«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13
  •  
     Рейтинг: 0
    Кенариус

Ну как бы по поводу уворотов у уворотов
    21:34, 26 май 2011

Г-да Админы- а нельзя ли как то программно убрать увороты у уворотов, когда напротив танки?.., а то как то очень не айс, когда напротив стоит уворот, а ты мажешь с с жертвами (промахиваешся через 2-3 раза), а ещё убийцы критуют по 6-7 за бой, даже мары не так страшны, как убийцы!
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 21:18, 31 май 2011 
    Friendosa
    интересно, то что уворот с ловкой на 70 меньше моей защиты и дебафом увернулся 4\6 это нормально?
    требую так же чтоб и против мара с неистовством больше чем моя защита на 70 моя зашита в 4 ударах из 6 работала на полную
  • 21:22, 31 май 2011 
    Marilyn Manson
    •Чиппи [21]•
    Страж должен урезать ловкость, так как это делает неистовство с защитой, чего не наблюдается.

Администрация Джаггернаута доколе будут опускать танков!
    Усильте консервы!!!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 23:00, 31 май 2011 
    самый простой
    Friendosa ага, тогда чтобы в оставшиеся 2 она вообще не работала) Даешь рандом защиты
  • 23:02, 31 май 2011 
    Friendosa
    самый простой
    против маров защита и не работает, при чем не работает всегда в отличию от уворота
  • 23:07, 31 май 2011 
    Слепой_убийца
       Friendosa писал(а):
    самый простой
    против маров защита и не работает, при чем не работает всегда в отличию от уворота

Как же надоело объяснять, против уворота у вас в 100% случаев режется урон и сильно сокращается количество уворотов. Если сравнивать с боями уворот-уворот или уворот-крит.
    У меня были бои где танк уворачивался от меня больше чем я от него.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 03:51, 01 июн 2011 
    Leshiy84
    Танки опять просят плюшек от Админов
  • 03:57, 01 июн 2011 
    Friendosa
       Слепой_убийца писал(а):
       Friendosa писал(а):
    самый простой

Как же надоело объяснять, против уворота у вас в 100% случаев режется урон и сильно сокращается количество уворотов. Если сравнивать с боями уворот-уворот или уворот-крит.
    У меня были бои где танк уворачивался от меня больше чем я от него.

логика железная
    и судя по ней у вас 100% уворот против мара, так что ли?
    а если нет то в каком месте защита урезает колличество уворотов исходя и того что я писал ?
  • 08:37, 01 июн 2011 
    Leshiy84
    Friendosa
    Защита урезает силу удара почти в двое + еще уворачиваться начинаешь намного меньше, если вообще не стаишь как вкопанный. В отличии от вас, вы вертитесь больше. И ВАМ ВСЕ МАЛО?
  • 12:16, 01 июн 2011 
    Слепой_убийца
    Friendosa
    Нормальная логика, но раз вы не догоняете, поясняю:

Крит - Танк
    Крит стабильно игнорирует защиту танков и рандомно наносит критические удары.

Танк - Уворот
    Танк стабильно снижает урон уворотов и рандомно попадает по нему.

Уворот - Крит
    Тут везде рандом, уворот имеет неплохие шансы вертеться, крит сохраняет шанс нанести критический удар.

Как видите слово стабильно встречается только в парах где присутствует Танк. В одном случае это негативная стабильность в другом позитивная. В третьей паре все решает рандом. Смею предположить, что вы выбрали танка чтобы минимизироать влияние рандома на бои, а не из-за его относительной дешевизны. Собственно, за что боролись, на то и напоролись. Ваш класс отличается завидной стабильностью, остальные классы более зависимы от рандома чем вы.

И нынешняя ситуация гораздо лучше, чем была бы, если сделать так, как вы просите, т.е. 100% шанс попадания в уворота, получится примерно следущее:

Танк - Уворот
    Танк 100 режет урон уворотов и 100% попадает = слив уворота как бесперспективный вид боя.
    Уворот - Крит
    Уворот 100% вертится и 100% защищен от критического удара = слив крита как бесперспективный вид боя.
    Крит - Танк
    Крит 100% игнорит защиту танка и со 100% вероятностью бьет критами = слив танка как бесперспективный вид боя.

