«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 4
    SSA-P

Предательсво - Тюрьма - Свобода !!!
    15:05, 11 май 2011

достали,старого,солдата (ДЕБР)
    21:35, 04 Май 2011
    За неоднократные, несанкционированные, нападения Главы клана »Охотники Харадана» на представителей кланов Альянса «Охотники», а также за создание, крайне негативной, и агрессивной обстановки внутри Альянса и в целом, считаю всей Когорты, клан «Охотники Харадана» выводиться из состава Альянса «Охотники».

SSA-P
    ДЕБР ( место дествия Площадь Форта - Цитадель Порядка )

вот что я просил,подписать Саапа,и в чем получил отказ,и был вынужден,пойти на эти крайние меры..

21:23:55] Владимир: Серега,короче.последний,раз,тебе говорю, или ты в команде,и больше,сиськами не крутишь,по своей крутизне,и Отредактировано,и бьешь.тех, кому по делу, с общего курса,или ты идешь своей дорогой, извинения твои, по поводу,твоих нападений на моих АЛЬЯСОВЫХ СОКЛАН, если,ты пацан, и можешь об этом сказать, честно, или нам не по пути!!!
    [04.05.2011 21:24:27] Владимир: все утомил

1.Нападения на персонажей Альянса «Охотники», без санкции Главы Альянса – «ДЕБР», ЗАПРЕЩЕНЫ.( исключительные случаи)
    2.Нападения на персонажей Когорты без санкции Главы Альянса – «ДЕБР», или по решению не менее трех членов Совета Альянса - ЗАПРЕЩЕНЫ .( исключительные случаи)
    3.Информацию по стратегическим направлениям ведения боевых действий в конкретных локациях, имеет право распространять только Глава Альянса «Охотники», либо лицо, на то уполномоченное по каждому конкретному решению. (данное решение, должно быть согласованно с Советом Когорты, который должен быть создан).
    4.Всем Главам Альянса «Охотники»- отписаться в данном топе о принятию к исполнению.
    5.Главы кланов Альянса (их кланы), имеющие другие мнения на общеполитическую и стратегическую концепцию декларируемую «Альянсом Охотники» - будут расформированы.
    6.Главе клана «Охотники Харадана» принести свои извинения, за неоднократные, несанкционированные нападения.

ОТВЕТ: Перчатку кинутую мне , я Подымаю её ........................!!!

Ты собрал вокруг себя двухличный ( думающих ток о себе и только о себе ) народ - который игнорит твои Указания , решения Совета и не однократно Устав Клана . Я всегда защишал интересы только Твои и Альянса Охотников(в целом) .Я не когда бы не попросил прошение у Предателей Альянса Охотников - которые своими десвиями позорит Твой Альянс - Клан ( не мне решать скем тебя быть и учить ) попомни они первые воткнут тебе в спину нож и перешагнут через Тебя иза 10 золотых !!!!

[04.05.2011 21:27:36] Владимир: думай.как хочешь,право,твое, я всю лексику использовал, ДА НЕ ПРИЙДЕТ К НА НИКТО С МЕЧЕМ,ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ, ТЕМА ЗАКРЫТА,УДАЧИ,ПОЛУЧАЙ..........

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина:цитирование сообщений, содержащих ненормативную лексику и/или оскорбления.

SSA-P
    ДЕБР
    Вот тебе Мой Меч ( втыкаю в брусчатку на Площади по самую рукоятку ) если сможешь его удержать - ДЕРЖИ !!!

Я за ним приду можешь не сомневаться !!!

За Дерские слова ДЕБР приказал бросить меня в темницу ...........................все отвернулись от меня !!! Кроме 30 Преданых Бойцов Клана , которые отбили меня из Тюрьмы . Нам пришлось отступить в Пустыню в Поисках нового Дома . Долгая пустынная дорога ,усталость одолевала нас ..... отряд наткнулся на Оазис Обречённых ..... Вода .....Жизнь ..... Свобода ..... Эти Земли назывались Лига Свободных !!!! Нас ждут новые Приключения ........
  • 22:32, 11 май 2011 
     Рейтинг: 0
    War3D
    О_о
    флуд в разделах форума предназначенных для работы Инквизиторов и Администрации
  • 22:42, 11 май 2011 
    War3D
    Victor
    Да забыл сказать что ты один из троллей фракчата когорты и выражаю одно лишь желание не будь тролем форума.
    P.S. За последствия не отвечаю
  • 22:42, 11 май 2011 
    Ледька
       Qven писал(а):
    Пост конечно озаглавлен прикольно, но два последние слова там лишние

меня больше умиляет настенные живописи Ссапа))) т.е. что он понаписал))

Гумерс и то красивее уходил)) эффектнее!

