«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Shadow Priest

По поводу обогащения так сказать!
    16:30, 17 окт 2011

И так ! Если взять проэкт любой игры вашей компании то! везде существуют некие спутницы-питомцы и т.д за счет которых идет определенный фарм! Сейчас поднялась буча что нельзя помогать младшим уровням и фармить со спутницей..мол баг игры....Скажите а на протяжение многих лет в других проэктах так бьют ничего))? не баг))? Что теперь выходит если заходиш злиш и помогаешь спутницей теперь баг и мня накажут)))? не бред ли это товарищи)))?!!!!!!! Я не вижу тут обогащения так как! уходит все время на это..тут ты выбираш либо фармиш таким образом или же прокачиваешь перса..так в чем тут обогащение??
  • 00:00, 18 окт 2011 
    Relative Angel
    Я знаю выход из ситуации. Опыт и героизм спутницам в битвах пвп и захватах локаций. Надо было так с самого начала сделать.
  • 00:46, 18 окт 2011 
    ALL_exe
    Закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 02:21, 18 окт 2011 
    Novruz
       Fridlok писал(а):
    мое дело маленькое

Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 08:19, 18 окт 2011 
    --SmurFik--
       Fridlok писал(а):
    я вот злил мелким левлам босса, они били его и платили мне за это деньги, а оказывается как говорят инки я юзал баг, как жить

как страшно жить) вот так вот играешь, а потом бац моментик, и ты уже багоюзер))
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 08:27, 18 окт 2011 
    ВП
    Ребят вы одного не понимаете. Вы хотите в скором времени иметь 8 -9 уровней всех в сини ? Многие начнут просто игру заного с этими спутницами. Игра встанет, будет только фарм в игре.
  • 08:37, 18 окт 2011 
    - Экстремист -
       ВП писал(а):
    Ребят вы одного не понимаете. Вы хотите в скором времени иметь 8 -9 уровней всех в сини ? Многие начнут просто игру заного с этими спутницами. Игра встанет, будет только фарм в игре.

да пусть хоть миллион 8-9 лвл синих будет) до 28 лвл им еще года два)))

Беобачтер, где грань что можно, а что нельзя?)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 08:37, 18 окт 2011 
    Наваха
    Ма-ла-дэц! Павлик Морозов Харадана Вот только думаю что админы и сами это знали и уже подумывали как обрезать без кипиша... А теперь у них есть, можно сказать официальная, просьба от одного муд.... "мудрого" игрока, который в своей мелкой злобе к ССапу и Атону спалил собственно всех игроков, если спутниц на ботах так или иначе порежут... Поздравляю героя. Вопрос в том когда награждать медальками в виде капелек на грудь начнет не только Ссап, но и хаи когорты Например если увеличат цену вызова без энергии... Недокачавшие спутниц хаи выскажут массу позитива
  • 08:42, 18 окт 2011 
    BaRkEs
    Ветер-
    скорей всего увеличат не цену призыва, а просто привяжут дамаг к хазяину, тоесть если спутница снесла больше 50% мобу то дроп уйдёт хозяину...
    по такой схеме уже с мидлами не пофармить ибо весь дроп будет высокому уровню уходить а это копейки
  • 09:18, 18 окт 2011 
    Avkanacui Kamay
    Уважаемые инквизиторы и администраторы, большая просьба озвучить отдельным топиком "Правила использования спутницы" - с детальным описанием, что можно, а что нельзя, с целью избежания ошибок и недразумений!
  • 09:38, 18 окт 2011 
    krivetka
    нам всем теперь крышка и всех нас посадють(((
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 12:52, 18 окт 2011 
    BalckCook
  • 13:24, 18 окт 2011 
    Гедеон
    какой баг? написали же что уязвимость игры - движок боев тот же что и всем известном проекте а про зление админы не подумали - вот и все!!! развели здесь демагогию.

P.S.
    Наваха точно павлик морозов - что стало завидно что не отбиваеш свой реал???
  • 05:48, 19 окт 2011 
    Александр68
       Lapot писал(а):
    кстати я так и не понял, а чем дыра то? объяснит кто?
    я так понял можно денег срубить немеренно из слов неадекватого? я то реал вливают..я отстал от жизни?

"Дыра" так сказать в том что Ценности по Логике недолжны падать Более меньшему ЛВЛу..Спутница то не его..Хорошее Было подспорье
  • 11:54, 19 окт 2011 
    Fridlok
    пофиксили
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:16, 19 окт 2011 
    --SmurFik--
    эх павлик, павлик...
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 12:22, 19 окт 2011 
    Legatus
       Гит Малкавиан писал(а):
    каким образом?

-Урон спутника теперь добавляется к урону игрока при распределении дропа (с) MAD
  • 12:39, 19 окт 2011 
    -Freezer-
    Ну чо? все на остров меряться сиськами? у кого сиськи круче того и дроп? я прикидываю что щас начнется :) надо было в силу всё закачивать, лоханулся я о_О
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 12:41, 19 окт 2011 
    Вирвир
    -Freezer- можно перераспределить)
  • 12:43, 19 окт 2011 
    -Freezer-
    Вирвир да ты чо? а как?
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12