05:46, 18 сен 2012
koligin
я не вижу пока вариантов на столичном фронте.. не видела полгода назад, до перерыва в игре, не вижу и сейчас..
например, на приморском в прошлом году, когда был полный звиздец, там я понимала, что делать и как.. и я вам тогда в июле сказала - стисните зубы, упритесь, терпите, к октябрю или даже к середине сентября мы выправим.. и к октябрю мы выправили..
а на цф пока не знаю, что делать.. в том числе и потому, что большинство игроков не может участвовать в опен-пвп в таком ритме, какой задают мега-реальщики..
мне кажется, проблема очевидна.. себестоимость опен-пвп не должна превышать возможности обыкновенного среднего игрока.. на приморском средний игрок может воевать достаточно в интенсивном ритме.. а на центральном - гуд бай, задроты!.. тут выживает только жесткий реал.. при таком ритме и дороговизне пвп возможности мобилизации больших групп игроков стремятся к нулю.. а что можно сделать без такой мобилизации? - ничего.. побеждать будет тот, у кого онлайн хотя бы на одного мега-реальщика больше.. на практике же, у лиги усредненно их больше на три-четыре в течение суток.. занавес..
поэтому как в когорте на цф еще находят силы сохранять мотивацию, те, кто остались, я вообще фигею.. потому что ок, вот средний игрок набил голд, на профе и на мобах, кто-то залил немного денег, повоевал.. 7-9 боев из 10 проиграл.. а дальше он идет обратно в мирные локи, но он там не отдохнет, грубо говоря.. не о чем ему там помечтать на мобах.. мечты о дропе нет.. мечты об игровом способе получить хотя бы какие-то аналоги тех плюшек, которые покупаются только за деньги, ее тоже нет.. нельзя лишать мечты..
i have seen you all..