«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 3
    Судья

Убрать травилки из захватов?
    11:54, 16 авг 2012

Как считаете, есть ли смысл.
  • 09:29, 20 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    Жена Никониэля
    Не надо ничего убирать.Если ввести получение 1 рубина или одной чернокрови например при нанесении урона ревному хп моба травлю ставить все не будут,на строительство кланов это не повлияет, но собрать реагенты на времменный арт игрок сможет,в захватах число игроков увеличится.Прошу это как-то доработать
  • 10:04, 20 авг 2012 
    Elraon
    Верорк
    Вань их незаставить ))))
  • 11:42, 20 авг 2012 
    _Арлекин_
    De La Vega
    если мне не изменяет память мобы вводились как раз по просьбе Когорты, так как та не где не могла на житоны набить, потому что на ПС и ГП не ходили а в остальных вас резали
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 11:46, 20 авг 2012 
    Нарбэ
    _Арлекин_
    и в копи не ходили и в туманах намного лиги было. все как сейчас. тока сейчас и когорта не ходит, вот и вся разница.
    деструктив
  • 11:51, 20 авг 2012 
    _Арлекин_
    Нарбэ
    зато теперь все с жетонами чем не довольны?
    Вы думаете мне приятно когда меня пытаются затравить у вас на плато, но зато как приятно смотреть на "картонных" героев которые радуются пришедшему Когу в ПП и набившим по 30-100 геры

проблема в арбалетах, а решить ее просто, как божий день нужно просто разрешить вход во все бои персонажам находящимся под стрелами
  • 13:11, 20 авг 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    _Арлекин_ писал(а):
    Нарбэ
    зато теперь все с жетонами чем не довольны?
    Вы думаете мне приятно когда меня пытаются затравить у вас на плато, но зато как приятно смотреть на "картонных" героев которые радуются пришедшему Когу в ПП и набившим по 30-100 геры

проблема в арбалетах, а решить ее просто, как божий день нужно просто разрешить вход во все бои персонажам находящимся под стрелами

Я на 22 на крестах минимум 300геры брал незнаю как у вас 30-100 экономят наверное
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:20, 20 авг 2012 
    --SmurFik--
    _Арлекин_
    за исключением ПБ
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 22:24, 20 авг 2012 
    Нарбэ
    ну и что? все в пустоту?
    деструктив
  • 22:36, 20 авг 2012 
    Night werewolf
    Нарбэ
    сударь а что ждем что уберут? и бесплатно поменяют 7 магию в перче на красную ладно фиг с ним я согласен тогда меняйте отменяйте
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:07, 21 авг 2012 
    Gogol Bordello
    Ну так что в итоге?) Или дальше ходить и только шмот ломать?)

P.S. Второй бой стравливают, не дают отпор дать
  • 13:38, 21 авг 2012 
    _Арлекин_
    Gogol Bordello
    АТ возьми уже сами против себя оружие подсказываем, я хожу один против ваших 30-ти на плато и ничего 2к урона 250 геры
    5-6 с АТ и все слоты ядов на смарку (проверенно)
    Сколько раз вас лига била на плато в 7-8 персов против ваших 30-40
    А вы уперлись как бараны, - Отменить да отменить...
    Что мелочится просите уже сразу за то что когорта вошла в игру, при входе 10000 геры 5000 эпика и 150 жетонов
  • 15:07, 21 авг 2012 
    Voron-Radius
    _Арлекин_
    Что мелочится просите уже сразу за то что когорта вошла в игру, при входе 10000 геры 5000 эпика и 150 жетонов

Было бы неплохо)) а можно?
  • 21:04, 21 авг 2012 
    Gogol Bordello
    _Арлекин_
    неадекват ущемленный в правах?
  • 23:20, 21 авг 2012 
    aid666
    травлю оставить+
    а вот предложения интересные были)
    ну, а когорта играет и неплохо, одно чудо из лиги высказалось, что нас нет, ну в захваты, на нашей стороне когда, зайди и можешь лиге такое же написать, а так без обид) на наших локах тоже 1 из лиги14-16 лвл попадает и все) а в лиговские захваты захожу, хоть и стрелы в одном месте, но 2-3 ваших сношу) это интереснее чем мобов пинать на территории СК честно.
    Честно незнаю, что может помочь возрождению захватов, как раньше,безполезно это возвращать-оставьте как есть!
    Встретимся в аду) Велком)
  • 23:39, 21 авг 2012 
    -sawer-
    Хватит мудрить , ненадо ничего уберать . Просто надо в захваты ходить ! А то все сцут к чужакам , а там травят )). больше нигде их юзают .
  • 23:46, 21 авг 2012 
    _Арлекин_
    Gogol Bordello
    aid666
    в ответ на неодеквата и чудо, читаем внимательно, я ЗА яды, и я всегда у вас на плато (если вижу)
    И лично Gogol Bordello не тебе меня оскорблять, я то уж точно воюю больше твоего, тоже мне нашелся ни "Рожи, ни одежи". Типа докачался до 24-го и хочу убивать всех, ан нет малыши зубки показывают
  • 13:54, 23 авг 2012 
    Нарбэ
    травилки можно не убирать. травить все равно уже некого
    деструктив
  • 23:26, 23 авг 2012 
    Gogol Bordello
    _Арлекин_
    напиши еще чего-нибудь, дружочек)..мне нравится ход твоих бессвязных мыслей
  • 00:18, 24 авг 2012