«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    INVINO

SSA-P: расформирую кланы все человек 40 из них играть не бу
    09:33, 17 ноя 2011

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=37662&f=2&p=1#390736
    Cобственно Наваха жив здоров, Атоны должны были ещё неделю назад расформироватсо... Чу-то не заметно
    Сережа хозяин своего слова? Захотел - дал, захотел - обратно забрал?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 21:31, 17 ноя 2011 
    INVINO
    warer
    дык это вы не хотите топ-то закрывать. Признали бы очевидное. и топ в небытие уйдет.
  • 21:33, 17 ноя 2011 
    --Darkside--
    Скирвир

несерьезная какаха - скрин давай раз уж такую чушь пишешь...

я тоже так могу

01 февраля
    18:12 Скирвир » Верорк: я гей

ну как вариант)
  • 21:34, 17 ноя 2011 
    Скирвир
    О майн гот! ) Ахахахаха

Верорк
    Ну ты даёшь)
    перед кем тут горбатого то лепишь ?)
  • 21:38, 17 ноя 2011 
    warer
    инвино - серег ? ну чего мне или там кому признавать ? я написал лично и повторился бы спокойно совершенно.. уйдет атон уйду я.. не из за того что один игрок уходит а что уже команда.. на нахиш уровнях скукотища просто ппц.. любой бой счастье...редкое..мобов я не люблю ни фига и бью их только для уровня чтоб по профе быть на первых местах.. большую свинью подложили тем что дали апнуться и разделили по зонам боевых действий... да..жалко будет бросать игру.. прижился тут игра нравиться.. но драйва нет...одно время вобще играл ток название.. заходил пообщаться больше...и не я один такой..я не могу сказать за всех с клана.. по мотивам но таких как я большинство... ну решил народ продолжать и решил...все в одной лодке.. хочешь у Серого чтот узнать.. у тебя скайп есть напиши поговори всем озвуч.... детский сад ей богу... а топ зачем закрывать ? не надо пусть будет мне смешно почитать и не тока мне
  • 21:42, 17 ноя 2011 
    warer
    верорк - 18:12 Скирвир » Верорк: я гей - а позволь спросить с какой это он целью тебе такое сказал ?? ты весь разговор уже выкладывай без нарезок из контекста...
    Вирвир
    warer
    -анальгин-
    столько писанины прочитал, так надеелся что сап всётаки ответит ан нет, не царское это дело в таких топах печатать
    танк, это не только стиль боя, это ещё и стиль жизни =)
  • 22:20, 17 ноя 2011 
    _Goddess_
    INVINO
    А ты все ждешь , чтоб тебя кто-то удовлетворил? давно бы уже в вану сбегал))
  • 22:21, 17 ноя 2011 
    INVINO
    _Goddess_
    как обычно, позитвчег, другого от тебя ожидать сложно
  • 22:39, 17 ноя 2011 
    KoaRT
       warer писал(а):
    верорк - 18:12 Скирвир » Верорк: я гей - а позволь спросить с какой это он целью тебе такое сказал ?? ты весь разговор уже выкладывай без нарезок из контекста...

тож интересно :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 22:51, 17 ноя 2011 
    Наваха
    _Goddess_
    как всегда с минимумом слов ,но с юмором достойным ,.ковырялок,, с 10ю особого...да найдём мы тебе пару,Наста(Настя както несерёзно), тебе подобную,с усами и как положено с телосложением мужчины,всё наладится!И парнягу найдём,без х--воста,но работящего.,продолжай юмор я уже в воинскую часть стройбатовцам твои перлы перепродаю недёшего совсем,но спрос естьь!
  • 23:02, 17 ноя 2011 
    ---боец---
    а как же: пацан сказал - пацан сделал

вы ведь такими понятиями регламентируетесь...
  • 23:27, 17 ноя 2011 
    -Amere-
    Свершилось страшное!!!
    Клан Атон остался!
    Как показывают народные приметы, после этого страшного события как неоднократно замечено) начнутся обострения у "британского ученого" Навахи и Ко(новые открытия)
    Этому событию сопутствуют низкий полет ласточек, а также обильные неадекватные действия на форуме,когда зайдут главные "обиженки" и начнут рассказывать колобка, в пересказе для неадекватов.
    Вообщем,как то так=)))
  • 23:29, 17 ноя 2011 
    Хугин
    -Amere-
  • 23:33, 17 ноя 2011 
    KoaRT
    -Amere-
    не надо перевирать слова. топ был создан чтобы Сергей ответил на вопрос: "почему клан не расформировал" как обещал. наваха то таки извинился. если не видела - почитай форум, есть такая темка. он за свои слова ответил. так что получается сейчас в игре только 1 человек за слова не отвечает (или у него форумка?) а позиция силы - удел слабых, ты уж извини
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 23:34, 17 ноя 2011 
    Наваха
    -Amere-
    через недельку повторишь эту фразу...посммеёмся я незабуду напомнить,при условии ,что ты онлайн будешь тогда ещё)) всё вы мне неможете с Аланом простить ,что я его выкинул одновременнго после вступления в антоны из списка друзей, о чём я нежалею нисколечко,ибо двуличность неприемлю.поведай нам лучше свою весёлую историю восстановления в клане после того как саап вас в чёрный список внёс и ломал где поймает )) вспомнил видимо ,что Алан твой драгёр решил ,что боком выходит и некрасиво.Но видимо ты относишься к категории женщин(коих единицы) которые забывают как их ногой пнули,а с утра пожалели..не хотел бы иметь такую в знакомых,говорю честно!
  • 23:36, 17 ноя 2011 
    warer
    британский ученый это 5 ))))... естествоиспытатель и исследователь еще наверно...
  • 23:37, 17 ноя 2011 
    ужасный бог тьмы
       -Amere- писал(а):
    Свершилось страшное!!!
    Клан Атон остался!
    Как показывают народные приметы, после этого страшного события как неоднократно замечено) начнутся обострения у "британского ученого" Навахи и Ко(новые открытия)
    Этому событию сопутствуют низкий полет ласточек, а также обильные неадекватные действия на форуме,когда зайдут главные "обиженки" и начнут рассказывать колобка, в пересказе для неадекватов.
    Вообщем,как то так=)))

о,да...подлизала сапке?гууууд
    а как он вас всех резал безпричинно?! забыто? ну да...кто б спорил...бабло побеждает всё,даже зло и позволяет разрушить все принципы,которые формировались на протяжении всей жизни...и даже гордость)
    вообщем скажу открыто и прямо - ПРОГИБ ЗАСЧИТАН.
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 23:47, 17 ноя 2011 
    -Amere-
    KoaRT

не извиняю=))и ваще ничего не видела и не знаю=)))
    Наваха
    Конечно буду,никуда не денусь=)
    ужасный бог тьмы
    это может ты,что там кому то лижешь,я не знаю=))) не суди людей по себе,мой те совет!
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16