«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    Татимир

Держит слово "герой"
    21:07, 26 ноя 2011

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=183121564

Защел в бой и слился, несмотря даже на своих соклан
  • 02:25, 27 ноя 2011 
    Наваха
    Ляксей
    а чу у вас бабла чтоль нет в кассе полечиться,полно перемотанных в клане ,что случилось ,расскажи!может эпидемия у вас там,так я в бои ,где птицы есть непойду!апасна!аткрываю инфу основного состава птичника и на тебе, страх берёт! и Антоны тоже не спешт помогать...
  • 02:29, 27 ноя 2011 
    Brill
       Татимир писал(а):
    Brill

Ну почему же стыдно ваш 24 лвл 10 лвл раскатывает

а чего же ты хочешь - нас бьют и мы бьем
    спать вредно, пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ)
  • 02:48, 27 ноя 2011 
    Татимир
    Brill

Тогда не плачься, только от вас в топиках и слышно что у вас всех малышей забили, воююете, воюйте
  • 02:54, 27 ноя 2011 
    Knight Scorpion
    преднамеренный слив шкалы - в бан. хотя о чем это я никто не посадит реальщика, легче беднягу мишку-шишку посадить за то что голым ресы бгал собирал...
  • 02:58, 27 ноя 2011 
    Наваха
    Knight Scorpion критикуешь администрацию чтоль,Кнайт
    поподробнее претензии распиши,будь любезен..

да и вобще,чего сейчас непомогаешь в боях,днём то помогал саапу везде))го!Я так вобще во вратах,там рамки нет +2,приходи хоть на меня за 100 посмотришь по свитку а лучши Икоку помоги,ща пролом получит..
  • 04:10, 27 ноя 2011 
    Marilyn Manson
    ужасный бог тьмы
    Amere-
    повторяю,мне на твоё жалкое мнение пофигу и можешь засунуть его себе сама знаешь куда.мне важно мнение обо мне от людей,которых я ценю,а ты для меня не более,чем рабыня сапки.

красавчик. я давно ушёл из Атона...не ходите туда люди, там беда.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 04:18, 27 ноя 2011 
    Хугин
    Marilyn Manson
    да уж ты был там аж пару дней))) все знаеш) все ведаеш))
  • 04:21, 27 ноя 2011 
    ВП
    Knight Scorpion
    А где преднамеренный слив шкалы ? Мне если честно побоку эта маштабка, но Инвино выше написал правельно перевес у когорты был 160, вы спокойно могли заводить и заводить народ. Ну сами лопухнулись, кто ж тут виноват то ?
  • 04:43, 27 ноя 2011 
    Татимир
    ВП

Прочитай шапку топа, не о масштабке речь, а об известном персе, надеюсь скоро у вас будет.
  • 05:20, 27 ноя 2011 
    Brill
       Татимир писал(а):
    Brill

Тогда не плачься, только от вас в топиках и слышно что у вас всех малышей забили, воююете, воюйте

как не плакать ... бью и плачу
    спать вредно, пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ)
  • 05:59, 27 ноя 2011 
    HangOver
    GORUSS
    Причина есть.
    1. Нападение Скира на соклана АТОN. Собственно мы и начали войну, интересно а если бы на вашего соклана напал бы ктото из другого клана вы бы ответили или проглотили?
    2. Переманивание персов из клана Орлы/Солы/Атон в клан Тау.
    3. Оскорбления и грязь которая летела из какашкомета на форуме. БЕЗ конструктива! Вдумайтесь Скир сам понимает, что не прав но НИ одной попытки извинится не было озвучено. Была попытка примерения "японцем" извини пжста, не напишу твой ник, однако он оказался САМЫМ разумным - спокойно вышел из клана и играет в свое удовольствие.
    4. Непонимание ситуации со стороны всех кланов лиги - заведомый слив масштабок это нечто. Тауреги вдумайтесь!!! Ваш собственный лидер льет масштаб из-за своих амбиций - он спровоцировал эту войну нападениями, а вы теперь страдаете, И ПОНИМАЕТЕ, что завтра в битве с когами ОН ВАС САМ И СОЛЬЕТ! Красота! Ужас для Лиги.
    ПС. Знаете в чем разница между нами и Вами? Мы воюем за то что у нас есть, а именно общие цели, друзья в других кланах, задачи итд, а Вы воюете (хотя это громко сказано) из-за амбиций Вашего лидера - в данный момент у Вас нет ни целей ни задач, а по факту нет и поддержки со стороны лиги. Удачной игры.
  • 06:20, 27 ноя 2011 
    Наваха
    HangOver
    Ораторы с воззваниями на форуме и в фрак-чат уже были у птиц,когда вы их резали,не уподобляйся в плагиате Румпелю(пишешь по пунктам),и смотри ,что делает СААП,когда 10 лев режет. .Расскажи людям как ты с Лаптем покупал драконис у человека требуя цены для ,,достойных,, минимальной,при этом ,,леча,, продавца свитками.Не вспомнил?!?Или ты помнишь только то,что тебе выгодно)) а вот мы помним всё. ты вобще пробалоболил,обещая с вашим ,,вождём,, на ПСЖ уйти,какая может быть цель,друзья у балабола и ренегата?только оправдать свои отвратительные поступки,а то что вы лигу решили разделить да наслажлдаться ,,бесплатными,, подносильшиками хилов и ак для себя ,так это давно не секрет.Из кагорты вы ушли именно по этой причине,так как все поняли ,,гнилую,, постанову в вашем клане.
    а цель прописана ваша в лозунге атонов(перевожу:вы нам пофиг,мы играем и отравляем вам жизнь,потому ,что это нам нравится)Пролом смотрю тебя на пару суток перевозбудил для форумных баталий)))
  • 06:31, 27 ноя 2011 
    Незнаюкакназвать
    HangOver
    вот блин, впервые забыла одеть кадуцей и нарвалась на тебя в захвате))) закон подлости(
    давненько я травмы не получала, уже и забыла как это бывает)

