«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    шумерка

Атоны разрешили стрелять в мирных локах?
    09:10, 14 сен 2012

в который раз получаю от отдельных представителей Атонов красный фул арбалетов и ядра на радвее. Это как понимать?
  • 00:24, 20 сен 2012 
    --Darkside--
    МиниМы737

у квино хороший топик был) про зассых)
    это насчет "во всю фракцию"))))
  • 00:28, 20 сен 2012 
    МиниМы737
    Верорк писал(а):
    МиниМы737

возможно квина и был прав если считать ряд недавних событий, ну а тут явный пербор
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 00:30, 20 сен 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    _НеЖнОсТь_ писал(а):
    а почему кагорта всегда противоречит своим словам?=)

"нежная" ты наша ( К.ф ГАРАЖ) подскажи пожалуста где ПРОТИВОРЕЧИТ? и где ВСЕГДА?
  • 00:32, 20 сен 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Верорк писал(а):
    МиниМы737

ТО ТО КВИНО ПОСТОЯНО НА ПРИМОРСКОМ ОШИВАЕТСЯ! НАВЕРНОЕ КРУТЬЮ СЕБЯ ЧУСТВУЕТ
  • 00:37, 20 сен 2012 
    МиниМы737
    ТРОЛОГДИТ писал(а):
    Верорк писал(а):
    МиниМы737

тут капс лог был йа иго убрал чтобы форусмку не дали

таг ты выгони иго от туда или засцал?
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 00:42, 20 сен 2012 
    _НеЖнОсТь_
    ну просто почитав многие топы складывается такое ощущение=) Вы из арбалетов не стреляете в мирных локах,на мелких не нападаете и куча другого)) вот и интересно, на атон вы гоните, что они такие беспредельщики,а про своих индивидумов забываете. И на форуме почему странно ноет в большинстве кагорта,от лиги очень мало топов. Сами себе ямки роете,за это и получаете)
    Наблюдаю за людьми в прицел снайперской винтовки=)
  • 00:44, 20 сен 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    МиниМы737
    дай подрасти ! может из без эпика разок прогоню!( правда в связи с поледними нововведениями админисрации шансы равны нулю!) 99 лдаже если буду укшаный буду а он без бога!!
  • 00:45, 20 сен 2012 
    МиниМы737
    ТРОЛОГДИТ писал(а):
    МиниМы737
    дай подрасти ! может из без эпика разок прогоню!( правда в связи с поледними нововведениями админисрации шансы равны нулю!) 99 лдаже если буду укшаный буду а он без бога!!

таг и скажи засцал
  • 00:46, 20 сен 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    _НеЖнОсТь_
    флаг в руки!! прямая дорога в лигу!! может после таких постов даже бесплатно возьмут!! + от меня цветочков
  • 00:48, 20 сен 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    МиниМы737
    так и говрю засцал
  • 00:52, 20 сен 2012 
    _НеЖнОсТь_
    а что вы так сразу нервозность включаете? это просто мнение со стороны. Я никого не хотела обидеть,и в кагорте и в лиги есть хорошие люди. Просто вы обсуждаете одних,забывая или прекрыая своих=)
  • 00:53, 20 сен 2012 
    МиниМы737
    _НеЖнОсТь_ писал(а):
    а что вы так сразу нервозность включаете? это просто мнение со стороны. Я никого не хотела обидеть,и в кагорте и в лиги есть хорошие люди. Просто вы обсуждаете одних,забывая или прекрыая своих=)

убило нафиг под стол закатилсО
  • 00:55, 20 сен 2012 
    _НеЖнОсТь_
    вылазай отуда ва там жа пылька.
  • 00:57, 20 сен 2012 
    _НеЖнОсТь_
    ТРОЛОГДИТ
    а де цвяточки,не видю=) противоречим=)
  • 01:02, 20 сен 2012 
    --Артур---
    я уже опасаюсь играть!
    "бинтуют" своих за отсутствие каста, идолов, патрона и тд и тп, за не "санкционированнные" входы в бои
    Теперь начали бинтовать за то что противник решил чутка хитрость врубить, РЕАЛЬНО страшно жить становится
  • 01:07, 20 сен 2012 
    МиниМы737
    --Артур--- писал(а):
    я уже опасаюсь играть!
    "бинтуют" своих за отсутствие каста, идолов, патрона и тд и тп, за не "санкционированнные" входы в бои
    Теперь начали бинтовать за то что противник решил чутка хитрость врубить, РЕАЛЬНО страшно жить становится

А ты короче вступи в топ клан и за широкими спинами кидайсО каками каг йа
  • 01:09, 20 сен 2012 
    --Darkside--
    --Артур---

а еще говорят за посты на форуме бинтуют... реально страшно
  • 01:10, 20 сен 2012 
    --Артур---
    МиниМы737
    у меня короче не получается, топ кланы меня не берут, у них места под главу не освободились еще, вот жду момента
  • 01:12, 20 сен 2012 
    --Артур---
    Верорк
    то есть в ЛИГЕ СВОБОДНЫХ высказывание своего мнения по теме топа стало опасным занятием?
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12