Ещё раз перечитал данный топик.Все это конечно мерзко и противно.Можно 1000 раз бить себе в грудь кулаком и кричать что я не крыса, что я поступил правильно, ведь правила не запрещают вмешивания. В правилах всего не учтешь и опишешь те моменты и ньюансы, в которых что то можно, а что то нельзя. Для этого существует СОВЕСТЬ , если она есть конечно.Для себя сделал вывод. что вмешиваются либо те, которые привыкли жить в реале за чужой счет. Для них нет ничего святого, есть только свое личное Я. Они не катят санки в гору, они только на них катаются , с полной банки молока такие снимают сливки, а не перемешивают сначало. они будут стоять в стороне и смотреть . как все будут рыть и искать клад. а когда найдут, то будут претендовать на его долю, ссылаясь на то, что правила и законы не запрещают претендовать на него.
Либо второй вариант- полные неудачники в жизни. У таких не сложилось в реале, их вечно используют, ими пользуются первые, гнобят и угнетают. И они ничего с этим не могут сделать.А вот игре они решили самореализоваться, жить за чужой счет, реализовать все те планы. которые не получаются в реальной жизни.
Мне по большому счету уже все равно, я вышел из этого возраста, когда ко мне вмешивались и перебивали. Сам никогда этим не занимался и считаю это последним делом.Может все таки уважаемая Администрация обратит на это вниманиеи предпримет какие нибудь шаги, что бы подобных случаев больше не было. Ведь исходя из данного топа вполне очевидно, что подавляющее большинство игроков хотят играть спокойно, не принужденно, без лишней агресси и злобы друг на друга. Можно даже опрос на форуме сделать. Вот как то так. Никого лично не имел ввиду. высказал свою точку зрения .