Denjan
Для диалога надо как минимум 2 стороны. Если приводимые логи боев, как вы утверждаете, являются "крайними" случаями, так приводите другие, где подобной картинки нет и сундучковая спутня выпущенная в захват не выглядит несколько имбовато. Выводы делаю на достопной мне информации. Ну нет у меня возможности самостоятельно пробежаться по локациям и взять логи для просмотра, а значит просто вынужден пользоваться тем, что приводят участники событий.
Вы немного путаете, предлагать и требовать несколько ранзные вещи, где в моих постах хоть одно слово требования? Требования несколько иначе выглядят. А я лишь выражаю озабоченность возможным перекосом. Да опираясь на доступную информацию, но ведь контринформацию почемуто не приводят. А это значит, что приводимые логи возможно являются не крайними случаями, а нормой. И на данный момент защитники сундучковых спуток не привели ни одного лога в опровержение.
Что касается фикса прокачки камеями, он все же был необходим, т.к. игра, являясь математической моделью, требует контроля за происходящим внутри замкнутой системы, иначе не было бы ограничений нигде и ни в чем. Ни в затачиваемости вещей заточками/рунами, ни в совместимостях обкастов, а так же в силе вызываемых фантомов, порядке набива маг способностей и т.д. и т.п. На мой взгляд админы нашли довольно изящное и простое решение, которое с одной стороны не дает перекосить внутриигровой баланс, а с другой не убивает стимул прокачивать спутню камеями.
P.S. Участие в обсуждении интересующей темы - еще не значит, что кто-то сдался или чего-то требует. Форум для того и существует, чтобы иметь возможность обсудить интересные тебе темы и сделать выводы.
Гремлины - отличный повод для медитации.