«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Захват ФОРТА !!!
    16:28, 02 фев 2011

Выражу мнение , наверное , всей Лиги......Ввести временное ограничение на захват форта с 12.00 - 00.00 по московскому времени + - 1-2 часа . Расписысывать , доказывать , истерить , уговаривать думаю не надо , есть определённые реалии против которых возрожать смысла просто нет( онлайн игроков )

п.с. Вчера наблюдал картину попытки прорыва толпы 25х Ск с компанией перед профилактикой , ели отбились . Весь удар на себя приняли игроки 18- уровней. У меня такое впечатление что мейлы и пароли от 25х хаев СК находятся в свободном доступе , 24х часовой онлайн многих хаев когорты реально напрягает......
  • 14:00, 04 фев 2011 
    М86
       Вист писал(а):
    М86
    я вижу ты понял, иди мобов гоняй и будильник на 4 не забудь поставить

Хамло.
    Ночью я не играю никогда. Только в выходные и то редко.
  • 14:00, 04 фев 2011 
    Алексашка
       Вурдок писал(а):
    не выиграть нам у администрации это я уже понял) посмотрим дальше)

1000% прав)))
  • 14:02, 04 фев 2011 
    Вист
    М86
    варежку прикрой , ты сарказм от хамства отличить не можешь, а то что ты не играешь ночью это твои проблемы, у тебя все впереди
  • 14:08, 04 фев 2011 
    -Ааргх-
    Вопрос к представителям Лиги: А вы согласны убрать этот патронтаж из форта? Пусть там будет допустим ... ээээ.... простой ветхий патрон и 150 желудей?

Не слишком ли большая награда для тех кто на определенный момент времени оказался быстрее, сильнее и больше?

Двойной патронтаж - это награда которую нужно ЗАСЛУЖИТЬ, вот ДЕБР заслужил, ВУРДОК (вражина этакая) заслужил. А чем такую награду заслужили наши и ваши "герои" в звании крепыша, силача и громилы? Которые сначало из ПП не выходило, а тепрь из горной. Да можете в меня кинуть камень и я ходил. Но и вы ходите. Пост не об этом.

Обсудим?
    С Уважением -Ааргх-
  • 14:09, 04 фев 2011 
    Jus
    стоило 1 раз Лиге взломать форт, так сразу патрон на 1 сутки стал) ну ну)
  • 14:10, 04 фев 2011 
    Вист
    -Ааргх-
    так мы об этом и говорили в начале топика,ты думаешь нам приятно ночами не спать, да и удовольствия от такой халявы не очень
  • 14:10, 04 фев 2011 
    МаЧЧо
    выж сами просили чтоб изменили что то в захвате форта,что на 3 дня этой халявы много,поменяли,изменили,в данный момент патроны у вас,в чём нам плюха то?
  • 14:11, 04 фев 2011 
    кот3
    [Злонравы] Судья [22]
    Судья
    -Захват вражеского хранилища теперь невозможен с 4 до 8 утра
    -Получаемый за взлом хранилища 2-ух слотовый патронташ теперь действует одни сутки, а не трое.
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 14:13, 04 фев 2011 
    -Ааргх-
    Что ж вы вчера то про это не чего не писали? Вчера от коготы только юыло и слышнео что все нормально..Не нравится что собирайтесь и дуйте на наш форт..ну вот мы и сходили)))

А по тому что ты предложил я примерно тоже написал странице на 4-5..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 14:14, 04 фев 2011 
    Консервный Нож
    -Ааргх-
    Захват форта тяжелое дело и требует максимальной собраности людей и большого труда и естествено затрат. Я имею в виду нормальный захват Если убрать патрон то и награда должна быть соответсвенной которая заменит его.
    Справедливый и Отважный
  • 14:16, 04 фев 2011 
    warer
    да лан..все нормально ну один день порадуются люди...не вижу ни чего предрассудительного... затащили мелких в бой... тоже обычная тактика лиги как я говорил даааавно еще когда в лигу для массовки заманивали нубов обещаниями что у лиги больше дроп и чет там еще подобное...нассать в уши один раз прокатывает.. другой раз не пойдут герой кормить...а так.. да все впорядке..это игра )
  • 14:21, 04 фев 2011 
    -Ааргх-
    - wrag -
    Вчера не читал форум))) (сейчас вот занятся нечем в форте сижу), но по теме смотрел как наши "герои" прорвавшись в ваш форт себя вели, был изумлен.
    Консервный Нож
    Что особо тяжелого было в Вашем прорыве? Собрались в определенный момент, пошли, противник деморолизованный такими действиями сократился на половину выходом в офф. Вы еще геры срубили не плохо :)

