«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 10
    Судья

Дроп дракончиков в инстах
    01:43, 27 фев 2011

Нужно или нет?
    Ведь это даст возможность собирать неперадаваемые синие шмотки любителям ходить в инсты.
  • 11:28, 27 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Варлочина
    за синий инстовый шмот орут в основном мелкие и люди в сером шмоте)) мидлы и хаи почти все против ввода дракончиков в инстах))
    Мелкие забывают еще один нюанс -- за один поход он не соберет фулл дракончиков на шмотку, а левелы тут набираются очень быстро. Пока они будут собирать эти вещи, то сольют бабла немеренно и скорей всего будут без синей вещи, а чтобы дракончики не валялись просто так в рюкзаке, то им прийдется покупать коконы на ауке и дособирать шмот за бабки.
    Скорей всего инсты будут усилены из-за дракончиков и сильно в коже туда не побегаешь, а это будет вести к очередному витку недовольства и соплей
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 11:29, 27 фев 2011 
    Без Крыши
    BloodWar
    нормальная задумка, уже испытаная, зач впадать сразу в крайности? думаеш так халявно это будет? на одну вещь уйдет по месяцу полтора времени и по деньгам тоже будет выходить не так уж и дешево, потому цена сильно не упадет.
  • 11:33, 27 фев 2011 
    Леший Кеша
    Нужно
    ...
  • 11:34, 27 фев 2011 
    Кенже
    лучше развивать по другому - предложение будет вечером. конечно тезнически эт сложно, но лучше новизна и жксприменты, чем старое проверенное-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
    ДжаБинкс
    [Стальные Каратели] Варлочина [17]
    Варлочина
    за синий инстовый шмот орут в основном мелкие и люди в сером шмоте)) мидлы и хаи почти все против ввода дракончиков в инстах))
    Мелкие забывают еще один нюанс -- за один поход он не соберет фулл дракончиков на шмотку, а левелы тут набираются очень быстро. Пока они будут собирать эти вещи, то сольют бабла немеренно и скорей всего будут без синей вещи, а чтобы дракончики не валялись просто так в рюкзаке, то им прийдется покупать коконы на ауке и дособирать шмот за бабки.
    Скорей всего инсты будут усилены из-за дракончиков и сильно в коже туда не побегаешь, а это будет вести к очередному витку недовольства и соплей

Зачем писать то что уже сказано?Плагиат слов наказуем читай посты выше там уже были сказаны слова мною точно слово в слово)Права интелектуальной собственности административно присякаются)Придеться засудить тебя ивзять бабло!
    АцЦкое Нубисче
    а как понять дроп дракончиков? они будут падать сверх того что падает сейчас?
    типа шмотка зеленая при 100% зачистки + драконы падать будут?
    или зеленки не будет, а будут драконы?
    или будет выбор драконы или зеленку?
    или...
    нупы-мощььь!!!
  • 11:36, 27 фев 2011 
    Без Крыши
    АцЦкое Нубисче
    избры О_О а ничу что клан из дурой игры скопирован О_О
  • 11:36, 27 фев 2011 
    Kibitzer
    да да, согласен
  • 11:37, 27 фев 2011 
    Варлочина
    ДжаБинкс
    приходи и попробуй взять бабки)) Некоторые не понимают с первого раза и читать не умеют, вот приходится растолковывать им))
    А через синий шмот я уже прошла в другом проекте)) да удобно, да комфортно, да дорого, если еще и руны посчитать хотя бы синие там... тут же еще придется точиться усиленно, а точки не всегда срабатывают
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 11:37, 27 фев 2011 
    Без Крыши
    АцЦкое Нубисче
    готов поспорить, если я щас захочу копернуть сюда свой клан мне не разрешать =(
  • 11:38, 27 фев 2011 
    Alex-Getman
    ДжаБинкс
    в принципе извиняюсь за резкость, просто в текущей ситуации я уже больше месяца коплю на сет тирана, я рад хоть какой то плюшке которая ускорит мой фармодрочь, просто уже охото войны!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 11:39, 27 фев 2011 
    АцЦкое Нубисче
    Без Крыши
    если докажешь что клан твой и ты там глава - то разрешат.
    и ваще топ не об этом!!!
    тут ноют про дракончиков
    нупы-мощььь!!!
  • 11:39, 27 фев 2011 
    Добрый12
    пусть введут, ни хуже ни лучше никому не станет
    Vir sapiens dominatur astris
  • 11:40, 27 фев 2011 
    Без Крыши
    АцЦкое Нубисче
    не не пропустят =) хоть если я докажу что клан мой, или с разрешения главы клана и всех соклнов =) не пустят =)
  • 11:46, 27 фев 2011 
    ДжаБинкс
    ДжаБинкс
    приходи и попробуй взять бабки)) Некоторые не понимают с первого раза и читать не умеют, вот приходится растолковывать им))
    А через синий шмот я уже прошла в другом проекте)) да удобно, да комфортно, да дорого, если еще и руны посчитать хотя бы синие там... тут же еще придется точиться усиленно, а точки не всегда срабатывают

Придеться брать натурой с тебя)))денег то явно нет)Да я сам прошел через синьку в другом проекте поэтому и против ее ввода,позже пусть будет, но пока не ее время!Пусть сперва обещанное будет всему свое время.ЧТо скакать симимильными шагами вперед,если куча не дороботок и нововведений которые насамо деле нужны остануться вне очереди!
  • 11:46, 27 фев 2011 
    DeadDemon
    ВОПРОС СУДЬЕ:
    с каких именно инстов будут падать дракончики? В связи с последними нововведениями этот вопрос актуален для 16+
    Куплю вашу душу по сходной цене
  • 11:49, 27 фев 2011 
    Начпрод
       Варлочина писал(а):

даж добавить нечего.
    по теме - пофик
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 11:50, 27 фев 2011 
    DARKGRAF
    ++++нужно
  • 11:50, 27 фев 2011 
    Без Крыши
    ДжаБинкс
    разве кто то говорил про то что е немедленно введум? бросят другие нововведения и кинуться вводить дракончиков в инстах? пол года где то пройдет пока со высем разберуться
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16