«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

Не нравится? Поделись!
    00:27, 27 мар 2012

Хотелось бы послушать вас, игроки. Вы каждый день приходите в Харадан. Сражаетесь, общаетесь, флудите, веселитесь и вновь сражаетесь.

Не секрет, что в любом мире, будь то реальный или виртуальный, ест ьвещи, которые вам не нравятся.

Давайте же вы их выскажете. Что конкретно вам не нравится/раздражает/мешает проводить в Харадане время с удовольствием?

И давайте действительно напишем серьезный ответ, а не пару смайлов, стандартный ответ про дроп или про последние изменения спутниц, т.к. эти факты и так всем понятны.
  • 18:26, 27 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    Архимагик
    со спутницами что на малых левелах, или заберите их у тех у кого они уже есть или верните их доступность всем, это же не первый ваш проект, как так можно было облажатся??????
  • 18:29, 27 мар 2012 
    Stigman
    Все верно. все правильно.. Инсты по 5 часов, нестабильность лаги... Один вопрос, а будет ли толк с этого топика? эээх ( Игра то хорошая, но чет я не вижу новичков... Что говорить о старших левелах если я на своем знаю половину активных игроков
  • 18:32, 27 мар 2012 
    -Сашок-
       Asheras писал(а):
    Отсутствие соло игры.
    А в шахтах/пепелещие наоборот отсутствие групп.

группы в шахтах это плный ппц. Нубы перестанут ходить что бы не нарыватся на избиение, а сильные группы будут тратить на шахты в 5 раз больше денег, оно тебе надо?
  • 18:35, 27 мар 2012 
    -Asheras-
       -Сашок- писал(а):
    оно тебе надо?

Да.
    Ибо попадая с теми же нубами, на своей стороне,
    я трачу в 10 раз больше денег на инст.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 18:42, 27 мар 2012 
    -Сашок-
       Asheras писал(а):
       -Сашок- писал(а):
    оно тебе надо?

Да.
    Ибо попадая с теми же нубами, на своей стороне,
    я трачу в 10 раз больше денег на инст.