по теме топа - мне пофиг
    надоели уже ваши срачки
  • 06:39, 27 ноя 2011 
    HangOver
    Наваха
    Пролом дело хорошее - если он у врага, но по сути он получен о Дебра и Жени, ты знаешь когда. Ты не уводи тему на личности, ты чуть знаешь о той ситуевене, и человек тот все осознал - если нет напомним). Речь идет не о моей судьбе в игре и не о твоей, а о судьбе Лиги в целом, ты вдумайся хоть чуть-чуть отброся эмоции, ты рулишь масштабкой заводишь персов - болеешь душой за победу, а после влазит Вождь, со словами а я из принципа буду пороть буду масштабки, так как на меня все нападают, потому что я сам эту войну и развязал. Прикинь чувства той же Адреналинчик, которую я сильно уважаю что она подумала? А по поводу ораторства, я тебе так скажу, я ни в кого какашками не кидаю и уж никого точно не оскорблял, я просто вижу куда идет развитие ситуации - Скир 1 на 1 может тягаться размерами кошелька с кем угодно, однако вовлечение в войну все больше и больше перснонажей противоположной стороны - явный промах с его стороны, так как я удила точно закусил уже, а это для клана Виров означает только одно, к количеству палачей прибавился еще 1 перс. Удачной игры.
  • 06:43, 27 ноя 2011 
    какими бы ни были те, кто слабее, но старушка трейси зе тех, кто слабее..
    i have seen you all..
  • 06:45, 27 ноя 2011 
    HangOver
    Наваха
    Не ответил тебе по поводу ПСЖ, да подавали, да отговорили и ЧТО? Тебе примеров мало кто подавал и потом его отговорили? В чем проблема? Или тебе хочется до форта доходить не встречая сопротивления? И так на секунду где топ про ПСЖ? Думаешь просто так его убрали?
  • 07:01, 27 ноя 2011 
    HangOver
    tracy
    Не спится мне что-то жду арт атаки Навахадунасора, он правда не знает что это или кто) ну пусть в википедии полазает, если знает что это) а по уму верни Говяда в клан, ну его нафик, злой он пусть лучше в Избрах бегает)
  • 07:06, 27 ноя 2011 
    HangOver
    Наваха в игре счас метнет)
  • 07:32, 27 ноя 2011 
    Наваха
    HangOver и тут Бендера понесло.... палачами пугаешь,так ими вы пугаете с начала игры народ,изводя из игры по личным потребностям! =))) играй свою игру и не ной.Как личного касается тут же по 25 постов настрочите.Иди докажи как умеете ,на 12-13 лев палача показывай,они поверят насколько вы круты,да вот только поигравшие чуток видят поступки ваши.Будь здоров!Договорись ещё с кем-нибудь под пивко на кухне как застроите фракцию с позиции силы)) Не забудь при этом говорить,что за то что делаешь ответственности не несёшь,а мнение меняешь как ветер стороны света.
    И ненужно ,кстатьи, невзначай аппелировать к чувствам людей играющих за Лигу,или к конкретным личностям как Адреналинчик,уроки психологии оставь для школяров.Вам на их мнение как было наплевать,так и осталось, ибо вы всегда заявляете ,что вам всё равно за какую сторону играть,вы же ,,качаться ,, пришли в отличие от тех,кто пришёл играть.
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16