Результат - никто не играет, все сливаются. Игра начинается только при встречах со своим классом.
    Вы этого хотите?

P.S. А жертва все равно ИМБА выданная танкам непонятно за что.
  • 12:31, 01 июн 2011 
    Слепой_убийца
    Friendosa
    И последнее, если желаете убедиться на собственной шкуре, что увороты от танков практически не уворачиваются - станьте уворотом.

Извиняюсь за мультипост, время редактирования предыдущего поста кончилось
  • 12:40, 01 июн 2011 
    Raul
    Как много спров и желчи
    От меня вообще даже мобы вертятся
  • 13:11, 01 июн 2011 
    Слепой_убийца
       Raul писал(а):
    Как много спров и желчи
    От меня вообще даже мобы вертятся

Не поверишь, от меня вертятся, критуют и понижают урон.
    Гады они эти мобы, резать их всех.
  • 13:14, 01 июн 2011 
    Raul
    Правильно, ослабьте рыкаров
  • 18:09, 01 июн 2011 
    Marilyn Manson
    Слепой_убийца
    Ходил в раскоп чисто 1 на 1.
    Полностью заточенный уворот за бой увернулся целых 4 раза рандомно.Это как понять!!!Под конец убу казнь сделал....5 ударов агрил меня и выдал я ему ад.

Смерть переточенная чаще вертится даже без ПОкрова ТЬмы.

•Чиппи [21]•
    Страж должен урезать ловкость, так как это делает неистовство с защитой, чего не наблюдается.

Администрация Джаггернаута доколе будут опускать танков!
    Усильте консервы!!!
  • 18:15, 01 июн 2011 
    Талейран
    Marilyn Manson
    бред полный у уворота удар по танку на процентов 20 меньше сила удара. чем у танка по увороту без всякого рендома. . а именно каждый удар. так что в нытьё1
  • 18:20, 01 июн 2011 
    Marilyn Manson
    Талейран
    Думай прежде чем пишешь ахинею.....почитай внимательно и задумайся к этим словам:

•Чиппи [21]•
    Почему крит СТАБИЛЬНО режет мне 90-95% брони и критует, а я увороту не режу его 90-95% уворота??? В чём вообще фишка???

И вот поразмысмысль мозгами над треугольником кривым....

•Чиппи [21]•
    Вопрос не в том что страж не валит уворотов, а что крит валит стражей намного легче и быстрее, чем страж уворотов!

• 18:25, 01 июн 2011 
    Талейран
    Marilyn Manson
    сходи сам шахты а не слушай нытиков тогда может и поймёш об чём речь. если по мне такой же зел танк на моём уровне бьёт 20-23 каждым ударом. а я по нему 15-18. то какие тут увороты . или нужна фантастика. а именно надо 3 из 5 увернутся тогда . а это не реально. тем более против танка. и не суди о том о чём не знаеш
  • 18:29, 01 июн 2011 
    Слепой_убийца
    Талейран
    Окстись, какие 20? 20 было бы замечательно! От 35 до 50 % режется защитой.
    Marilyn Manson
    Не сотвори себе кумира (с)
    Кто тебе сказал, что Чиппи - истина в последней инстанции?
    Все остальное по раскладу написано выше.

P.S. похоже и правда НытьЁ - основное оружие танков.
  • 18:30, 01 июн 2011 
    Marilyn Manson
    Талейран
    Я ЕЩЁ РАЗ повторяю при мне точённый уворот увернулся за бой 4 раза ...это по твоему нормально?!
    Смерть тоже должна стоять как вкопанная на месте! слава богу что есть у меня запасная перчатка Гиганта на Отравленный Яд,дебаф на ПОкров ТЬмы.

П.С.Ы. ТИран ведь отрицает мою бронь да ещё и критует...
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13