«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 11
    Шипи

....опять про "ТРЕУГОЛЬНИК СЕТОВ "
    02:04, 07 май 2011

....ранее неособо обращал внимания на этот пресловутый треугольник сетов , НО.....чем дальше тем всё хуже и хуже. Вот уже который день ловлю себя на мысли .....А КАК ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ ....реально одни увороты . На любой вкус...обычные зеленые , синие заточенные , фиолетовые двухслотные и т.д. и т.п. Увороты на 100% доминируют в игре , из 10 игроков 7 увороты , если небольше. Много ума не надо чтобы понять ......увороты полностью вытесняют два других класса из игры. Может пора уже что-то менять или добавлять в сеты мародёра и стража , особенно стража , надо хоть как - нибудь заинтересовать игроков приобретать комплекты стража , а в скором будущем и мародёра !!! РЕАЛЬНО....достали увороты !!! Поверьте , если я уже начинаю бессится от этого количества уворотчиков то представляю как бесятся другие мародёры , менее одетые , прокачаные и заточенные , про истерики стражей я ваще молчу , обидно когда тебя , без особых проблем , выносит твой противокласс. Не судите строго......но менять что-то действительно надо !!!
  • 20:58, 10 май 2011 
     Рейтинг: 0
    Вазилиныч
    INVINO
    Первое. это не основа,так как основа на ПСЖ
    Второе.я высказал своем мнение не надо начинать!
  • 21:07, 10 май 2011 
    И вот еще, кстати... http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=108515024
  • 21:14, 10 май 2011 
    OlDin
    Были жертвы- рулили криты! Ввели сокрушалки- увороты стали жить припеваючи! да и танки не хило их пользуют! Вернуть жертвенные орбы и ввести какой нить орб против уваров - типа клея чтоб не шевелились
    зы: Мары, Убы, Танки- надо рекрутов усилять ! во! а то критую мало, уворачиваюсь немного и защитой не пахнет!
  • 23:18, 10 май 2011 
    Ereticus
    Как уже приводилось ранее;бой в шахтах на 11лв я под контробандой критовика на уровень противник аналогично на уба в итоге насчитал 15 уворотов -мне легче с танком или маром попинатся 13 лв чем матюгатся и плевать на экран еси передомной уб пусть даже в зелени -и это вы говорите что треугольник работает на нижних уровнях?! что же тогда творится на верхах.......
  • 23:24, 10 май 2011 
    Добрый12
    Ereticus
    зеленый уворот с точками должен убивать контру критовика, баланс работает
    Vir sapiens dominatur astris
  • 23:42, 10 май 2011 
    Мечеслав
    Читал, писал. Надоело...
    Слов просто нету.
    Ослабте и впраду мара ...
    Экономика игры подскажет правильное решение этого спора.
    Сработает как катализатор судьбы проэкта.
    Правда вот ещё одна мыслишка. Хотя нет... Пусть админы думают, им потом кашу расхлёбывать!
  • 23:42, 10 май 2011 
    Клещня
    полностью согласен
  • 23:48, 10 май 2011 
    Добрый12
    Клещня
    если увороты перестанут так уворачиваться как сейчас то критовики будут их с 2х-3х ударов уносить, не порядок
    а чем сокрушалки то помешали? увороты итак намного меньше урону наносят чем криты и танки
    П. С.: Ослабьте уже критов, надоели уже ныть что их противокласс выносит, пусть теперь их и танки выносят, что бы не зря ныли
  • 23:51, 10 май 2011 
    Ereticus
       Добрый12 писал(а):
    Ereticus
    зеленый уворот с точками должен убивать контру критовика, баланс работает

я имеею вииду контрабандный шмот -
  • 23:54, 10 май 2011 
    Добрый12
    Ereticus
    я про это и говорю, зеленый уворот должен выносить контрабандного критовика, ибо противокласс
  • 23:56, 10 май 2011 
    Ereticus
       Добрый12 писал(а):

не кто не говорит об выносе мяса-говорится о том что убы запарили танцамии слишком много уворотов + щит+ крит -если все нормально почему же танк так легко не рвет уба
  • 23:57, 10 май 2011 
    Ereticus
       Добрый12 писал(а):
    Ereticus
    я про это и говорю, зеленый уворот должен выносить контрабандного критовика, ибо противокласс

я приводил пример когда уб был в контробанде или же несильно точеный уб -мне повезло заточенные убы нечасто попадались
  • 23:58, 10 май 2011 
    Добрый12
    Ereticus
    рвет, и еще как, только чуть подольше
  • 23:59, 10 май 2011 
    Нытики
  • 00:12, 11 май 2011 
    Ereticus
    Доминировование одного из путей развития присуще многим прозктам Маил -вспомните соседний проэкт из которого многие сюда пришли и котрой сейчас медленно умерает
  • 01:55, 11 май 2011 
    Добрый12
    вы с ума сошли?? стою как вкопаный! И это под сферой на ловкость! Перед зеленым маром, который каждый удар по мне критует! Даже без обкаста! И это не один бой, на протяжении всего инста так!
    Донылись криты рулите дальше, халявную геру берите!
    Забиваю на шахты, пока баланс не выровняют
  • 02:19, 11 май 2011 
    Love Joy
    А против меня уб скакал сегодня даже ослабленный дебаффом. И ничё я сделать не мог, все орбы впустую расстреллял... Обычный, среднестатистический, серо-зеленый уб.
    И вот ещё: Интересно какой стат ловкости у фантома убийцы. Вообще не могу попасть. По 7-8раз уворачиватся... И бьют не слабо, ладно хоть не хилятся..
  • 03:27, 11 май 2011 
    -Asheras-
    Love Joy
    А против меня уб скакал сегодня даже ослабленный дебаффом. И ничё я сделать не мог, все орбы впустую расстреллял... Обычный, среднестатистический, серо-зеленый уб.

Да,да. Я таким среднестатическим серо-зеленым убам без патрона периодически сливаю.

Интересно какой стат ловкости у фантома убийцы. Вообще не могу попасть. По 7-8раз уворачиватся... И бьют не слабо, ладно хоть не хилятся..

Факт.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13