А вообще безполезно на форуме писать, сколько раз замечал :)
    С Уважением -Ааргх-
  • 14:23, 04 фев 2011 
    М86
    Двойной патронтаж - это награда которую нужно ЗАСЛУЖИТЬ, вот ДЕБР заслужил, ВУРДОК (вражина этакая) заслужил. А чем такую награду заслужили наши и ваши "герои" в звании крепыша, силача и громилы?

+100500
    Это равносильно, когда ввели контрабанду, будь она не ладна... Умаляют заслуги наших ПВПшников, обидно за них, обидно за Вурдока, Говядину, Дебра, ССапа, Грея, грош цена их стараниям, получается так...
  • 14:25, 04 фев 2011 
    Sledge
       Allera писал(а):
    Читаю коммы и ржу, просто не могу сдержаться. Спасибо, повеселили!
    Сначала ограбленная Лига на 8 страниц возмущалась и орала "Запретить!", "Плохие коги", "Админы, дайте им а-та-та по попе!!!" и т.д. А как только у самих прошел удачный захват, то тут же пошли похвалы себе обожаемым, битие себя пяткой в грудь и следующие высказывания "Ну и когорте пожелаю не терятся - тоже пробуйте!и возможно у вас получится."(С) БаХнеМ

+1.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:26, 04 фев 2011 
    -Ааргх-
    Тяжелого? с момента ввода захвата форта не могли вытащить ни кого..не верил ни кто, я тоже не верил что дойдем, но был за поход т.к. пара лок 100% сметается - гера)
    А так если бы вы вчера не обнаглели(в хорошем смысле) придя на наши пески ни какого похода не было бы..А так обтбивая народ уже был собран)
    Кстати у страха глаза велеки..там было не больше 70 человек от нас..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 14:29, 04 фев 2011 
    Sledge
    Если Когорта захватила форт это не правильно и не честно. Во всём виноваты админы. Это плюшки Когорте.
    Надо изменить награду и время.
    Лига захватила форт это нормально. Но во всём виноваты админы, которые изменили награду и время. Это плюшка Когорте.

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:32, 04 фев 2011 
    МаЧЧо
  • 14:39, 04 фев 2011 
    БаХнеМ
       Sledge писал(а):
    Если Когорта захватила форт это не правильно и не честно. Во всём виноваты админы. Это плюшки Когорте.
    Надо изменить награду и время.
    Лига захватила форт это нормально. Но во всём виноваты админы, которые изменили награду и время. Это плюшка Когорте.

да как вы его завхатили то?)
    после реатарта пару хаев войдя в форт без боев взломало хранилище со стуком в сердце лишь бы не проснулась лига и не успела напасть)
    или мы боевым рейдом вырезав все ваши локи и ваш форт на корню. уйдя так же с высоко поднятой головой живыми...оставив вас скулить от злости и бессилия на обломках вашего же форта)
    ну собсвенно на этом должен был бы быть гейм овер
    разницу чувствуешь?)
    а то что вчера когорта тока приветсовала все происходящие с патронами и захватами а сегодня жестко протестует говорит о том что подход к игре в целом у них однабок...привыкли вы госпада Когортовцы к админским плюшкам.
  • 14:40, 04 фев 2011 
    -Ааргх-
    Форум - это обучение людей владению какашкометов.

Есть люди с черными поясами уже.
    С Уважением -Ааргх-
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16