же они заплатят штраф, или уйдут, сугубо пофигу, но считаю что это заслужено. И, надо заметить господа, Берит потрудился разъяснить ситуацию, а мог бы этого не делать.
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 21:46, 08 янв 2015 
    Тетя Оля
    Залипла на фразе, что опытный игрок баг от небага отличит...
    Чёрт его знает опытный я игрок или просто так тусю.
    Но ответственно заявляю: если я баг и встречу, я не пойму что это баг, а решу что так и задумано разработчиками игры, которые в этом побольше моего понимают, а я просто играю и не моё дело баг от небага отличать.

простити
  • 21:51, 08 янв 2015 
    Мрачный взгляд
    по мне так использовались возможности игры а не баги, вот если бы им с одного боя 150к упало они бы промолчали это использование багов а бить мобов фанами обычный игровой момент, тогда встает вопрос почему когда народ понял что спутками можно зарабатывать миллионы стал "нудистами" не применили такого способа борьбы?
  • 21:52, 08 янв 2015 
    -Сашок-
    Забаньте всех барыг-задолбали сидят годами голд зарабатывают, опыт не получают.
    Удалите клановые весы-это баг что одним нажатием я зарабатываю в 2 раза больше.
  • 21:56, 08 янв 2015 
    - СвЯтОй ОтЕц -
    на мой взгляд админы на 100% не правы в данной ситуации. Для того чтобы наказывать за "баг" должен быть чёткий регламент прописанный в правилах игры, а иначе по каким признакам определять что какой то, игровой процесс админами определяется как "баг".
    Для себя спросил у википедии Баг— жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, из-за которой программа выдает неожиданное поведение и, как следствие, результат.
    Тут возникает вопрос почему за ошибки админов должны страдать игроки? Полностью согласен с высказываниями Тианы.
    Страшно играть(((( так каждый может оказаться с маской, хотя возможно именно и нарушений добиваются админы, выгодно ведь потом выкуп требовать в качестве брюлей, игрок который очень много времени потратил на перса вполне готов выложить и 400 брюлей.
    Но если действительно имел место автобот, то наказание скорее заслуженно.
    Ещё хотелось добавить по поводу Мельхиора, чел реально в каждом топе несёт чушь, создаётся впечатление что он засланный казачёк)))))
  • 21:58, 08 янв 2015 
    Dagestanecc
    Повтор темы http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2 топ закрыт.
    О_о
  • 22:12, 08 янв 2015 
    Pawel
    Берит

Берит писал(а):
    Синяя чайка:
    Победы над ботами Победа над ботом Медный чревус [15] 156062
    Победы над группой ботов Победа над группой ботов Чревусы 156236
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------­----

Вопрос вот возник - объясните - а откуда данная информация и почему она противоречит инфе персонажа?У чайки в инфе на порядок меньше боев с приведенным Вами колличеством.
  • 22:13, 08 янв 2015 
    Shuragun
    Dagestanecc
    Ща ка-ак повесят тебе недельную маску за деструктив

http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=4642223
    Танец злобного гения на страницах произведения. Это игра, без сомнения, обреченных ждет пора-же-ни-е.
  • 22:16, 08 янв 2015 
    Dagestanecc
    Shuragun
    да хоть на месяц
    О_о
  • 22:26, 08 янв 2015 
    Bootlegger
    Некорректен
    ну, если тебе понятно, то опиши в чем тут баг то? я вот не понял.
    я не говорю за автоботов, тут пасапатке правильно выписали если таковые имели место быть.

а так то баг и распространение бага - это когда 1-4 герыч качал при травме перса на мобах и в чат об этом говорил не скрывая дырищи в проге. тут же вижу грамотное использование игровых возможностей, профуканых разработчиками.
    Всё суета.
  • 22:35, 08 янв 2015 
    Kibitzer
    Teosofy писал(а):
    Kibitzer писал(а):
    triton91 писал(а):
    Kibitzer
    т.е. штраф в 400 бр (16000 руб) это для тебя нормально!!! игровой момент

Дружище, ну эти ребята как бы не "нубы" ,а уже можно сказать профессионалы по игре, знали на что идут. Таким я бы и больше цену на выкуп поставил :D
    Я уверен у них руки трясутся, когда очередная заточка падает

Че та я вот прочитала этот пост и вспомнила свой 12 уровень... фарм без опыта спутками. Еще и хилить можно было.
    Я вот (жопа ленивая) по часику в день макс пинала мобов, и то 12К упырей наколотила.
    Вот интересно знать твою статистику по мобам 11-14... интересно знать, тряслись ли ручки, када заточка падала, интересно знать, а за такое, ты, такой весь суровый, сколько бы назначил штрафа?

Тут много было игровых моментов(багов, фич), как срубить денег без опыта, начиная от того, что урон фанта/спутки не шел в зачет персу, заканчивая нынешними фантами. И на моей памяти это наказание самое суровое.

Я лишь призываю людей проще относиться к самой игре, меня на пол года забанили, по амнистии разбанили. И играть уже не тянет. Так что, расслабься и играй в свое удовольствие ,а не в качество)
  • 22:38, 08 янв 2015 
    Little Demoness
    Если бить в группе точки не отоброжаются может и с победами таже бяда?
    ...
  • 22:39, 08 янв 2015 
    ЧччО
    Teosofy
    Да ну...помойму было круче когда персов блочили))) (если помнишь , перса Румпеля заблочили на год или может больше...за то что геру с мобов качал)) а тут 400 бр за бота только...они заработали на порядок больше...Маловато как то даже...

Штраф на год бы какой нить (пока не будет покрыта вся сума) или бонус к опыту (но без прироста голда) вооот тогда было бы и норм))
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15