«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Изменения на Приморском фронте
    15:58, 02 апр 2012

Захваты:
    Изменились уровневые рамки захватов на следующих локациях:
    Рубеж страха, Плато стенаний - до 22 уровня
    Хрустальный грот, Хрустальные копи - от 15 до 24 уровня
    Древо демонов - от 15 до 26 уровня

Рудники:
    Северный рудник Астрального маяка временно выведен в отдельную 4ю категорию. Особенность этой категории в том, что в ней отсутствуют уровневые ограничения. При этом количество ресурсов на руднике не изменилось.

Дух фракции:
    Изменены бонусы за статусы:
    Денежный бонус теперь составляет +5%, +15%, +30%.
    Усиление персонажей при отрицательных статусах +5%(к силе и здоровью), +7%, +10%.
    Ограничение на сбор ресурсов работает теперь только на статусе "Священный гнев", при условии, что фракция не владеет локацией, в которой эти ресурсы растут.
  • 04:00, 03 апр 2012 
    Soveli4
    Сымите ограничение для фраки. Хочу до 32го без фракции везде лазить. :)
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 04:22, 03 апр 2012 
    ivan_drago
    верните фрак.чат
  • 09:28, 03 апр 2012 
    Смертаносец_____
    -Firefly-
    Не кто не мешает, так и поступаем, просто ХИЛ в верхних захватах со стороны СК редкость - отхиливаться крестами не кто не успевает, + "очень много" АК со стороны лиги, сразу на первых секундах боя пьется банка чтоб не упасть от маг урона. + отрава ) да-да вы не ослышались )
    Я прошел всю лесинку по захватам, и когда лига была на коне и бегать с песков в локу захвата приходилось, и наоборот. Только у меня 25 не интересный был, одни мобы в захватах.

И в обще суть моего предложения не в том что 26 мясо против 32, это и так очевидно. А в том чтоб открыли 2 существующие локи на цф и запустили туда 24-25 с приморья ) чтоб они могли набить на жетоны.

почему вас данное предложение не устраивает? непонимаю, вроде не урезать я предлагаю, а наоборот расширить) Или это все из чувства противоречия)
  • 10:00, 03 апр 2012 
    что 26 мясо против 32

а 15-16 уровни против 25-26х просто мега бойцы

А вообще последние изменения после умильного топа Спируса про то как станет жить лучше почему то напоминают обещания наших правительств... Но в принципе то где и живем, привычки те же...
  • 10:02, 03 апр 2012 
    Август АВрелий
    Очень рад. Спасибо.
  • 10:13, 03 апр 2012 
    Эндагор
    что за нытье, отличная система. да есть минусы "для тех кому уже за 30", но те кто только поступил на фронт думаю будут довольны. собственно на это и расчет, на будущее. единственное плохо, что чем ты старше тем меньше захватов нужно явно вводить возможность 23+ как и раньше воевать на цф еще
  • 10:55, 03 апр 2012 
    Чиппи
    Судья
    Здраствуйте !!! а когда сделают нормальную шкалу на ЦФ ??? с обоюдными плюхами
  • 11:45, 03 апр 2012 
    Чиппи
    забудь.в Джаге уже давно все делается для СК
  • 12:25, 03 апр 2012 
    -ВСК-
    знаете........в Опу такие захваты и обновы, как вы представляете себе 18ур против 22го, второй день в захватах немогу 600урона набить....спасибо вам за негатив...я херею просто.......издевательнство над игроками и не более... других слов нет
  • 12:34, 03 апр 2012 
    _Арлекин_
    -ВСК-
    А мне понравилось, даже теперь в верхние ходить не буду... пока 23-ий не возьму зачем быть мясом если можно быть богом
    Админы жгите дальше...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 12:53, 03 апр 2012 
    Фрейя
    Чиппи
    Когда ты 37-й уровень апнешь и уйдешь тестить 3 фронт
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 22:59, 03 апр 2012 
    BestOfWild
    Спасибо за нововведения... Наконец-то я в кинотеатр сходил.
  • 23:30, 03 апр 2012 
    ЧЧЧ021
    я за эпиком хожу,поэтому гораздо привлекательней еще на пф в захватах потусить., надо както лигу фиолетовую догонять., да и амули не вечные ,запас не помешает.
  • 01:21, 04 апр 2012 
    _Арлекин_
    Мне вот интересно когда ккому то из админов пришла такая мысль в голову они вообще девок учитывали?
    Тем более что у 26-ых их 2
  • 04:05, 04 апр 2012 
    _Арлекин_
    Народа в захватах все меньше, 18-ые ждут по пол часа приглашалки в шахту, лоты с аука постоянно возвращаются....
    Прям хочется песню вспомнить "Аргентина - Ямайка (Админы - Игроки) 5:0"
  • 04:29, 04 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    Babuin17
    Я балдею как лига ноет прям душа радуется
  • 08:34, 04 апр 2012 
    RMX
       _Арлекин_ писал(а):
    Мне вот интересно когда ккому то из админов пришла такая мысль в голову они вообще девок учитывали?
    Тем более что у 26-ых их 2

и что самое печальное девки 27 лвл
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 08:38, 04 апр 2012 
    Sledge
       RMX писал(а):

и что самое печальное девки 27 лвл

девки 27 печаль-печальная... Их пока по 2 мало у кого есть, но потом будет напрягать...
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:42, 04 апр 2012 
    Fridlok
    Sledge RMX да их хилить незя она снесет то максимум 3х
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12