Не удержался, отпишусь)
"Пришли в форт)) С ума сойти.. Вы в форте.. Всё что вам было нужно, это "наши" ) Атон, вы никогда так стремно не смотрелись как сейчас))"
В походе, а его хотел отметить автор участвовало 2 человека из атон, позже как началась резня в форте подошли еще 1-2. Выходит что валей и дубас повергают в шок всю фракцию ск. Я вел этот поход, нисколько этим не горжусь ибо гордиться здесь нечем, т.к. сопротивления нам не было оказано практически никакого, чем я был немало удивлен. Я мониторил ребят из ск 20+ до того как пойти в гости и 90% из них благополучно мигрировали на Эйманси как только мы вошли в пески. Шад, Арсия и Трейси, падали как могли защищая форт, чем приятно удивили, в отличии от остальной массы 20+ ск. Заслуга в удачном проходе была прайда, орлов и солов, чьи ударки собрались и потопали, а далеко не атона. И исчо успешно мы протопали не потому что грозные силы шли, а лишь потому что ск были деморализованы уходом вышеупомянутого клана и даже не пытались особо сопротивляться.
PS я не обсуждал пвп, я прокомментировал автора, прошу не путать.
PSS по поводу травм хотел сказать, помнится я сам выйдя в пп и пытаясь пойти палатку поглядеть попал под свиток Сапу скушал пролом на сутки, сказать что меня это взбесило эт ничего не сказать)) тогда я тут же написал гневный топ на форуме))) а в том топе мне человек 10, а то и больше написали "че ты разнылся Экс, это игровой момент))" кичиться не буду, могу лишь посочувствовать ск.
Хм.. странно даже както) Что то я не припоминаю ваших приходов в форт до ухода Атона))