а тут так себе в новостях отписка, как некролог в газете...
    =)
  • 22:43, 11 май 2011 
    Ледька
    War3D
    расслабься) Дай СК пошуметь и повозмущаться)) Эмоции!
    =)
  • 22:50, 11 май 2011 
    War3D
    Ледяная ЛедиСережка угостил печенькой!?
    траммой!?
  • 22:52, 11 май 2011 
    тамлотмоти
    прямо монстры!!!!!!!!!!!!
  • 22:55, 11 май 2011 
    Ледька
    War3D
    угу)))) презентовал))
    спасибо передай
    =)
  • 23:24, 11 май 2011 
    Аланн
    _GERCAG_
    для начала ты кто ,чтоб мне у4казывать что делать?? ставноись рлом,это твое дело,а я уж как нить сам разберусь,а говорить свои причины ухода,для чего и почему кому надо тот знает,а распинатся тут невижу смысла
  • 23:24, 11 май 2011 
    неуловимая
    Это всего лишь игра... не более... зачем все так близко к сердцу примать....
    Или вы думаете, что крича что-то измените?? К совести призовете??.... смешные люди....
    У каждого своя правда и каждый будет биться за нее... даже если это правда противоречит другой правде...
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 23:26, 11 май 2011 
    Аланн
    Babuin17
    ну и тебе привет,жаль игра игрой,ну думал что будет чуток иначе,ну те решать,удачи
  • 23:26, 11 май 2011 
    салим
    неуловимая
    А что такое правда? (просто всегда искал ответ на этот вопрос...)

P. S. Подождём, пока улягутся эмоции, там видно будет...
  • 23:27, 11 май 2011 
    Аланн
    Victor
    ты мое письмо что я тебе писал,вроде прочитал)) ну тогда вперед и с песней)) если подзабыл прочитай еще раз)
  • 23:28, 11 май 2011 
    Аланн
    _GERCAG_
    если у тебя как ты говришьттакое отношение,скайп у тебя мой есть,и для начала чтоб такие громогласыне заявления мог там написать и узнать что да как,ну видимо поф,тогда если так тогда удачи
  • 23:31, 11 май 2011 
    неуловимая
    салим
    Правда ... на это слово можно много философствовать..... не думаю тут это уместно....
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 23:31, 11 май 2011 
    Ведьмак
    Кто-то уходит, кто-то приходит. Удачи Вам.
    Май Мазер Воз Ленин...=)
  • 23:33, 11 май 2011 
    ВП
    Аланн Извини, добавлю свои 5 копеекк, я тебя в привате конкретно спросил, ты мне ответил "нет, что ты". Мог бы сказать правду, не в одном бою сидели и не одну маштабку выиграли :) От души желаю приятной игры, удачи не желаю, так как самому нужна будет ))))))))

По поводу самого перехода, ну то, что когорта теперь из форта не выйдет это факт, другое интересно, как лига теперь будет в шахты ходить (и так были мертвые почти), ну и захваты, там тоже уже не понабиваете геры.
  • 23:34, 11 май 2011 
    салим
    неуловимая
    Ты права! Соглашусь с тобой, тут не место для таких разговоров =)
    Давай к нам, пока есть вакантные места =)))
  • 23:35, 11 май 2011 
    Тинталья
    уходите молча, кому тут нужны ваши обьяснения. играйте и живите как хотите.
  • 23:36, 11 май 2011 
    салим

прямое значение, вам хорошо известное, - истинное, правое, не ложное..

но в данном случае речь идет о другом значении слова "правда", а именно - кредо, что с латыни переводится как "верую".. то есть речь идет о нравственной полноте..
    i have seen you all..
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16