«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Про дроп в ПВЕ и ПВП
    16:06, 25 янв 2012

Много идет разговоров про ПВП, его большую стоимость, маленький дроп с ботов, невозможность качать героизм без реала. Поэтому решил проверить все еще раз и попросил нашего главного математика, ответственного за дроп, конкретно сесть и набить денег на ПВП.

Вот его отчет:

Бил 20-м зеленым персом, чуть точеным 19-х червусов. В общем за час я провел 74 боя, заработал 237,43 чистого золота, по расходке, за вычетом того что дропалось, получилось -35 орбов(3,5 золота). За это время еще и два раза помер. На средний поход в ПБ набил минут за 40. Как-то так.

Насколько он правильный? Так ли это, что на 20 уровне поход в ПБ зарабатывается 40 минутным пинанием мобов?
  • 14:35, 26 янв 2012 
    _Арлекин_
    Очередной показатель серия в 5 захватов и в каждом все меньше бойцов, и я сомневаюсь что это трусость
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:45, 26 янв 2012 
    KoaRT
    _Арлекин_
    не-а.. не трусость. на счету 200з. любой бой и сломаются поноги - 120з просто так вычеркнуть.. а где зарабатывать? а не где. провел 5 пвп боёв в лесу и 2 захвата.. (с учетом того что почти тарка была куплена заранее) а было 600з.. эх... :(
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 15:00, 26 янв 2012 
    govno_kill
    все с таким интересом читают топ и предлагают свои идеи,но видно от Судьи ответа не кто не дождется(((
  • 15:19, 26 янв 2012 
    plohoy
       ALL_exe писал(а):
    На МОБАХ на ПВП не заработать, можно только на НУБАХ (купить дешевле, продать дороже) и профе, но это опять же перераспределение денег самих игроков, т.е. всем хорошо не будет никогда, если не увеличат денежный дроп с мобов и не уменьшат опыт с них.

Было дело, но лишь однажды и очень давно на 14 или15лв и я запонил на долго!"Обещали палача и очень плачевные последствия". Я переоделся сразу )).
  • 15:23, 26 янв 2012 
    Fantastic Girl
    Да повышайте кол-во монет с мобов, и понижайте стоимость вызова спутки раза в полтора хотябы...
  • 15:26, 26 янв 2012 
    govno_kill
    ДАЕШ увеличенный дроп злата с мобов!!!
  • 15:28, 26 янв 2012 
    plohoy
       KoaRT писал(а):
    plohoy
    процентовку голда по лвлам поднять. на 30-40% и уже что-то будет.. ну а вообще. вот насколько помнишь.. опять бегодня и ладжа началась когда урезали спутниц.. помнишь как было? напомню сспутниц урезали под предлогом "бейте друг друга а не мобов в захватах" и тут же ввели моов в захваты. т.е. как били мобов в захватах так и бьем.. а вот от заработка нас отрезали - дескать надо больше денег вливать. и на вопрос почему вы не урезали спутниц для пвп а для пве не оставили?? ответа так и не поступило. мол "мы не видим". и скажите что я не прав?? я прав.
    не помню кто писал конечно попытку ответа - мол хаи начали слишком много на спутницах зарабатывать на ЦФ.. и что?? завидно чтоли что игра начала налаживаться??? а на что им проводить бои? на обещания что всё будет хорошо?

если не знаете как разделить - спросите, вам подскажут в какую сторону нужно думать. вам же даже донаты говорят что не всё так гладко. прислушайтесь.

