администрация сделайте что то с критами.. играть реально не возможно.. низведены в ущербный класс полностью... большинство хаев уже собирают комплекты других классов как впрочем думаю сделать и я.. по крайне мере с нового инста через два года он же долгий я буду брать явно уворота.. так как прокачка геры идет именно у уворотов раза в три быстрее
Я спросил у Эда как ему новая одежка , и какие резкие изменения он увидел когда переоделся в феникса , ответ был коротким но понятным! НИЧЕГО ОСОБЕННОГО !))) Так что господа криты делайте выводы разницы нет кем играть!
меня страж с жертвенными орбами убил меня как моба просто и криты не помогли мары вообше получается груши бля набивания геры для убов и стражей о каком балансе тут идёт речь??? ничего не помогает не обкаст ничего если страж с жертвами то всё без шанцев
После похода в Шахты увидел как меня танк 15ур у которого на 15силы больше моей, вынес меня как котенка(И не раз), с печатью на +89силы а у меня +30, разочаровался в шахтах окончательно=) хожу за герой в другие места