«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Обсудим? Нейтралы в кланах.
    15:47, 02 дек 2011

Нейтральные игроки смогут вступать в фракционные кланы с 8-го уровня. Они не смогут участвовать в боях за рудники и захватах, но все остальные блага клана им будут доступны.

Естественно, т.к. они нейтралы, путь на материк и Эйманси им будет закрыт.

Находясь в клане они смогут помогать клану, зарабатывая очки. В дальнейшем возможно появление дополнительного геймплея для таких игроков.

Естественно, нейтрал, находясь в клане Лиги, например, не сможет вступить в Когорту до тех пор, пока не покинет клан.

Хочется услышать ваши мнения. За? Против? Неважно?
  • 01:56, 03 дек 2011 
     Рейтинг: 1
    Fiokla
    почитала я ваши посты и подумала, а нафига мне этот геморой, у меня и до этого не было желания в клан вступать, а тут вы меня убедили на все 100, что МНЕ это не надо.я много раз спрашивала у людей которые состоят в кланах, в чём прелесть клана, но все отмахиваются, даже друзья не могут толком объяснить. такая военная тайна, а вляпаться вслепую в это..... не хочется, гляжу были товарищи в одном клане- потом в другой перешли- спрашиваю "почему?" - да не сошлись характерами.... Вы лучше напишите ликбез для нейтралов , что такое клан, для чего он нужен, приимущества клана.... и т.п. тогда и отпадёт эта тема. а пока я против.
  • 02:11, 03 дек 2011 
    Friendosa
    фактически, кланам это нововведение не даст ничего
    абсолютно ничего..
    я говорю о клане в целом (а не о том что друга приняли там и т.д)
  • 02:15, 03 дек 2011 
    -БОРЗ-
       Friendosa писал(а):
    фактически, кланам это нововведение не даст ничего
    абсолютно ничего..
    я говорю о клане в целом (а не о том что друга приняли там и т.д)

Согласен.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 02:18, 03 дек 2011 
    Babanyazz
    Friendosa
    Согласен
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 02:21, 03 дек 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    Friendosa
    как будто кто то заставляет вас принимать их! не принимайте и не будет вам геммороя! а некоторым кланам которых кстати то же не мало пойдет на пользу( посты криветки и коарта) топ кланам это конечно не нужно они возьмут прокачаного готового бойца( потешить свое самолюбие) чем воспитают(научат) сами! там другие ценности и приоритеты! с другой стороны здравомысляший нейтрал сильно задумается а что ему даст это вступление? а на самом деле ничего кроме советов ну и как я уже писал лупы и весов
  • 02:29, 03 дек 2011 
    Babanyazz
    ТРОЛОГДИТ
    У топ-кланов давным давно есть дочки, где готовят бойцов.
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 02:37, 03 дек 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    Babanyazz
    знаем -знаем!! (не будем вдаватся в подробности) речь не о топ кланах!
  • 02:42, 03 дек 2011 
    Friendosa
    как по мне так вступление в клан должно быть осознанным решением
    а не так
    Вася пупкин:
    хочу в клан
    о у тебя есть клан, прими а?
    ура я в клане
    а что делать дальше здесь? зачем клан нужен? что я от клана получаю?
    уу какие тут все занятые, никто даже с провалом не поможет
    ну ладно, пойду я отсюда
  • 02:49, 03 дек 2011 
    Мечеслав
    Хорошее предложение, плюс вижу в том что если разочеровался во фракции ещё есть возможность передумать. А если не передумал не так тяжело терять друзей которые на 15 лвле сруливают в другую фракцию.
  • 02:51, 03 дек 2011 
    Слепой_убийца
       Friendosa писал(а):
    как по мне так вступление в клан должно быть осознанным решением
    а не так
    Вася пупкин:
    хочу в клан
    о у тебя есть клан, прими а?
    ура я в клане
    а что делать дальше здесь? зачем клан нужен? что я от клана получаю?
    уу какие тут все занятые, никто даже с провалом не поможет
    ну ладно, пойду я отсюда

Кто-то заставляет жать на кнопку принять/пригласить?
    Не хотите видеть у себя таких "Вась" - Отказывайте.
    А вообще хорошая фича чтобы присмотреться к человеку без его обязательной привязки к фракции.
    Вот приглянулся вам перс.
    Пригласили.
    Согласился?
    Приняли.
    Присматриваетесь друг к другу (Клан к нему, он к клану).
    Подошли?
    Он вступает во фрак.
    Не сошлись взглядами?
    Разбегаетесь без взаимных претензий и обид. (Так сказать с наименьшими потерями).
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 02:51, 03 дек 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    Friendosa
    а кто вам мешает перед этим провести беседу с васей пупкиным? все точно так же! да что я тут усираюсь?? мне это надо? извиняюсь( остапа понесло) решайте сами!
  • 02:58, 03 дек 2011 
    Alex2712
    моё мнение резко и категорически ПРОТИВ ,считаю, для того чтобы быть принятым в клан просто необходимо состоять в той или иной фракции. моё сугубо личное мнение, надеюсь, к которому хоть немного прислушаются ,что игрок сначала для себя должен решить на какой стороне он должен выступать чьи ,так скажем цвета защищать, и лишь после того как он определился быть достойным того чтобы его кандидатуру рассмотрели для принятия в клан той или иной фракции.аргументом прошу считать даже своего персонажа, которого я развиваю уже не первый месяц .и лишь после того как я добился относительно небольших успехов - тогда и был принят в клан своей фракции. ещё раз повторюсь, это моё субъективное мнение , но при этом считаю его абсолютно правильным!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ - НЕТ!
    ооо
  • 07:32, 03 дек 2011 
    -Tormenta-
    Слепой_убийца +1
  • 09:48, 03 дек 2011 
    турок Синбад-
  • 10:31, 03 дек 2011 
    Fridlok
    Эндагор конечно мало общался я в ряде проектов лет 6 занимался кадрами правдо, но мыслю узко ага, то что торговлей заниматся проще нейтралу согласен, но эту ему плюс а не клану в который его примут

Я не отицаю что нейтралу нововведение по душе придется возможно, а то что фракционисту от этого только лишняя головная боль.
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:42, 03 дек 2011 
    Сах-дропыч
    я за+
    не пойду ни в какой клан :evil:
    Регина
    Так чисто для значка перед ником...
  • 10:50, 03 дек 2011 
    Маленький_Злодей
    Эндагор прав на все 100%, не иду во фракцию из-за того, что могу с лиговцем на вынос сходить, а с когом в шахты... торговать и с тем и с тем, да и в инст проблем с группой нет...

В кланы предложений много было...

А по теме ЗА!+
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15