«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 20:37, 22 мар 2012 
    _Deemon_
    увеличте дроп сколов хотябы и снизте стоимость для призыва в ПВП, ну ведь убьёте же девок, реально только пара тройка бесплатных вызовов за день и всё....
    Рубитель Голов
    верните как было
    BalckCook
    en009

согласен. чтобы наверняка снести половину смысла игры
    Teosofy
    Goshka
    Тут одну не знаешь, куда пристроить теперь, а ты 2 взять хочешь...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 20:38, 22 мар 2012 
    Freddy Kryuger
    ох чую скоро меня в проэкте не будет.....
    Спирус-Вы меня все больше и больше удивляете...и так интересов мало было,а теперь и смысла нет играть.не собераюсь я месяцами на профе сидеть чтоб геру качать...а реала как небыло так и не дождетесь!!!!
    Какой привет такой ответ.
  • 20:40, 22 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Fridlok
    Господа и дамы читал читал и решил выссказаться, вспомните когда спутниц небыло мы ныли, появились а мы ныли, их порезали мы тоже ноим, откуда выссказывания про обман и тп, про то что народ с игры уйдет. лично мне не все приятно но не настолько чтоб чтото там бросать или менять, была уязвимость теперь ее нет, точнее уязвимость то осталась только менее выраженная, а раньше то воще теток небыло и ниче никто не умер, я лично вполне доволен что у меня остался дешевый фант с возможностью его усиления, да потерян смысл особенно напрягатся в каче это фанта в плане героизма в захватак и прочих боях, мне это 40+з экономить стало, но осталась возможность тупо этого фанта с сиськами усилять камеями и открытием новых абилок
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:40, 22 мар 2012 
    Goshka
       Teosofy писал(а):
    Goshka
    Тут одну не знаешь, куда пристроить теперь, а ты 2 взять хочешь...

дают, надо брать)
  • 20:41, 22 мар 2012 
    PaTrIoTt
    Teosofy
    покажи мне 1 кто валит по 6-7 мобов 12-13 лвл да и на 15+ тоде почти нет таких..может и есть..бои по пол часа сидишь тянешь хилишь девку
    Гавриил
    Тут еще одна засада есть)) бобриха пару-тройку то мобов снесет - но разок-другой пнуть всеже придеться - иначе - вот)
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=230601653
    Не садись с дьяволом кашу есть. У него ложка длиннее.
    --princesska--
    Да ребят,что толку тут что-либо писать?Вы что не замечаете,что админы молчат,даже не в состоянии что либо сказать....они ввели то что им хочется и всё,а как нам с этим играть им всё равно.
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 20:42, 22 мар 2012 
    Винис86
  • 20:42, 22 мар 2012 
    Hamurapi
    Хорошо, убрали хил спуток, а как же баг с разницей в уровне игрока и спутке больше чем на 1, им то можно и не хилить спутку. Бои без получения опыта продолжаются, ну чуток меньнше мобов за бой выносится.
  • 20:43, 22 мар 2012 
    --princesska--
    Fridlok
    вот именно,"раньше " их не было,да жили все нормально,но теперь же они есть....
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 20:43, 22 мар 2012 
    warer
    фридлок .. друг ты забываеш одну вещь.... а точнее НА СКОЛЬКО УСЛОЖНИЛАСЬ игра с того времени когда не было быб... убрали дроп шмота инсты не проходимые.. на хай контентн босса убить можно только со спутницей было подумай над этим
  • 20:44, 22 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    А самый пирог в том, что при желании можно будет сделать так, чтобы спутня все равно валила 7 мобов без опыта.. ну очень правда надо стараться)))
  • 20:44, 22 мар 2012 
    Raul
    Да малыши дальше своего уровня, на котором они так и будут сидеть, ничего не видят.
  • 20:45, 22 мар 2012 
    -Firefly-
    Господа админы если вы думаете что этим заставите всех мидлов бежать на хай левелы слишком ошибаетесь, так как тот кто на данный момент имеет спутницу на 2-3 левела выше себя и одел на нее крутую бижу, амулет , прокачал ее сколами не плохо, будет также сидеть на мобах со спутницей не набивая опыт.Думаю вы сами прекрасно знаете этих персонажей.Вот именно по ним не произошло никакого изменения, так как их спутницы мутанты не нуждаются уже в хилах, а нааборот пострадали от этово все остальные которые не сидели месяцами без опыта а били мобов, брали звания и новые левелы.Ну чтож молодцы вы убили тот маленький заработок простым игрокам. Грубейшая ошибка с вашей стороны.
    --princesska--
    Hamurapi
    мда...сам-то хоть понял что написал? Ты спецом написал что хорошо? Что хил убрали? Чтобы из толпы выделиться?
    Fridlok
    warer ну и ты друже пойми я хаем не играл как бэ поэтому со своей колокольни на все смотрю) если так все плохо то конечно сочувствую( но думаю выход найдется какойнить, администрация выберит с куче это нытья пару полезных мыслей и реализует их
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16