Чем ты тратишь в 10 раз больше? фанта пускаешь? А если ты будешь знать что против тебя будет тима с фулобкастом в сини, ты или 10 раз подумаешь идти или нет, или потратишь кучу денег на обкаст. Оставь, проходили это в рвс
  • 18:47, 27 мар 2012 
    -Asheras-
    -Сашок-
    Это то, что меня расстраивает.
    И это по теме топа.
    А обсуждение трат на пб с группой/без группы - это тема для другого топа)
    Так что давайте не будем оффтопить
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 18:53, 27 мар 2012 
    -Сашок-
    По теме. я крит. Я могу хоть раз критануть уба? хотя за всю игру пару раз было. Писал уже кто то про серии уворотов и т.д. Но когда крутится танк 2-3 раза подряд
    Жертвенные орбы портят пвп
    уберите фантов из пвп, иначе это не пвп (особено 14-17 в шахтах)
    Спутницы - или всем или убрать. А то умер несколько раз на лагах, пошёл бухать. прихожду все со спутницами (ну кто не нуб и воспользовался сферами) Даже если он не умирали на лагах. Халява рулит
  • 18:55, 27 мар 2012 
    Fiokla
    Больше всего в игре достал РАНДОМ, это тупая идиотская система. Понятно когда она реализуется на малых левелах, но с получением репутаций и званий этот рандом должен уходить из игры, иначе это убивает всю прелесть игры. Качался, качался, а умений не появилось. как был зависим от случайности, так и остался....смысл тогда развивать умения??? Или когда с босса падает одна и таже вещь подряд 8 раз ??? всё желание отбивает (вернее уже отбило ) играть. А ведь поначалу игра так затягивает, что просиживаешь за компом по 12 часов в сутки. теперь захожу раза два в неделю, чтоб узнать каких ещё пакостей напичкали в игру. надеюсь всё же вернуться в игру.
  • 18:56, 27 мар 2012 
    --SmurFik--
    Asheras
    группы в шахтах прекрасно работают если чо
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 18:59, 27 мар 2012 
    Night werewolf
    -Сашок-
    не хочу отходить от темы разговора но придется да ты крит и крит с жертвой 408 хп я уверен не предел у вас просто больше не было, а да забыл сказать в нижнем захвате и не от ужраного крита с откатом меньше 100 интересно у нас есть возможность такого раша со своим противоклассом?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:28, 27 мар 2012 
    Особая
    1. невозможность планирования. Серьезные плюшки тут стоят немалых денег. Чтобы они окупились нужно от месяца до года задротсва. Например теже спутни - я в свое время купила ВСЕ книги злости только ради спутни, нужны они мне щас? Вообще нет. Окупились они? Нет. Спутницы это просто пример, таких еще много.
    2. отсутствие нормальной тех поддержки. В игре Очень Много Багов мелких и не очень, ето нормально, исправляете потихоньку ето тоже хорошо, но почему не сказать об етом игрокам? Пишеш дурацкий топ в ошибках, имееш полный игнор - следовательно учишся играть так что бы не попадать на ету ошибку, и через пару месяцев случайно обнаруживаеш что ее исправили... Если не хотите нанимать человека и платить зарплату то хотя бы возьмите кого то из инквизиторов/просветов за игровые плюшки чтобы хотя бы пару слов отвечал в топах по ошибкам и предложения: "Исправим/Забьем/В следующей жизни.../Уже исправили".
    3. Мелочи раздражающие лично меня:
    а. сортировка на складах не сохраняется, очень неудобно при каждом заходе на очередной склад ее менять, сделайте ее или общей для всех, или можно отдельной, но хоть как то сохраняйте ее
    б. раздельные откаты у древо стражей разных уровней - в итоге можно провести 30 минут времени затянутой в бою полным нубом с синей перчей если ему "помогли" 5 -10 древостражей кинутые партнерами.
  • 19:31, 27 мар 2012 
    Спирус правда что ли ?
    ну вот пример... 6 походов в катакомбы и 1 руны все равно не хватает на пояс....посто -_зайчик_-какой то
    а по лаги уже просто молчу. привык=)))
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 19:36, 27 мар 2012 
    извините, а что значит про спутниц все всем понятно...?
    все плохо, но все живут с этим? и молчат? ... вот тут просто ОЧЕНЬ ОБИДНО. 3к золота на доспехи истратил и она бьет все равно слабее чем без доспехов раньше, до изменения.
    но тут то панятно, клади деньги и рули....
    хоть 1 спутницу бесплатно оставить могли же , для основной массы людей. игра же бюджетная....
  • 19:46, 27 мар 2012 
       Рыцарь Легиона писал(а):
    Спирус правда что ли ?
    ну вот пример... 6 походов в катакомбы и 1 руны все равно не хватает на пояс....посто -_зайчик_-какой то
    а по лаги уже просто молчу. привык=)))

сорь, тут разобрался, в топе была ошибка
  • 19:53, 27 мар 2012 
    -AVIK-
    Спирус
    Паша а ты уверен что хочешь это услышать???
    Тьма это всеголишь отсутствие света. Альберт Эйнштейн
  • 20:00, 27 мар 2012 
    Tasiopak_
    -AVIK-
    давай уже, говори ) пока вроде никого не банят, день открытых ртов,тьфу тьфу тьфу
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:03, 27 мар 2012 
    Fridlok
    -AVIK- обычно так говорят когда казать нечего но хочется казаться как все.

Tasiopak

забыл сказать что не нравится копирование в чат с аука и клан сарая, точнее отстутствие копирования в 95% случаях, очень неудобно
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:06, 27 мар 2012 
    --princesska--
    Спирус
    Здравствуйте наш любимый администратор)))) Так же как и все я конечно прежде всего жалуюсь на лаги,играть становиться всё хуже и хуже,я помню как -то в одном топе ,Вы написали что виноват компьютер,а если я всё почистила,у меня всё как надо,почему тогда лаги? Вообще лаги у всех,это получается у всех плохие компы?))))ну и конечно про Ваше последние изменение насчет хила))мы все конечно надеемся что Вы,наши дорогие нас услышите)))))заранее спасибо Вам))))
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 20:11, 27 мар 2012 
    -AVIK-
    Fridlok
    уже не первая моя игра от этой конторы...буду надеятса что последняя
    Tasiopak
    могу и сказать но толку ноль с моих слов... айти всегда делает как ей надо а не как просят игроки... а такие топики от Судьи и Спируса...как по мне больше для эфекта присутствия...чем для решения проблемы
    Тьма это всеголишь отсутствие света. Альберт Эйнштейн
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16