«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    -Tormenta-

Атон спасает лигу))
    01:55, 20 май 2011

Пришли в форт)) С ума сойти.. Вы в форте.. Всё что вам было нужно, это "наши" ) Атон, вы никогда так стремно не смотрелись как сейчас))
  • 19:36, 20 май 2011 
    Alex-Getman
    осили все 10 страниц и хочеться спросить :
    ап чем собственно топ?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:39, 20 май 2011 
    Ледька
    Alex-Getman
    а просто- поговорить) мож истину откопаем
    =)
  • 19:48, 20 май 2011 
    Чартер
    Ледяная Леди
    Пятница, истину нада в вине искать
  • 19:53, 20 май 2011 
    -Ховрах-
    Alex-Getman
    ща песню ни как не придумаю на которую писать
  • 20:02, 20 май 2011 
    Knight Scorpion
    аааа.
    я уже напился
    мы всех спасем, и лигу, и когорту. и весь харадан
    вы что не в курсе наступают пожиратели? :)
    вы думаете для кого сса-п качает палача? прально чтоб первому пожирателю поставить пролом, чтоб тот другим там передал что туд делать нефиг
  • 20:06, 20 май 2011 
    Gaydar
    -Ховрах-
    "Knocking on heaven's door" старины Боба можно красиво обыграть по этому поводу, имхо)))
  • 20:08, 20 май 2011 
    Dimonoid3k
    Knight Scorpion
    налей мне того же или отсыпь
  • 20:09, 20 май 2011 
    -price-

Ссапа мой кумир
    Атон боги

Мир будет спасет

П,С. Люблю все но Атон в заголовке вы этом топе пиарят их. Проплачено(с)
  • 20:11, 20 май 2011 
    Knight Scorpion

судя по разговорам ща у нас во фрак-чате, когорта за последние три захвата сотню литров пива выпила точно)))
    i have seen you all..
  • 20:18, 20 май 2011 
    PerSSeuS
    -price-
    Не проплачено,а пропалачено.
  • 20:19, 20 май 2011 
    Knight Scorpion
    не знаю кому кто проплатил, и кто кого пропалачил, но этот пиарный топик создал представитель клана охотоведов :))
  • 20:21, 20 май 2011 
    ferdinand
    блин реально почитал все что тут что Лига что СК написали бред откровенный
    ну ушел Саа-п , ушел клан, мы что хуже от этого стали? В чем проблемма это же всего лишь игра и каждый играет в меру своих сил и наличия свободного времени

P.S. Народ не стоит так сильно мутить воду по данному вопросу почитавь все выше изложеноое чуть ли не вызов читается гасить всех перебезчиков
  • 20:22, 20 май 2011 
    ferdinand
    ток игрок может распорядится своим персонажем так как ему хочется и это остается только не его совести вот и все
  • 20:23, 20 май 2011 
    -Ховрах-
    помню я в году 1990 была у мну игра монополия .... короче одна фигня ребята вы на рамлере не отписывались на счет нашей сборной по хоккею чо то коменты однотипные
  • 20:24, 20 май 2011 
    -Ховрах-
    ferdinand
    +++ писал твоего выссказ не видал
  • 20:25, 20 май 2011 
    -Ховрах-
    ребя айда в скайп бухать
    ну их нафиг эту форумку

Пользуйтесь функцией редактирования. Предупреждени, за мультипостинг.
  • 20:25, 20 май 2011 
    Knight Scorpion
    Открыт набор в клан !!!
    Требования: 11+, фулл сини, звание не ниже "боец" возможны исключения. Возможен прием 25+
    По вопросам приема обратитесь к любому представителю нашего клана.

так по случаю
  • 20:27, 20 май 2011 
    -Ховрах-
    Knight Scorpion
    опять пиар

• 20:28, 20 май 2011 
    -Tormenta-
       Ex3muct писал(а):
    Не удержался, отпишусь)

"Пришли в форт)) С ума сойти.. Вы в форте.. Всё что вам было нужно, это "наши" ) Атон, вы никогда так стремно не смотрелись как сейчас))"

В походе, а его хотел отметить автор участвовало 2 человека из атон, позже как началась резня в форте подошли еще 1-2. Выходит что валей и дубас повергают в шок всю фракцию ск. Я вел этот поход, нисколько этим не горжусь ибо гордиться здесь нечем, т.к. сопротивления нам не было оказано практически никакого, чем я был немало удивлен. Я мониторил ребят из ск 20+ до того как пойти в гости и 90% из них благополучно мигрировали на Эйманси как только мы вошли в пески. Шад, Арсия и Трейси, падали как могли защищая форт, чем приятно удивили, в отличии от остальной массы 20+ ск. Заслуга в удачном проходе была прайда, орлов и солов, чьи ударки собрались и потопали, а далеко не атона. И исчо успешно мы протопали не потому что грозные силы шли, а лишь потому что ск были деморализованы уходом вышеупомянутого клана и даже не пытались особо сопротивляться.

PS я не обсуждал пвп, я прокомментировал автора, прошу не путать.

PSS по поводу травм хотел сказать, помнится я сам выйдя в пп и пытаясь пойти палатку поглядеть попал под свиток Сапу скушал пролом на сутки, сказать что меня это взбесило эт ничего не сказать)) тогда я тут же написал гневный топ на форуме))) а в том топе мне человек 10, а то и больше написали "че ты разнылся Экс, это игровой момент))" кичиться не буду, могу лишь посочувствовать ск.

Хм.. странно даже както) Что то я не припоминаю ваших приходов в форт до ухода Атона))
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12