«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

Я тут говорил много раз что баланс нормальный........
    21:37, 28 апр 2012

Я был неправ! Крит самый стремный класс сейчас. Это ФАКТ!
  • 00:45, 02 май 2012 
    Teosofy
    Скажите, а хаи с какого лвла хаями считаются ?)

Хаи с 45 примерно
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:14, 02 май 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       Судья писал(а):
    Я слышал, что всем хаям скоро дадут возможность бесплатно поменять класс один раз.

клас все ререйдут в танка и их потом порежут и жертвенные уберут
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 01:15, 02 май 2012 
    Law honor
    Teosofy

• 01:28, 02 май 2012 
    camiy
    зделайте лучше откат жертвы 50 % урона !!! тогда будет норм орб , а так его вообще лучше удибире
  • 01:29, 02 май 2012 
    Friendosa
    стесняюсь спросить) хаи эт с какого уровня?)
    25+?)
    может чу перепадет и 20+?)
    хочу танка сменить на уворота
    на 25м эт в копейку влетит
  • 08:52, 02 май 2012 
    Смертаносец_____
    и крит как класс вымрет) останутся танки и увороты)))
  • 08:56, 02 май 2012 
    Я конечно далек от сине-фиолетовых хаев. Но 4 раза в лесу улетать от мара, при полном обжоре, ну как-то не самое приятное. Сейчас мар с жертвами в лесу это смерть. Да, тоже конечно на касте, но я как бы уб=) Криты по 450-500+ с удара... ну больше нечего добавить=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 09:07, 02 май 2012 
    Night werewolf
    camiy
    абсолютно согласен персонально для маров откат 100% при крите
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 11:29, 02 май 2012 
    reiw84
    да оставте все как есть а топик закроите это нытье усильте персов в сером шмоте а то они самые обиженые в игре а то что плачутся мары убы и стражи это ерунда
  • 11:36, 02 май 2012 
    reiw84
    а еще обтимальныи вариант уберите у персов других классов не их классовые характеристики а то мары вертятся иногда как акробаты со стражами
  • 11:37, 02 май 2012 
    reiw84
    так еще и критуют неподецки
  • 14:56, 02 май 2012 
    Mon Amour
    Блин убы заплакали а сколько раз мары от вас падали?
    Я что-то не помню случая чтобы вальнуть 2 танков мог. А могу привести кучу случаев когда происходит наоборот.
    И работа треугольника состоит как раз в том чтобы в слотах примерно одинаково оставалась, а нет так как сейчас. Вы как уж на сковородке крутитесь.
    Создали доминирующий класс и ни кто этого признавать не хочет, а админы глаза на это закрывают.
  • 15:25, 02 май 2012 
    reiw84
    BlackDoc
    я неплачу мне паралельно здесь все решает ранд вот и все тут все думают о себе а я предлагаю усилить играков в сером шмоте они и так самые обделеные
  • 15:27, 02 май 2012 
    reiw84
    а этот топик вообше закрыть а то уже достает то комуто что то ненравится и просят усилить свои игровои класс то дропа нет это про другои топик все есть это игре повезло не в этот раз в другои повезет
  • 15:50, 02 май 2012 
    Тиана
    Судья
    Я слышал, что всем хаям скоро дадут возможность бесплатно поменять класс один раз.

это вы зря....сказывается на балансе итак шатком,всегда отрицательно
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:59, 02 май 2012 
    Night werewolf
    Тиана
    ну по мненю большинства баланс это - я сношу всех баланс есть , меня все пинают баланса нету.
    К несчастью для себя я тоже почти так думаю
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:05, 02 май 2012 
    Тиана
    Night werewolf
    да дело не в етом,кто кого сносит, меня танки сжирают просто 5-ю ударами,но, менять уба я не буду,ибо неизвестно что будет потом и какие последствия от ""сменить шкуру", ведь "бесплатный сыр....")

п.с танки рулят сейчас, но думается,что ето не на оч долго....
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:14, 02 май 2012 
     Рейтинг: 1
    Babuin17
    Тиана Колигин всё чётко описал кто рулит,не делай огромадные глаза,да и Гумерс не зря тут воздух сотрясает.Я тоже скока сталкивался с вами скользкими мерзкими вертлявыми жабами и тоже заметил,что стоит тока увороту выпить большую сферу ловки и всё капец у него сразу кнопка убить всех в любых количествах
  • 16:15, 02 май 2012 
    Тиана
    Babuin17
    Солнц мне пофик от кого те капец, одень уворота и играй) я отписала за себя, остальные хоть голыми попами пусть играют,главное что б потом не жалели))
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16