«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 5
    Спирус

Провал. Комфортные походы
    01:33, 06 июн 2011

Хочется рассказать немного о том, как мы задумали изменить инстанс Провал, в котором добываются предметы для 7-8 уровней.

Теперь инстанс будет расчитан на прохождение группой из 3-4 человек целевого уровня.
    В результате боя каждый член команды получит Х жетонов, количество которых будет зависеть от зачистки. (Количество жетонов также будет сокращаться при повышении уровня группы, т.е. чем старше - тем меньше)
    Число монстров для полной зачистки будет сокращено.
    В любой момент Х жетонов можно будет обменять на выбранную броню или перчатку в магазине, доступ в который будет открыт через плиту.
    Кулдаун инста будет существенно сокращен.

Все изменения направлены на упрощение получения брони и перчатки для младших уровней.
  • 09:55, 07 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    _GIMLI_
    Уважаемая администрация. Мое мнение это полнейший бред, и я уверена что со мной согласится больше чем половина населения Джагера. Устройте пожалуйста голосование и в процентной ставке соотношения решите, оставить все как было или сделать жетоны.

P.S. бред заключается в том что вы тем самым наведете скуку в ряды уже с 12 уровня, и уж поверьте потеряете авторитет.
    ЙФЙФ
    АДМИНЫ! ВЕРНИТЕ НАМ ПРОВАЛ! ВООБЩЕ ВСЕ ИНСТЫ!
    Мактан
       Мактан писал(а):
    мне например не очен радует это затея
    лучше зделайте так как было ранише!!!!!!!!!!
  • 09:57, 07 июн 2011 
    Мактан
    я с тобой согласен ЙФЙФ
  • 09:57, 07 июн 2011 
    ЙФЙФ
    ДААААААААААААААА! ВЕРНИТЕ НАШ ПРОВАЛ Т НОРУ
  • 09:58, 07 июн 2011 
    ЙФЙФ
    И ЧТО ТАКОЕ ЭТО. 5 РАЗ НАДО ХОДИТЬ И ЧТО БЫ ПО 30 ЖЕТОНОВ ВЫБИЛО. ВЫ СООБРАЖАЕТЕ????!

Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:капс
  • 10:01, 07 июн 2011 
    Мактан
    да вообще беспредел а как дальше будес вообще со скуки умрёш
  • 10:04, 07 июн 2011 
    Мактан
    а ещё называется "Комфортные походы" ДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!!!!
  • 10:06, 07 июн 2011 
    ЙФЙФ
    ЭТО 100%
  • 10:11, 07 июн 2011 
    -Покер-
    бред
  • 10:13, 07 июн 2011 
    Мактан
    и темболее подумайте раньше надо было на элексиры тратить гдето 50-70 а сейчас больше 100 прийдётся.
  • 10:25, 07 июн 2011 
    Алекс-и-Алекс
       Мактан писал(а):
    и темболее подумайте раньше надо было на элексиры тратить гдето 50-70 а сейчас больше 100 прийдётся.

прикалываешься? сходи сначала туда, потом рассуждай. да там голышом спросонья за полчаса пробежаться можно.
  • 10:32, 07 июн 2011 
    Алекс-и-Алекс
    удивительно почему 7-9 уровни жалуются? теперь же никакого "меня кинули", "не та шмотка выпала" и прочее. радуйтесь) так нет же - опять нытье.
    а по теме: был вчера. не понравилось - попса. ну что поделаешь, скучно зато за пару недель соберу шмот.
    ПРЕДЛОЖЕНИЕ: время на респ инста (кулдаун вроде называют еще) или сократить до 12ч (ну это вряд ли), или время на прохождение уменьшить до 3ч. а то 8ч + сутки играя по вечерам = 2 суток. ну это всиысле здорово было бы
  • 10:49, 07 июн 2011 
    Leshiy84
    Сегодня сходил, посмотрел. Стремно, я даже не понял куда попал. На зачистку серые орбы и 1 серый элик, а где адреналин что могут завалить? На матке 1 элик остался, опять не понял Придумали фигню. Выпали 12 монет и куда мне их засунуть?(В ж... не предлогать, они здоровые )
  • 10:50, 07 июн 2011 
    GORUSS
    Чтоб выносить вещи норы-яма-чрево нодо, как минимум, одеться во всю зелень, проточиться и иметь патрон (то есть получить бойца). Таким образом, это персонажы, которые однозначно вливают деньги на шмот и прокачку геры.(пусть и небольшие деньги)
    Убив вынос, Вы лишите их смысла вкладывать эти средства и достигать звания "Боец", соответственно убив и шахты. И это будет, если Вы решите и остальные инсты переделать по подобию Провала.
  • 10:53, 07 июн 2011 
    NippleStorm
    GORUSS
    Таким образом, это персонажы, которые однозначно вливают деньги на шмот и прокачку геры.(пусть и небольшие деньги)

Не обязательно.
    Нуб нуб и буду нуб
  • 11:02, 07 июн 2011 
    GORUSS
    NippleStorm
    да год сидеть на выносах кто ж будет? ))
  • 11:07, 07 июн 2011 
    NippleStorm
    GORUSS
    Бойца взять несложно, главное чтобы были опытные наставники)

Тогда и не кинут по началу и шмот добыть сможешь итд итп)
    И все без реала)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 11:09, 07 июн 2011 
    может прикроете уже топ?
    На игре должны зарабатывать создатели,а не игроки. нововведение отличное,теперь ждем когда все инсты такими будут.
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16