«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    Вайрэкс

Хараданский питомник: все на стройку!
    19:58, 24 сен 2012

Запущено событие «Строительство питомника», которое продлится 14 дней и предназначено для игроков, уровень которых 10 или более.

На Площади Бранедаля в одном из поместий поселился Хозяин питомника Шарг. Обратившись к нему, вы узнаете о планах бывалого коллекционера редких существ.

Помогать строительству вам предстоит, выполняя задания Шарга, получить которые можно на Доске объявлений раз в час. Доска объявлений находится на Площади Бранендаля.

В заданиях вас попросят принести Шаргу те или иные строительные материалы, получить которые вы можете, создав их при помощи бригады работников-грааков.

Рупор Бригадира, который даст вам Шарг, позволяет призвать работников.

Работники-грааки умеют создавать предметы и добывать первичный материал - бревна. На каждое производство или сбор бревен работники тратят 3 минуты.

Также есть и другие первичные материалы, а именно Обломки доспехов и Булыжники. Обломки доспехов вы можете получить при охоте на монстров, уровень которых ниже вашего не более чем на единицу. Булыжники - при сборе ресурсов гремлинами.

Все ресурсы и стойматериалы - передаваемы.

Работники устают. Заставить их трудиться можно только через 30 минут, когда они отдохнут, или применить метод «кнута и пряника». Кнут можно купить у Контрабандиста Морта, а в роли пряника выступит Заряд Бодрости, попросить который вы можете у друга.

Заряд Бодрости работники могут создать в процессе работы, и использовать его можно только на других игроков.

За выполненные задания вы будете получать Значки строителя Питомника, потратить которые сможете в магазине у Шарга после окончания строительства.

Трое самых лучших помощников, собравших больше всех значков, получат Уникального Питомца!
    Медальон Резоруба
  • 20:57, 25 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    макси-и-мус
    за армирвпнную дверь дали 1 значок
  • 21:07, 25 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    макси-и-мус
    чу грааки заряд бодрости не дают , а ням-ням постоянно бегают
  • 21:12, 25 сен 2012 
    -Хемуль-
    если уж в кланах, соберутся снабжать ресами какого то конкретного игрока, (ну сами понимаете) то уж тут вне конкуренции

Очень дельная мысль... несколько человек нещадно гоняют работяг, добывая первичку, несколько ее перерабатывают в простые, несколько в сложные... несколько клепают медальки, вот только в данном случае принцип социальной справедливости сложно будет соблюсти... но надолбить можно реально много, согласен
  • 21:29, 25 сен 2012 
    салим
    Думаю значков 20 я смогу насобирать... это при благоприятном прогнозе...
  • 22:49, 25 сен 2012 
    салим
    Блин я уже устаю от этого... Это самый тяжёлый квест за всю историю игры, говорю вам как старичёк....
  • 23:26, 25 сен 2012 
    салим
    У меня на синию клетку 5 с половиной часов ушло без закупки матерялов
  • 23:38, 25 сен 2012 
    -Сашок-
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=7767
    Я собрал ресурсы. а что дальше делать? У работяг в списке нет.
  • 23:41, 25 сен 2012 
    -milosik-
    лютые задания
    !
  • 23:45, 25 сен 2012 
    Вождь минотавров
    -Сашок-
    Скролл покрути. Может не весь крафт видел?)
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 23:46, 25 сен 2012 
    -Сашок-
    Нашел, спасибо
  • 23:56, 25 сен 2012 
    салим
    Вобщем кто их заслужил, тот их и получит.
  • 00:04, 26 сен 2012 
    Маленький_Злодей
    Если мальчик любит труд, то его зовут Джамшуд
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 00:54, 26 сен 2012 
    Нарбэ
    получил заказ на фонтан. как падают доспехи и камни к концу события может и сделаю. интересно сколько за него дадут, один или два значка?
    деструктив
  • 01:01, 26 сен 2012 
    Нарбэ
    ЗА синии по 5 дают
  • 01:17, 26 сен 2012 
    салим
    дайте стимул иначе я сойду с ума пускай юлл даст сферы тем кто строит питомник самостоятельно!!! АААаааа!!
  • 01:18, 26 сен 2012 
    салим
    Застрелите меня!!!
  • 01:29, 26 сен 2012 
    салим
    Реально это убийственный квест... хотел бы я посмотреть на админа который этот квест сдавал бы на протяжении 2 недель...
  • 02:07, 26 сен 2012 
    седой82
    синие ресы это хееееееееесть я ............
  • 02:11, 26 сен 2012 
    Шипи
    ничего не понял.........2 вида заданий , обчычное ( 1 монета ) и особое ( 5 монет ). Тайм перезарядки по 1 часу у обоих. Первое ( 1монетка ) проходит систематически и без сбоев , а вот 2е ( 5 монет ) как-то странно ......пишет осталось 1 минута в книге , прихожу на площадь для его получения , а диалога нет и в книге написано что стало недоступно . В чём подвох и что не так.........ПОМОГИТЕ , ОБЪЯСНИТЕ , может там есть какой-то подводный камень . Странно ваще как-то.....тайма нет ( до этого сделал 2 особых задания и тайм был и всё соответствовало ) .

п.с. может особое имеет какую-то другую временную привязку или количественную......подскажите , а то голова уже пухнет
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14