Прибавят голд,результат-денег будет больше,значит поднимется цена на расходку, аук как я понимаю никем не контролируется все ставят по минимальной цене и всё.
  • 15:29, 26 янв 2012 
    plohoy
    Инфляцию никто не отменял ещё.
  • 15:32, 26 янв 2012 
    ALL_exe
    plohoy
    Я не писал про обман, не путай. я пишу о тех, кто не точится и продает точки дешево, да и остальной дроп, заказывает вещи на вынос или ресы накопал, а переработать не может и скидывает задарма. Причем эти нубы зачастую в ПВП и не ходят и трат на них нет, они лишь вносят денежную массу в игру в виде продажи всего этого. И вообще зачем люди играют в ПВЕ без ПВП, куда они деньги то девают? (мульты или ЧР)?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 15:48, 26 янв 2012 
    _Арлекин_
    plohoy
    вот сейчас как раз в игре инфляция, спроса нет, зароботка нет, сибестоимость жизни ростет
  • 15:57, 26 янв 2012 
    _Арлекин_
    И вообще весь этот топ, мне почему то напомнил известную сказку, с известной на весь мир фразой "А король то голый!"
  • 16:09, 26 янв 2012 
    govno_kill
       _Арлекин_ писал(а):
    И вообще весь этот топ, мне почему то напомнил известную сказку, с известной на весь мир фразой "А король то голый!"

Извени,но я с тобой не соглашусь.Король в лице админов очень даже не голый)
  • 16:12, 26 янв 2012 
    Рикошет
    Такое предложение.
    Сделать в виде события например на неделю ...

1- увеличить выпадение золота с моба в 1.5-2 раза
    2- увеличить выпадение расходки с мобов (не на много)
    3- дроп вешей можно оставить прежним (кроме) воителя и рекрута их можно так же как дроп в 1-1.5 раза увеличить
    И после этого эвента создать тему в виде статистики и вы увидите что народ оживет в пвп.
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 16:24, 26 янв 2012 
    KoaRT
    plohoy
    аук мониторится людьми.. т.е. игроками. и когда товар не покупают - снижается на него цена.. так что не совстем в тему твоё предположение.. лично мне глубоко паралельно на аукционную расходку. мы в клане неплохо зарабатываем в плане производства и продажи. да и думаю большинство так.. ;)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 16:29, 26 янв 2012 
    Внучка
    Предложение: на премиуме сделайте выпадение золота +50%, и вам копеечка, и всем хорошо. И премиум будет на премиум похож и народу брать его больше будет. А то сейчас он как-то не особо интересен.
  • 16:35, 26 янв 2012 
    Неоспоримый - 3
       Внучка писал(а):
    Предложение: на премиуме сделайте выпадение золота +50%, и вам копеечка, и всем хорошо. И премиум будет на премиум похож и народу брать его больше будет. А то сейчас он как-то не особо интересен.

Ты топ читала?больше половины отписавшихся в этом топе не имеют премиума...Или чё опять всё тока реальщикам?Даже Судья написал:Невозможность качать героизм без реала
  • 16:37, 26 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Рикошет

Выпадение расходки увеличивать нельзя. Профам совсем грустно станет.

Потихоньку начинаю соглашаться с орбоделами и зельеварами, что количество дропающейся расходки на лоу уровнях имеет смысл сократить, а так же при ограблениях всяких мельников/сироток лучше давать не расходку, а сделать рандомность выпадения редких реагентов, фоликов, осколков, не слишком жирных видов обкаста типа похлебок, ну чего-то в этом роде.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 16:44, 26 янв 2012 
    plohoy
       KoaRT писал(а):
    plohoy
    аук мониторится людьми.. т.е. игроками. и когда товар не покупают - снижается на него цена.. так что не совстем в тему твоё предположение.. лично мне глубоко паралельно на аукционную расходку. мы в клане неплохо зарабатываем в плане производства и продажи. да и думаю большинство так.. ;)

В ПБ воюют на фиолете, где вы там фиолет расходку кланом делаете?если тока титаны серые и сферы и то вы спрос целого клана в титанах не покроете.Я же говорю о ситуации в целом што повышеный дроп денег не исправит ситуации.
    Тут ведь говорят все причины:
    1)Дорогой ремонт вещей.
    2)Дорогой поход за герой.
    Всё дорого!! если перечислять....
  • 16:49, 26 янв 2012 
    Внучка
    Неоспоримый - 3
    Да прем стоит недорого, и взять его могут 95% играющих, просто щас его брать смысла нет. А так будет мотивация.
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16